アロマ&エステ PAUSE‐ポーズ‐アロマ エステ ポーズ浜野 恵美
野々市駅1分
ワクワクする基礎化粧品💓 【#リアボーテクレアスキン】 by 浜野 恵美
ワクワクする基礎化粧品💓 【#リアボーテクレアスキン】 #リポスト #relabeaute_watanabe ・ ↓↓↓↓↓ media-2020.9.1 . #vivi 9月号 ニコルがついにスキンケアに覚醒した話。 に、ご愛顧いただいている#リアボーテクレアスキン と#リアボーテグランスキン が掲載されました。 . 本物は本物を知る。いつも有り難うございます。 . #サロンno1コスメ #ヒト幹細胞培養液 #人気 #ニコル #スキンケア #エステサロン #藤田ニコル さん サロンNo.1コスメ "リアボーテクレアスキンシリーズ" 大人気の理由💖 ↓↓↓↓↓ 🔸高級な有効成分配合なのに低コスト 🔸100%美容成分! ベースが"水"ではなく"サッカロミセス培養液" 🔸6種のヒト幹細胞培養液&11種の植物幹細胞培養液をバランスよく配合! これだけのヒト幹細胞培養液を配合した 化粧品は、他にはありません‼️ ✔︎ヒト角化細胞順化培養液 ✔︎ヒト繊維芽細胞順化培養液 ✔︎ヒト骨髄細胞順化培養液 ✔︎ヒト神経細胞順化培養液 ✔︎ヒト臍帯血幹細胞順化培養液 ✔︎ヒト脂肪細胞順化培養液 🔸独自のコアナノシステムによりナノ化された有効成分が角質層の隅々にまで浸透! 🔸無添加処方にこだわり🌿🌿🌿 自分のお肌の細胞&常在菌を育てていくために 無添加処方は、必須‼️ ✔️防腐剤フリー ✔️アルコールフリー ✔️合成香料フリー ✔️合成着色料フリー 🔸使用感は、さらっとしているのにお肌はもちもちツヤ肌に変化していく処方! ●お肌のお手入れを頑張っているのに、 今のお肌に満足できていない😭 ●現在のスキンケア商品の効果を感じられていない💦💦 ●本気のエイジングケア&肌質改善したい という方にぜひお試しいただきたい 素晴らしい肌再生コスメです💖 PAUSEでは、自分自身が使用し、 安心・安全・効果・結果を 感じる事ができた商材・商品のみを 取り扱っております! 対面カウンセリング後、 商品のご購入のみも承っております。 お気軽にお問い合わせ下さい。 ♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎ メディカルアロマ/ヒト幹細胞培養液エステ アロマ&エステ PAUSE🌿 -ポーズ- 【住所】 ◽️石川県野々市御経塚1-307 ヘアサロングリーン内2階 【営業時間】 ◽️平日:9時〜16時 ※金曜日は21時まで営業 ◽️土日祝日:9時〜19時 ※土日祝日は、不定休 ◽️定休日:水曜日 【ご予約・お問い合わせ】 ◽️076-294-5778 ◽️公式ホームページ http://hair-glean.com/025.html ◽️Instagram:aromasaron_pause ♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎ #リアボーテ #ボヌールエボーテ認定サロン #ヒト幹細胞培養液エステ #無添加エステ #クレアスキン正規取り扱い店 #無添加スキンケア #野々市エステ #金沢市エステ #結果のでるエステ #毛穴ケア #シミケア #ニキビケア #年齢不詳肌 #メディカルアロマ #野々市アロマ #金沢市アロマ