Ria Mii's 北千住店の掲載
Ria Mii's 北千住店のプロフィール画像

Ria Mii's(リアミーズ) リアミーズ Ria Mii's 北千住店

北千住駅5分

Ria Mii's 北千住店のメニュー

Ria Mii's 北千住店のフォト

Ria Mii's 北千住店の口コミ

ayuさんの口コミ

前回非常にパーマの持ちが良かったので、 2回目の利用です!
    前回同様、今回も根本からしっかり立ち上げていただきました✨眉毛ワックスも同時に施術していただきましたが、とても綺麗な形にしていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします☺️

Ria Mii's 北千住店さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はアイブロウもご一緒に施術させて頂けて嬉しいです♪
    定期的にアイブロウもまつ毛パーマと同じように
    繰り返しかけてあげると形が定着しやすくなるので
    お化粧など楽になるといいなと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • 真心さんの口コミ

眉毛の形もまつ毛のパーマの種類もよく分からず行きましたが、丁寧なカウンセリングがあり自分のしたかった眉毛の形になりました!
    眉は場所によって濃さにも悩んでいましたがしっかり間引きしていただけたので、均等な眉毛に仕上がっていてとても気に入りました。
    まつパも初めてでしたが、カールがしっかりしているので、マスカラで束を作るだけになり化粧が楽になりました。
    またまつ毛が下がってきたら伺いたいです。

• マヨさんの口コミ

丁寧な施術でデザインも気に入りました♡

Ria Mii's 北千住店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

モデル様としてもご協力頂きありがとうございました☆
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月10日

Ria Mii's 北千住店のアピールポイント

まつ毛と眉のプライベートサロンです🌟お一人お一人に合わせた「まつげパーマと美眉デザイン」をご提案させていただきます🥰当日予約も大歓迎です🤍

画面右上の♡を押していただくとスムーズに連絡がお取りできます✨ 《話題のアイブロウWAXメニューもございます❣️》 「まつげパーマ」と「アイブロウ」のセットコースで目元をトータルコーディネートしましょう😊✨

お客様お一人お一人に合わせたまつげパーマと美眉デザインをご提案致します!

マンションの一室にあるマンツーマンのプライベートサロンです🥰

まつ毛デザインはパリジェンヌラッシュリフトを含めた数種類のロットをお客様お一人お一人使い分けて、まつげに優しい【化粧品登録】されているパーマ剤を使用しております❣️

ホットペッパーも同時に掲載しております✨
予約が被ってしまった場合に、先に入った方を優先させて頂きますので予めご了承お願い致します🙇

Ria Mii's 北千住店のプロフィール

北千住の眉とまつ毛の専門店です。マンションの一室にあるプライベートサロンとなります。

まつげパーマは数十種類のロッドからお好みのカールに仕上げます。

大人気のアイブロウと合わせたセットメニューもございます!

丁寧なカウンセリングでデザインのご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
丁寧なカウンセリングを行い、一人一人に合わせた理想のまつ毛に仕上げます!是非お任せください♫
美容師免許

Ria Mii's(リアミーズ)の詳細情報

Ria Mii's(リアミーズ)の内観・外観1

Ria Mii's(リアミーズ)の内観・外観2

Ria Mii's(リアミーズ)の内観・外観3

東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋405 (地図

北千住駅5分

北千住駅西口を出て、きたろーどを直進し、【りそな銀行】があるので、そこを左折いたします。そのまま【ほんちょう商店街】を直進しますと、【マツモトキヨシ】があり、さらに進むと左に黒い看板の白文字で【mok】さんがありますので、その手前の道を左に進んでいただき、右手の建物【コーポ高橋】を入り、405号室が当店です☆

北千住駅

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ria Mii's(リアミーズ)付近の駅のマツエクサロンを探す