まつ育で久しぶりにお邪魔しました。やっぱり施術早く自分好みの仕上がりです。 目元またバサバサ復活で最高ですー
入店すると「ニーハオ」と挨拶され美容院の店員、客もあちらの方でした。
予約時間に伺いましたが、アウェイな店内で10分以上待たされました。
お詫びにサービスを付けてくださいました。
着け方に不安を感じたのと、グルーがしみて目がしばらく開ませんでした。
グルーが多いのか?根本に引きつる違和感があり、修正して下さいました。着き方は綺麗です。
10日以上経過していますが、眼の周りが毎日痒いです。
対応はとても丁寧な方でしたが、次はありません。
もう一年ほどお世話になってます!
とてもスピーディーかつ丁寧で持ちが良く
友人にもとっても可愛いと毎回褒めてもらえます♡
色々相談しながらやってくださるのでとてもおすすめです♡
カウンセリングはそこそこに、仕上がりは普通でした。
ボボ美容院の中の奥の少し物置のような空間(個室)で、硬いベッドに寝て施術。
外の大音量の音楽、謎にたむろしてるおじさんの大声で居心地は悪かったです。
手際良く進めてくださいました。フランクな接客で緊張せずにリラックスして過ごせました!ありがとうございました😊
とっても満足な仕上がりでした🥰
とても丁寧に施術してくださり、今まで色々なサロンに行っていたのですが今後もリピートしたいと思います!
毎回仕上がりが完璧で、持ちもすごく良いです!いつも丁寧に対応してくださいますし、メッセージも早くいただけてとても助かっています!これからも通わせていただきます🫶
すごく丁寧な接客と、デザインをありがとうございます☺️
施術中、しみたのがかなり痛すぎて5日くらい目を瞑るとヒリヒリしたため、今回評価は一つ下げさせてもらいました😭
ですが、デザイン完成度、メッセージのレスの速さはとてもよかったです。
接客も施術も丁寧で仕上がりもいい感じで大満足です✨
初めてで緊張してたけど、沢山お話しながら緊張ほぐしてもらいデザインも一緒に考えてもらえてとっても綺麗で可愛いく仕上げてもらいました‼️
90分予定の施術でしたが60分で終了したのにも関わらずとても丁寧で満足した施術でした!また頼みたいです。
可愛くしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします^^
いつも通り綺麗にしてもらいました!!だいぶ取れていましたが、丁寧に密度濃いめにしてもらってバサバサ復活です〜!
初めてのまつパでしたがカウンセリングの時に似合うカールを提案して下さって理想の形にして頂きました。 施術の時も染みたり違和感がないか声掛けして下さり丁寧にやっていただけて満足です^^ リピで通おうと思ってます!
とても対応が良かったです♪
接客とかはすごく素敵でよかったです!
残念だったのが
ワンホン始めてしたからなのか
マツエクした後に
目が荒れて充血したのでグルーが合わなかったです!
今まで何回もマツエクしましたが
なったことなかったのでそこだけです!
仕上がりも綺麗でした!
可愛く仕上げてもらいました!とても丁寧な対応でした^ ^
毎月リピートしてます♡
いろんなサロンに行きましたがここが1番素早く自分好みに綺麗にしてくれます。
なにより毎回持ちが良すぎて変えるタイミングがわからないくらい抜けないです(^o^)♡
いつもワンホンかバインドロックでお願いしてましたが今回は付け足しでお願いしました、大満足です>_<
今後もよろしくお願いします★彡
とても優しいし、気遣いが素敵✨️
痛いとか染みるとかもなくていつも爆睡してしまいます。。
今まで5年以上マツエク、まつパしてて1番好み!
・ちゃんと束つくってくれる
・気分転換で違う感じにしてみたいと言ったら、
別デザイン提案してくれてそれもめっちゃ好み
・駅から激近
・カウンセリングしっかりしてて好みを聞いてくれる
・施術早い
ワンホン束マツエクは取れやすいデザインだけど、ここのはモチがいい気がします✨️
あと、ここで売ってくれるまつ毛コーティング液?みたいなやつが2000円くらいで最高すぎ(だからもちもいいのかも)あんまり無くならないからコスパも最高。染みない色素沈着なし。
4回目くらい行ってます
ずっとワンホンでしたが、前回からフラットラッシュにしてます!もちも良くて、デザインも綺麗〜✨️毎回ありがとうございました!