エステティックレイ ビス秋田店 菅野の掲載
エステティックレイ ビス秋田店 菅野のプロフィール画像
エステティックRAYVIS秋田店 エステティックレイビスアキタテン エステティックレイ ビス秋田店 菅野

秋田駅7分

エステティックレイ ビス秋田店 菅野の口コミ

• むさんの口コミ

とても丁寧なご対応が嬉しかったです!

む様🌺
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    今後もキレイへのサポートをさせて頂きたく思います✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております💗

レイビス秋田店 担当:菅野

返信日:2023年5月30日
  • れいなさんの口コミ

とてもスッキリしました

れいな様💖
    この度はレイビス秋田店にご来店頂きありがとうございました✨
    かなりスッキリ感を感じていただけて嬉しいです👏💕
    これからもしっかりサポートさせて頂きます💪
    次回のご来店も心よりお待ちしております💁‍♀️

レイビス秋田店 担当:菅野

返信日:2023年5月30日

丁寧な対応でとても良かったです

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌は大丈夫でしょうか?

またのご来店お待ちしております!(^^)!

返信日:2023年4月28日
  • k.kさんの口コミ

接客がすごくフレンドリーで話しやすかったです!施術も説明もとても丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店は脱毛機が3種類ございますのでお客様に合わせて機械を選ばさせて頂いております。これからの変化が楽しみですね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    レイビス秋田店 明野

返信日:2022年12月3日
  • のんさんの口コミ

とても優しく対応してくださり、足がスッキリしました!お腹周りも気になっていた部分がスッキリしました!ありがとうございます😊

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お脚やお腹のスッキリ感があると嬉しいですよね!
    レイビスではお体に合わせた機械やコースを取り揃えております!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月7日
  • kkmmさんの口コミ

他の方のレビューにもあるように、スタッフの方々の対応がとても親切でした。施術も丁寧で、説明もわかりやすかったです。

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

この度はエステティックレイビス秋田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛機は3種類あり、お客様の毛質、毛量に合わせて機械を選ばせて頂いております。今後の変化が楽しみですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

エステティックレイビス秋田店 明野

返信日:2022年8月7日
  • tさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    輪郭がシャープになり
    ワントーン明るくなりました。

• みおさんの口コミ

気遣いもすごくてとても気持ちの良い施術でした!
    色んなこと教えてくださってありがとうございます。
    エステ終わった後も効果が得られててうれしかったです!

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    効果も感じて頂けたみたいでとても嬉しいです!
    メニューも豊富ですのでお肌に合わせて
    コースも入らせて頂けます☆
    またの心よりお待ちしております(^^)/

エステティックレイビス秋田店 小松

返信日:2022年3月30日

フェイシャル120分に申込したが、施術は45分で後は説明時間と知りがっかり…。明記すべきでは?店内はいい香りだし説明や施術自体は丁寧だし気持ち良かったけど施術部屋が事務室区切ってベッド置いた感じで蛍光灯が眩しく癒し空間とは言えない。
     最後に5回55000円コース勧められたけど継続できないからミニモの体験が嬉しい。
    おまけの脱毛は機器が進化してて痛みがなくビックリ。
     最後に頂いた青汁は薄いと思ったら溶けずに紙コップの底に固まりのまま沈んでた…細やかな気配りの出来が気になるのは、おばちゃんだからかな?若い人は気にしないのかも。駐車場はなし、トイレも店外でした。

き 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    フェイシャルのコースはご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    脱毛も痛みなくしっかりと効果を感じていただけると思いますので楽しみにしていてください!
    コースについてはしっかり説明させて頂いたつもりですが、説明が至らなかった部分もあったようで申し訳ございませんでした。
    最後にサービスでお出しした青汁につきましては混ぜたつもりではございましたが、しっかりとできていなかったようで申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を参考に今後改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月31日
  • のののさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術がとても心地よかったです!はじめてのフェイシャルでしたが安心できました☺️またよろしくお願いします。

ののの 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    コースもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^)/
    次回もののの様にお肌に合わせたコースで入らせていただきます!ご来店心よりお待ちしております☆

エステティックレイビス秋田店 担当 佐々木

返信日:2022年1月31日
  • AKさんの口コミ

最初のカウンセリング・説明・施術どれも丁寧でした😊

AK様

この度はレイビス秋田店にご予約いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    当店ではカウンセリングをしっかりさせていただきお客様に合ったコースでご案内させていただいております!
    機会がございましたら次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

返信日:2021年12月28日
  • miさんの口コミ

1年前にも同じフェイシャルエステを体験しました。前回とは内容が違ったメニューだったと感じ、今の肌状況や気になる所を重点的にやって下さりました。施術後の見た目の変化は感じられなかったもののとても心地よく30分ほど過ごしましました。前回は肩や首周りのマッサージを最後にやって下さりとても気持ち良く印象にありましたが今回は無かったのが少し残念でした。
    店内やスタッフさん達も清潔感のある感じでよかったです!😆

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

口コミありがとうございます!
    レイビスでは様々なコースをご用意しておりますのでその時のお肌状態やお悩みにあったコースをさせていただきました(*^^*)
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月6日
  • るるさんの口コミ

授乳中だったので、配慮してもらいながら、とても気持ちの良い施術をしてもらいました。
    他の所と検討した後通わせてもらいたいです♡

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年7月3日

担当してくださったスタッフの方が凄く話しやすく、安心して施術していただけました!1回でも効果を実感して、デコルテマッサージなども凄く気持ちよかっです!また宜しくお願いします😊

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年4月20日
  • ゆきさんの口コミ

昨日フェイシャルを施術していただきました。毛穴もスッキリしましたがコリもほぐしてもらい顔もスッキリしました!
    スタッフの方の対応も良く、施術の時間が本当にあっという間ですごく癒されました!
    昨日より今日顔を洗ったら毛穴がツルツルしていて自分でもびっくりしています、、
    また行きたいです!ありがとうございました!!

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お肌がつるつるになると触りたくなりますし、嬉しいですよね!コース後の効果もご実感頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪お悩みなどいつでもご相談下さい♪またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年1月21日

担当していただいたスタッフさんの対応もよく、美顔のコースもとても気持ち良かったです!これで効果が出るなら、ぜひ続けたいくらい、病みつきになりました(*´˘`*)♡

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • 綾子さんの口コミ

フェイシャルを施術して頂きました。クレンジングから顔のコリをほぐしてもらい(想像以上に凝ってました)、最後はパックで仕上げです。デコルテ含んだ上半身までマッサージに含まれていて、気持ち良い時間を過ごせました^ ^回数券があるということなので、秋田に仕事で来る機会の際にまたお願い出来たらなぁ、と思います。

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪お顔だけでなく肩やデコルテもほぐすことによってむくみもとれ、とてもスッキリしますよね☆ぜひ秋田にお越しの際はまたご利用ください♪次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2020年1月17日
  • 華さんの口コミ

本日はありがとうございました!!丁寧に顔のケアをして頂き本当にありがとうございました!!

エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年1月17日

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エステティックRAYVIS秋田店付近の駅の美容室・美容院を探す