アロマ&エステ PAUSE‐ポーズ‐アロマ エステ ポーズ浜野 恵美
野々市駅1分
《肌質が変わる!#リアボーテ》 だからこそ、赤みや皮むけな by 浜野 恵美
《肌質が変わる!#リアボーテ》 だからこそ、赤みや皮むけなどの リアクションがでてしまうことがございます。 ・ ・ リアクションは、 お肌が変化している証です🌟 ご安心ください☺️ ・ ・ ご心配になる気持ち、 リアクションがでた時の対処法、 しっかりサポートさせていただきます💓 ・ ・ ・ ・ 長年、 頬の赤みにお悩みの40代のお客様❤️ ・ ・ 少しずつ、お肌に変化が現れてきました🌟 ・ ・ ご来店された時のお肌は、 ☑︎ごわつき☑︎頬の赤み☑︎乾燥 でとっても疲れた状態😵 ・ ・ 身体も冷えがひどく、便通も1週に1回… 身体全体がコリ固まった状態💦💦 ・ ・ お客様とご相談にて 1ヵ月間の集中ケアメニュー♡ お顔は、2週間に1回のお手入れ。 身体は、1週に1回上半身、下半身をコリと冷えの状態に合わせアロマトリートメントさせていただきました! ・ ・ 極度の乾燥&冷えによる血行不良のため お肌が、細胞活性に耐えられず 最初は、赤み・皮むけのリアクションが出られましたが、浜野を信じてお手入れを頑張ってくれました!本当にありがとうございます🙇♀️ ・ ・ ・ ご来店されてから1ヵ月半。 『お肌が変わってきたのが実感できるようになりました!自分のお肌は、こんなものとずっと思っていたし、お肌が若返るなんてないと思っていました!便通も2日に1回になって変化を感じています』と嬉しいお言葉💕 ・ ・ ・ 長年の肌トラブル改善には、 少しお時間がかかる場合がございますが きちんとお手入れをしてあげると お肌は、変われます🌟 ・ ・ ・ 赤ら顔、ニキビ、アトピー肌、シミ、シワ、たるみなど諦めていたお肌のお悩み、お気軽にご相談ください☘ 【サロンケア💆♀️】 #レストセルトリートメント #タラソトリートメント ※お肌の活性に耐えられない状態のため、鎮静パックとリンパマッサージのみのオリジナルメニューでの施術を受けられています! ボディ→アロマトリートメント 【ホームケア🏠】 ・クレアスキンリムーバー ・クレアスキンローション ・ボーテデウォーター PAUSEでは、自分自身が使用し、 安心・安全・効果・結果を 感じる事ができた 商材・商品のみを 取り扱っております! 商品のご購入のみも承っておりますので、 お気軽にお問い合わせ下さい。 ♡***********♡ メディカルアロマ/ヒト幹細胞培養液エステ アロマ&エステ PAUSE🌿 -ポーズ- 【住所】 ◽️野々市御経塚1-307 ヘアサロングリーン内2階 ◽️自宅サロン(女性専用) 金沢市福久 ※自宅サロンは、水曜日のみの営業 【営業時間】 ◽️平日:9時〜16時 ※金曜日は21時まで営業 ◽️土日祝日:9時〜19時 ※土日祝日は、不定休 ◽️定休日:水曜日 【ご予約・お問い合わせ】 ◽️076-294-5778 ◽️公式ホームページ http://hair-glean.com/025.html ◽️Instagram:aromasaron_pause ♡**************♡ #リアボーテ#ボヌールエボーテ認定サロン #ヒト幹細胞培養液エステ#無添加エステ #クレアスキン正規取り扱い店#無添加スキンケア#エステ#石川#野々市#金沢市#結果のでるエステ#年齢不詳肌#ハーブトリートメント#タラソトリートメント#クイーンフィトセルトリートメント#肌質改善#ニキビケア#シミケア#ブライダルエステ#メディカルアロマ#アロマクラフト教室#リアムール#育毛#白髪ケア