お肌の赤みやニキビにずっと悩まされていたのですが一回の施術で赤みが引き、お肌のハリやトーンUPも期待できました!施術前と後でお写真も撮って下さるので比較しやすかったです👍🏼✨説明や施術も丁寧で安心してお任せできます!また宜しくお願いします^ ^
急な予約だったので事前のやり取りはありません。
毛穴吸引やララピールなど散々調べ色んなお店と迷った結果、話題のハーブピーリングも試したかったので、口コミが良かったこちらに伺いました。
気になっていた毛穴の黒ずみに関しては、送ってもらった写真では綺麗に見えますが、家の鏡で見たらうーん、少し薄くなってるかも???くらい。
ニキビ肌の方のが1度でも効果が分かりやすいのかもしれません。
当日なので赤みや凸凹が出てますが、事前に説明された好転反応だと思います。
2.3日後から肌質が変わるそうなので楽しみです!
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
また是非よろしくお願いします♪
完全予約制のプライベートサロン✨️おひとり様貸切✨️ゆったりお寛ぎください🧸♡肌荒れ・肌質改善お任せください♡女優MEGUMIさんの美容本に掲載のREVI陶肌トリートメント/ハーブピーリング
本日空き◎当日のご予約も承っております。
おひとり様貸切サロン
プライベートサロン✨️蕨駅徒歩2分!
陶肌トリートメント/ヘッドスパ/眉毛
#ニキビケア#毛穴#黒ずみ#シワ#シミ#肌質改善#ハーブピーリング#ハーブ#ピーリング#ヘッドスパ#眼精疲労#マッサージ
Lattina beautysalon☆*:.。.
お肌のお悩みぜひご相談ください♡🧸
肌質改善サロン!
蕨駅徒歩2分
#ドライヘッドスパ
#ヘッドスパ
#マッサージ
埼玉県蕨市塚越
蕨駅東口の階段を降りて右のローソンが見える 道をまっすぐ進み、左道路に進むと左手に ケーキ屋さんがあります。 道路挟んで1階がPORT美容室が入っているネイビー色の建物(TPビル)の201号室が当店になります🚶♀️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 交通系IC