hirakawa .の掲載
hirakawa .のプロフィール画像
GrandStory SALON NAKAMEGURO グランストーリーサロンナカメグロ hirakawa .

中目黒駅3分 / 代官山駅10分

hirakawa .の口コミ

マツエクの種類など細かくアドバイスしていただき、安心できました。綺麗につけていただき、ありがとうございました😊

• ねねさんの口コミ

仕上がりがものすごく綺麗で今まで行ったサロンの中でも断トツです☺️ありがとうございました!

• 裕子さんの口コミ

ずっとやりたかったまつげをやっとサロンに行くことができて、しかも凄く丁寧で全く目にしみたりもせず、口コミ通り凄く良かったです。仕上がりも綺麗だったしまた定期的に通いたいです。

• みやびさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました😊

お値段、接客全てに大満足です!
    とっても親切にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受ける事ができます。
    2度目の訪問でしたが、ずっと通わせていただきたいです♡
    またぜひお願い致します😊

対応も良く施術も目が染みることなく丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。

• Katoさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    とても丁寧で静かに過ごせるので、気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

• minaさんの口コミ

また是非よろしくお願いします!!

• たよんさんの口コミ

パリジェンヌを施術して頂いた者です。
    いつも丁寧に対応してくださるので本当に嬉しいです。
    施術中もとてもリラックスできるので毎回時間があっという間に感じます。
    毎回自分の理想を聞いてくださって、その通りの仕上がりになるのが本当にすごいと思います。
    まつ毛の保ちも良くて、無理しないペースで通えております。いつもありがとうございます!

• さゆりさんの口コミ

とてもスムーズな施術で、さらに丁寧な対応と仕上がりだったのでとても満足です!!3日経ちましたが、全く抜けることなく、綺麗な状況です。またぜひ利用したいなと思います。ありがとうございました💕

• りかさんの口コミ

形がとても綺麗で満足しています(^^)ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださりました!またよろしくお願いします!!

• ♡さんの口コミ

いろいろなマツエク通ってきましたが、都内に遊びに行った際にはこちらに必ず行きたいと思うくらいに施術が最高です😭💓
    また次も必ずお願いします、、!!!

初めて利用させて頂きましたが、丁寧で仕上がりも良くて早くて大満足です。また伺います!よろしくお願いします。

初めてご利用させて頂きました
    施術もすごく丁寧で安心してまた!
    また行きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

• れのさんの口コミ

今までマツエクをいろいろなところでやってもらいましたが、テープの貼り方が上手で施術中も目が楽でした!
    仕上がりも満足です^ - ^

• 咲良さんの口コミ

店員さんもすごく優しくて、眉毛もまつ毛もとても満足です!ありがとうございました!

• m☆さんの口コミ

はじめまして、の施術でしたが、綺麗に着けていただけて満足です。
    ボリュームラッシュは他ではあまり無いメニューなのでこれからも継続お願いいたします。

• まちゃさんの口コミ

要望を聞いて頂き、ありがとうございました。丁寧に仕上げて頂き満足です。またお願いしたいです。

• 佐知子さんの口コミ

とっても丁寧で親切です

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GrandStory SALON NAKAMEGURO付近の駅のマツエクサロンを探す