アロマ&エステ PAUSE‐ポーズ‐アロマ エステ ポーズ浜野 恵美
野々市駅1分
リアボーテ化粧品を CCクリームからお試し くださったお by 浜野 恵美
リアボーテ化粧品を CCクリームからお試し くださったお客様より♡ ・ ・ 『CCクリームを使用してから お肌の調子がすっごくいい❤️ 変えたのはCCクリームだけなのに! すごい!』とご連絡くださいました💕 ・ ・ ・ アコライムCCクリームを使用しただけなのに、お肌に変化を感じるには理由があります❤️☟☟☟ ・ ・ ・ ♦︎日本初の5種のペプチド配合🌟 ・ ♦︎ノーベル医学生理学賞で有名な 『#LPS』が配合され、 シワ、たるみ、シミ、炎症を 防いでくれる#すごいCCクリーム❤️ ・ ♦︎ お肌に負担なUV対策成分が お肌に直接触れないようにシルクで コーティングされていて敏感肌の方に ぜひ使っていただきたい日焼け止め♡ ・ ♦︎CCクリーム1つで6つの機能 ✅美容液✅カラーコントロール✅日焼け止めSPF15PA✅化粧下地✅化粧カバー✅乳液 ・ もちろん #紫外線吸収剤フリー #アルコールフリー #防腐剤フリー #合成香料フリー #合成着色料フリー ・ ・ 【敏感肌、メイク崩れが気になり出した、赤ら顔・ニキビ】で悩んでいる方ぜひお試しください🐰 ・ ・ #アコライムCCクリーム 30g 6000+tax カラーは、2色‼︎ ・ ●ナチュラル…ツヤが出て光を反射してお肌が綺麗に見えます✨イエローベース肌、シミが気になる方におすすめ💕 ・ ●ライトオークル…マットな仕上がり!色白さん、ブルーベース肌におすすめ💕 ・ ・ 浜野は、最近 2色混ぜて使用しています❤️ ・ ・ ・ ・ PAUSEでは、自分自身が使用し、 安心・安全・効果・結果を 感じる事ができた 商材・商品のみを 取り扱っております! 商品のご購入のみも承っておりますので、 お気軽にお問い合わせ下さい。 ♡***********♡ メディカルアロマ/ヒト幹細胞培養液エステ アロマ&エステ PAUSE🌿 -ポーズ- 【住所】 ◽️野々市御経塚1-307 ヘアサロングリーン内2階 ◽️自宅サロン(女性専用) 金沢市福久 ※自宅サロンは、水曜日のみの営業 【営業時間】 ◽️平日:9時〜16時 ※金曜日は21時まで営業 ◽️土日祝日:9時〜19時 ※土日祝日は、不定休 ◽️定休日:水曜日 【ご予約・お問い合わせ】 ◽️076-294-5778 ◽️公式ホームページ http://hair-glean.com/025.html ◽️Instagram:aromasaron_pause ♡**************♡ #リアボーテ#ボヌールエボーテ認定サロン #ヒト幹細胞培養液エステ#無添加エステ #クレアスキン正規取り扱い店#無添加スキンケア#エステ#石川#野々市#金沢市#結果のでるエステ#年齢不詳肌#ハーブトリートメント#タラソトリートメント#クイーンフィトセルトリートメント#肌質改善#ニキビケア#シミケア#ブライダルエステ#メディカルアロマ#アロマクラフト教室#リアムール