アロマ&エステ PAUSE‐ポーズ‐アロマ エステ ポーズ浜野 恵美
野々市駅1分
2回目のアロマトリートメント にご来店の20代のお客様🧡 by 浜野 恵美
2回目のアロマトリートメント にご来店の20代のお客様🧡 ・ ・ 前回の肩のトリートメンの後 すっごく身体がスッキリした! と嬉しいお言葉🙌 ・ ・ 2回目の アロマトリートメントは、 全身のコースをご体験されました♡ 《本日のアロマブレンド🌿》 ▪️ラベンダーアングスティフォリア 鎮静作用があり、不眠やストレスによる不安を感じる時におすすめです🌙 ▪️ユーカリレモン 抗炎症、鎮痛、鎮静作用があり、痛みを伴う凝りや張りをかんじる時におすすめ‼️ ▪️オレンジスイート 優しい甘い香りで、誘眠作用に優れています♫ ▪️サイプレス リンパの鬱滞除去作用や静脈強壮作用があり、余分な水分を外に排出してくれるのでむくみ解消におすすめ‼️ ▪️ジンジャー セロトニンにより誘発される低体温を抑制してくれるため、身体がぽかぽかします💓冷えにお悩みの方には、ぜひプラスしたいアロマです! 鎮静、抗炎症作用、鬱滞除去作用があり肩凝りや腰痛、むくみのお悩みにもおすすめです! PAUSEの アロマトリートメントで 身体がスッキリ体感できる理由🤗 ↓↓↓↓ 【メディカルアロマとは❓】 アロマの《香り》より《効能》を重視してお悩みに合わせてオリジナルブレンドするフランス式のアロマテラピー🌿看護師11年の経験を生かし、お悩みに合わせて約30種類のアロマよりオリジナルブレンドさせていただきます♡ PAUSEでは、自分自身が使用し、 安心・安全・効果・結果を 感じる事ができた商材・商品のみを 取り扱っております! 対面カウンセリング後、 商品のご購入のみも承っております。 お気軽にお問い合わせ下さい。 ♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎ メディカルアロマ/ヒト幹細胞培養液エステ アロマ&エステ PAUSE🌿 -ポーズ- 【住所】 ◽️石川県野々市御経塚1-307 ヘアサロングリーン内2階 【営業時間】 ◽️平日:9時〜16時 ※金曜日は21時まで営業 ◽️土日祝日:9時〜19時 ※土日祝日は、不定休 ◽️定休日:水曜日 【ご予約・お問い合わせ】 ◽️076-294-5778 ◽️公式ホームページ http://hair-glean.com/025.html ◽️Instagram:aromasaron_pause ♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎ #リアボーテ #ボヌールエボーテ認定サロン #ヒト幹細胞培養液エステ #無添加エステ #クレアスキン正規取り扱い店 #無添加スキンケア #野々市エステ #金沢市エステ #結果のでるエステ #毛穴ケア #シミケア #ニキビケア #年齢不詳肌 #メディカルアロマ #野々市アロマ #金沢市アロマ