アロマ&エステ PAUSE‐ポーズ‐アロマ エステ ポーズ浜野 恵美
野々市駅1分
今年、1番人気商品 《#クレアスキンリムーバー》 のご紹介 by 浜野 恵美
今年、1番人気商品 《#クレアスキンリムーバー》 のご紹介です❤️ クレンジングは、通常 メイク、油、皮脂汚れを 落とすだけのもの。 しかし、 #クレアスキンリムーバーは、 100%美容成分❤︎ パックにも使える! 美容液クレンジング❤️ 3種の幹細胞培養液が配合され、 摩擦係数を科学し、 発酵技術を応用し作られた 使えば使うほど お肌が綺麗になっていく クレンジングです🌟 《配合されているヒト幹細胞培養液》 ・ヒト骨髄細胞由来培養液… 傷ついた細胞の修復、再生、免疫調整、 炎症に作用 ・表皮細胞由来培養液… 表皮の産生、常在菌の増殖、紫外線防御、 インナードライ対策に ・真皮細胞由来培養液… 皮膚再生やシワなど真皮組織に作用 10日程で、お肌の変化を 感じていただいています❤️ 2プッシュで お顔全体にするっと伸び 2〜3ヶ月程もちますので コスパもgood👍 マツエクの方にも ご使用いただけます🌟 まつ毛生えてきます (*゚▽゚*) クレンジングでお肌は、 変わります❤️ ◼️クレアスキンリムーバー ¥5500+tax PAUSEでは、お客様のお肌も自分自身のお肌と思ってトリートメントしています❤️ 自分自身が使用し、効果を感じた商材・商品のみを取り扱っております! 一緒に美肌を目指しましょう♫ 本気で肌トラブルを解消したい‼️ 結果のでるエステを求めている‼️ そんな方にぜひボヌールエボーテの エステを体験していただきたいです❤️ 商品のご購入のみも承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。 ********* アロマ&エステ PAUSE🌿 -ポーズ- ********* ♦︎野々市御経塚1-307 ヘアサロングリーン内2階 ♦︎自宅サロン(女性専用) 金沢市福久 🔶ご予約・お問い合わせ ◎076-294-5778 ◎LINE@🆔@rpt0472d ◎公式ホームページ http://hair-glean.com/025.html # ボヌールエボーテ認定サロン #リアボーテ #ヒト幹細胞培養液エステ #クレアスキン正規取り扱い店 #無添加スキンケア #石川エステ #野々市エステ #金沢市エステ #結果のでるエステ #無添加エステ #ハーブトリートメント #タラソトリートメント #クイーンフィトセルトリートメント #肌質改善 #年齢不詳肌 #ニキビケア #シミ #シワ #たるみ #ブライダルエステ #アロマ #メディカルアロマ #肩こり解消 #脚のむくみ解消