Ria Mii's 北千住店の掲載
Ria Mii's 北千住店のプロフィール画像

Ria Mii's(リアミーズ) リアミーズ Ria Mii's 北千住店

北千住駅5分

Ria Mii's 北千住店のメニュー

Ria Mii's 北千住店のフォト

Ria Mii's 北千住店の口コミ

真心さんの口コミ

眉毛の形もまつ毛のパーマの種類もよく分からず行きましたが、丁寧なカウンセリングがあり自分のしたかった眉毛の形になりました!
    眉は場所によって濃さにも悩んでいましたがしっかり間引きしていただけたので、均等な眉毛に仕上がっていてとても気に入りました。
    まつパも初めてでしたが、カールがしっかりしているので、マスカラで束を作るだけになり化粧が楽になりました。
    またまつ毛が下がってきたら伺いたいです。

Ria Mii's 北千住店のプロフィール画像

Ria Mii's 北千住店さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミも大変嬉しいです!

今回はどちらも初めてとお聞きして
    初めてをお任せ頂き大変光栄でございます。

また次回、今回のデザインで過ごされて
    もっとこうしたいなどご希望がありましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    ご一緒に考えさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年5月5日
  • えこさんの口コミ

サクサクと綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

左目の上がり具合がめっちゃ好きです^^
    右目は目頭から真ん中が上がりきらなくて残念ですが、下まつ毛も1本除いてしっかり下がってて、ビビリ毛にならなかったので嬉しかったです。
    施術も1時間少しで終わり早かったです!

Ria Mii's 北千住店のアピールポイント

韓国で大人気のマスカラパーマ取り入れております❣️お一人お一人に合わせた「まつげパーマと美眉デザイン」をご提案させていただきます🥰当日予約も大歓迎です🤍

画面右上の♡を押していただくとスムーズに連絡がお取りできます✨ 《話題のアイブロウWAXメニューもございます❣️》 「まつげパーマ」と「アイブロウ」のセットコースで目元をトータルコーディネートしましょう😊✨

韓国🇰🇷で大人気のマスカラパーマ
➕500円でお付け出来ますのでお気軽にご相談ください🌟

お客様お一人お一人に合わせたまつげパーマと美眉デザインをご提案致します!

マンションの一室にあるマンツーマンのプライベートサロンです🥰

まつ毛デザインはパリジェンヌラッシュリフトを含めた数種類のロットをお客様お一人お一人使い分けて、まつげに優しい【化粧品登録】されているパーマ剤を使用しております❣️

ホットペッパーも同時に掲載しております✨
予約が被ってしまった場合に、先に入った方を優先させて頂きますので予めご了承お願い致します。

Ria Mii's 北千住店のプロフィール

北千住の眉とまつ毛の専門店です。マンションの一室にあるプライベートサロンとなります。

まつげパーマは数十種類のロッドからお好みのカールに仕上げます。

大人気のアイブロウと合わせたセットメニューもございます!

丁寧なカウンセリングでデザインのご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
丁寧なカウンセリングを行い、一人一人に合わせた理想のまつ毛に仕上げます!是非お任せください♫
美容師免許

Ria Mii's(リアミーズ)の詳細情報

Ria Mii's(リアミーズ)の内観・外観1

Ria Mii's(リアミーズ)の内観・外観2

Ria Mii's(リアミーズ)の内観・外観3

東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋405 (地図

北千住駅5分

北千住駅西口を出て、きたろーどを直進し、【りそな銀行】があるので、そこを左折いたします。そのまま【ほんちょう商店街】を直進しますと、【マツモトキヨシ】があり、さらに進むと左に黒い看板の白文字で【mok】さんがありますので、その手前の道を左に進んでいただき、右手の建物【コーポ高橋】を入り、405号室が当店です☆

北千住駅

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ria Mii's(リアミーズ)付近の駅のマツエクサロンを探す