Hair and Heart Welina所属・石井文乃 の口コミ・評判

返信率:100%

• yui

2017年05月24日

お店が凄くおしゃれで
    カラーの待ち時間の間も退屈せづに
    過ごすことが出来ました( ᵕᴗᵕ )
    シャンプーもマッサージも
    とっても気持ちよかったです☆
    ミニモでのやり取りもスムーズで
    今回はありがとうございました!

• なつみん

2017年04月14日

予約から接客最後まで丁寧にして頂きました。
    お店の雰囲気は南国風で凄く素敵でした!
    石井さんに初めてのグラデーションカラー綺麗に仕上げてもらい、とても満足です(^。^)是非またお願いしたいです♪

• つーさん

2017年04月12日

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも丁寧にやって頂き、大満足でした!最後にはドライヤーや巻き方まで教えていただき、感謝です!次は縮毛矯正をお願いしにいこうと思います!

• あー

2017年03月18日

先日はありがとうございました♡
    全てにおいて満足のいく施術でした(^^)
    お店の雰囲気も素敵でしたし、髪のセット時のアドバイスもわかりやすくしていただけたし、何より色々お話できて楽しい時間でした!
    またお願いしたいです♪

• あや

2017年03月14日

カラーをして頂きました(*^^*)
    石井さんの対応も親切でお店の雰囲気も良くてリラックスできました♪̊̈♪̆̈
    シャンプーの時のアロマの香りを選べたりコテのやり方のアドバイスをしてくれたりとありがとうございました(*´˘`)
    仕上がりも理想のカラーにして頂きとても満足です✩*॰¨̮

• みちこ

2017年03月03日

終始リラックスして過ごしました☆施術もアドバイスもとても丁寧に対応して頂き、とっても満足です。ありがとうございました(^^)

• かず

2017年03月02日

このアプリを始めて使って、このお店をえらんでとても良かったと思ってます!
    お店の雰囲気も物凄くよく、石井さんの対応も丁寧でとても良かったです!
    髪も大満足でとてもすっきりしました!
    また、このお店でお願いしたいです(╹◡╹)
    ほんとにありがとうございました٩( ᐛ )و

• ぼくもくん

2017年02月28日

すごくやりたかったカラーにしてもらえて、すごく嬉しいです✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
    またぜひお願い致します✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
    子供達も連れていけるので安心してカラーが出来ました( ˆ♡ˆ )ありがとうございました( ˆ♡ˆ )

• ちあき

2017年02月23日

今回初めてminimoを利用させていただき、
    ドキドキしながら当日を迎えたのですが
    石井さんはとっても素敵な方でした☺️❤️

minimoでのやり取りもとっても丁寧で
    実際にお会いした時も安心できました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    カラーと前髪カットをお願いしたのですが
    予想以上の仕上がりに大満足✨
    また、巻き髪のやり方も詳しく教えていただけて
    嬉しかったです((o(。´>ω<`。)o))
    新しいコテを買って練習したいと思います

石井さんがデビューしてからも
    通わせていただきたく思いますので
    これからも頑張ってください( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
    石井さん、今日はありがとうございました

• ゆま

2017年02月17日

今日は本当にありがとうございました!
    とっても丁寧に施術して頂いて、満足です
    またよろしくおねがいします

• nahoco

2017年01月04日

癖がひどいわたしの髪もまっすぐさらさらにしていただきました!
    前日予約にも関わらずすぐに対応していただけて、接客も丁寧で、居心地が良かったです(*^^*)
    ありがとうございました◇

• yuri

2016年12月02日

とても居心地が良いサロンで、対応、おもてなし等がすごく嬉しかったです!
    会話もとても楽しく、充実した時間を過ごせました。

仕上がりも大満足で、ほんとに嬉しいです☺️✨

値段以上の満足感です!

• yuco.us

2016年11月12日

ミニモでの対応も早く安心して当日お店に行くことが出来ました!

とてもカウンセリングも丁寧でカラーも好みの色にして頂けてとても満足してます!

お店の雰囲気も良く居心地が良い空間でまた是非お願いしたいと思いました!!

• A.K

2016年10月28日

グラデーションカラーを一色に戻したいという
    わがままを聞いて頂き…
    色落ちのことも考えてカラーしてくださり
    2度楽しめる上に希望のお色にして頂けて満足です(*^_^*)

ミニモでの対応も早く、
    一緒に考えてくださったり相談もしやすかったです。

また近々お願いしたいです(^_-)♩

• さや

2016年10月14日

書くの遅くなってしまって
    ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。

ミニモでの対応も
    早くてバッチリでした〜!!

接客もとてもよく
    自分のやりたい髪型を
    参考に色々一緒に考えて
    スタイリングしてくれました!

カラーもとっても
    気に入って満足です⊂( ˆoˆ )⊃

また是非お願いしたいと思います!

ありがとうございました〜!

• はたの あい

2016年10月13日

2回石井さんのお世話になりました( ´ ▽ ` )
    カットがすごく丁寧で細部までこだわってくれます(^ω^)!
    カラーも自分に合った色を選んでくださるので周囲からの評判もいいです!
    さらに石井さんもとても素敵なので、お任せしたら間違いないです( *´艸`)!またお願いします♡

• いち

2016年09月22日

カラーで当日の予約希望でしたが、返事を早くに下さって対応していただきました。
    髪に関するアドバイスもしていただきまして、参考になりました。モデルなのに、もったいないくらいの丁寧な施術で、仕上がりも接客も大満足です。
    縮毛矯正を勧められ興味を持ちました。カットもお願いしてみたいなぁと思いました。
    石井さんありがとうございました!

• 石川安佳里

2016年09月06日

予約のやりとりなど素早く対応してくれました!サロンでのカウンセリングも細かく聞いて下さって仕上がりも透明感あるダークトーン可愛くして頂いてありがとうございました。