お肌の赤みやニキビにずっと悩まされていたのですが一回の施術で赤みが引き、お肌のハリやトーンUPも期待できました!施術前と後でお写真も撮って下さるので比較しやすかったです👍🏼✨説明や施術も丁寧で安心してお任せできます!また宜しくお願いします^ ^
急な予約だったので事前のやり取りはありません。
毛穴吸引やララピールなど散々調べ色んなお店と迷った結果、話題のハーブピーリングも試したかったので、口コミが良かったこちらに伺いました。
気になっていた毛穴の黒ずみに関しては、送ってもらった写真では綺麗に見えますが、家の鏡で見たらうーん、少し薄くなってるかも???くらい。
ニキビ肌の方のが1度でも効果が分かりやすいのかもしれません。
当日なので赤みや凸凹が出てますが、事前に説明された好転反応だと思います。
2.3日後から肌質が変わるそうなので楽しみです!
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
また是非よろしくお願いします♪
本日はありがとうございました!
勧誘とかもなく、スムーズでとても良かったです!
またよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました!
施術直後から肌のトーンが上がり、
翌日以降は肌がスベスベもちもちになりました!✨
続けることで効果があるみたいなので、
またお願いしたいです!!
1回の施術で肌が変わったのが実感できました!
始めての陶器トリートメントで不安だったのですが、丁寧にご説明して頂けたので安心できました(^^)
定期的に通いたいと思います。
急な時間変更にもかかわらず快く対応してくださいました。
店内はとてもオシャレで初めてでしたが居心地が良かったです。
私の肌についても通うペースについても細かくお話ししてくださり今後も通い続けようと思いました!
ありがとうございました☺︎
気になっていた陶肌トリートメント。施術後、肌に艶と滑らかさが出て、シミが薄くなっていることが一番驚きました!!
パックも一緒にお願いしましたが、気持ちよかったです🥰
またやりたいと思えるハーブピーリングでした!
丁寧な接客の対応と、綺麗で清潔な設備だったのでとても心地よく施術して頂くことができました!これからも通い続けてみようとおもいました^^
カウンセリングからとても丁寧で心地よかったです。
はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、優しくとても丁寧に施術してくださいました。とても内装も綺麗で、施術後も優しくお話して下さりまた是非通いたいと思いました。次は、他のメニューもお願いしてみたいです!
2回目でした!毎回丁寧な施術をありがとうございます☺️
説明も詳しくしてくれるので安心して施術を受けさせていただいてます!
徐々に肌が綺麗になっているのを実感できているのでこれからもお世話になれたらなと思っています!♡
よろしくお願いします🙇♀️
洗顔されている時鼻と口の中に泡が入ってきて息できませんでした。息がしづらいとお伝えしたら加湿器を遠くにされて困惑しましたがその他の対応もよくbefore afterの写真を撮って実際に変化を見れて良かったです
本日は丁寧な施術ありがとうございました。
家に帰りマジマジと鏡を見てテンションがあがりました。
ハイドロジェリーパック
ゾンビ🧟♀️マスク
またお願いします。
駅からすぐ近くで、店内もおしゃれで可愛かったです!都度払いなのも私にとっては嬉しいので、通えるときに通いたいです!
とてもツルツルになりました。
悩みはまだまだですが施術を重ねて綺麗になればなと思いまふ。
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました!
施術後のトーンアップに感動しました。是非またお願いしたいです!
MEGUMIさん紹介で有名な陶器トリートメントですが初めて試してみました🌹
特におでこがツヤツヤで夏の日差してゴワゴワしてた肌もすべすべになりました~🌿🌿
やっぱり続けてこそだそうなので月1で利用したいと思います✊ありがとうございました!
REVIのハーブピーリング➕ハイドロジェリーマスクを受けました✨初めて体験してきました!とても良かったです✨
小鼻のざらつきがなくなって、つるつるになって、さらに化粧のりもいい感じです。スタッフも優しく接してくださってて安心でした。またお願いします。
ミニモで検索していたら見つけてモニターならと思い来店してみました!!
お店の雰囲気はとっても可愛らしくて私の好みでした✨
ゾンビマスクとハイドロジェリーマスクは初めての施術だったので仕上がりがどんな感じになるのか楽しみでした!!
施術後の仕上がりはモチモチ、潤ってるなぁ〜ってすぐに実感出来ました。
お肌の夏のダメージを少しでも回復させたいので、また来店しようと思いまーす!!