エステティックRAYVIS秋田店エステティックレイビスアキタテンエステティックレイ ビス秋田店 菅野
秋田駅7分

エステティックレイ ビス秋田店 菅野の口コミ

綾子さんの口コミ
フェイシャルを施術して頂きました。クレンジングから顔のコリをほぐしてもらい(想像以上に凝ってました)、最後はパックで仕上げです。デコルテ含んだ上半身までマッサージに含まれていて、気持ち良い時間を過ごせました^ ^回数券があるということなので、秋田に仕事で来る機会の際にまたお願い出来たらなぁ、と思います。
来店日:2020年1月17日
エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪お顔だけでなく肩やデコルテもほぐすことによってむくみもとれ、とてもスッキリしますよね☆ぜひ秋田にお越しの際はまたご利用ください♪次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
返信日:2020年1月17日
華さんの口コミ
本日はありがとうございました!!丁寧に顔のケアをして頂き本当にありがとうございました!!
来店日:2019年11月16日
エステティックレイ ビス秋田店 菅野さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2020年1月17日
- 1
- 2
エステティックRAYVIS秋田店の詳細情報
秋田県秋田市中通4-5-2 明治安田生命 秋田第2ビル5F (地図)
秋田駅7分
秋田駅からフォンテと西武デパートの間のアーケードを通って直進し、1つ目の信号(右に「一の穂」というお菓子屋さんと左にクロッセがあります)を通り、すぐ左に進んでください。前方の信号が十字路になっていて、向かいの秋田銀行がある信号を渡ると秋田銀行の右隣のビルの1Fに大和証券の入っているビルの5Fです。