アロマ&エステ PAUSE‐ポーズ‐アロマ エステ ポーズ浜野 恵美
野々市駅1分
大人気の脚の冷え&むくみ解消コース。 夏になるとクーラーで by 浜野 恵美
大人気の脚の冷え&むくみ解消コース。 夏になるとクーラーで脚の冷え、だるさがひどくなる方が多くいらっしゃいます。その冷え、だるさ、むくみはほおっておくとキケンです! アロマには脂肪燃焼効&むくみ解消効果あります! 身体をポカポカ温める効果も♪ いい香りに癒されながらお悩み解消しましょう! 『今日のアロマ』 ・レモングラス…血行促進効果で冷えを温めてくれます ・ユーカリレモン…血行促進効果で体内循環アップ ・ティートゥリー…免疫力アップ ・サイプレス…むくみ解消効果でスッキリ ・ローズマリーカンファー…脂肪燃焼、筋肉ほぐす効果も! とっても暑くてだくなるこんな日の気分を変えてくれる レモンのスッキリ爽やかな香り♪ 先日より脚のだるさにお困りでご来店されたお客様。 先日は、脚が冷えていてセルライトも筋肉もカチカチでしたが、本日は、前回の施術後すぐのご来店のため脚全体が柔らかく本日のトリートメント効果抜群でしっかりサイズダウン☆ 前回の施術後より、とにかく脚が軽くなったと喜んでいらっしゃっいました! 脚のスッキリ感体験してみませんか?