MAHALO HAIR RESORT所属・いさか ゆうきの掲載

MAHALO HAIR RESORT いさか ゆうき

龍ヶ崎ニュータウン県道243号 スシロー様とドミノ・ピザの駐車場の真後ろになります。大きい窓とアーチの通路を目安にご来店下さい。

MAHALO HAIR RESORT所属・いさか ゆうきのメニュー

MAHALO HAIR RESORT所属・いさか ゆうきのフォト

MAHALO HAIR RESORT所属・いさか ゆうきの口コミ

• sugarさんの口コミ

カラーで伺いました。色決めは要望を聞いてくださり素敵な色に仕上げて頂きました。大変満足しております。

いさか ゆうきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しいです😊
    施術中の沢山の楽しいお話、とても元気をいただけました!こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️

ハンバーガー屋さん、ぜひ行ってみてください🍔🤍

返信日:2022年3月4日
  • FUKAさんの口コミ

当日はもちろんメッセージ上での気遣いもしていただいて本当にありがとうございました!返信まともにできずにすみません😢

かなりロングなので心配してましたが想像通りの綺麗な仕上がりでとても満足してます、ありがとうございます。知り合いに縮毛矯正探してる人がいたのでオススメさせていただきました☺️

また機会があればよろしくぜひよろしくお願いします🤲✨

いさか ゆうきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミと返信のお心遣いをしていただきありがとうございます🙇🏻‍♂️

想像通りの仕上がりにでき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご紹介までしていただき本当にありがとうございます😭
    とてもとても嬉しいです☺️💓

次回はお待たせする時間がなるべくできないスケジュールでご案内できればと思いますので、機会があればぜひ、こちらこそご予約お待ちしております🌟

返信日:2021年12月12日
  • ぶんさんの口コミ

ミニモでのやり取り時からとても丁寧でした。
    縮毛をしてもらい丁寧で話も楽しく仕上がりもとても良かったです。
    途中、店長さんも乾かしに入ってくれ、産後抜け毛と短毛で酷い髪の私にセットの仕方等をアドバイスしてくれたりと暖かみも感じのお店でした。
    また、是非行きたいお店となりました。

いさか ゆうきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まとまりができ、扱いやすいスタイルになって良かったです!
    ぶんさんの日々のスタイリングが楽しい時間になると嬉しいです☺️🌟
    店長にもしっかりと伝えさせていただきます🙇🏻‍♂️❗️
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね😊

返信日:2021年10月12日

MAHALO HAIR RESORT所属・いさか ゆうきのアピールポイント

髪の毛をしっかりケアしつつ低ダメージでカラーするのが得意です♪1人1人の髪質に合わせたカラーやトリートメントを選定しています!美髪への1歩をお手伝いさせてください🕊🌿‬

カラー剤を始めブリーチ剤も勿論、低ダメージのものを髪質に合わせて調合して使用しています♪

2度目以降のご予約に関しましてはお気に入り登録して頂きますといつでもメッセージを受付出来ますのでそちらからご連絡下さい!🙇🏻‍♂️

インスタグラムの方に極艶トリートメントをまとめた投稿がありますのでそちらもぜひご覧下さい‼️

Instagram : @isayu__

MAHALO HAIR RESORT所属・いさか ゆうきのプロフィール

ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、シンプル、カジュアル
お客様のお悩みに寄り添ったカラー選定が得意です🌿 より綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。 お気軽にご相談ください🧏🏻‍♂️
アニメ、ゲーム、韓国ドラマ

MAHALO HAIR RESORTの詳細情報

MAHALO HAIR RESORT

茨城県龍ケ崎市藤ケ丘3-13-9 (地図

龍ケ崎市
火 定休日
⚠️第1水曜日と第3日曜日は定休日となっております。

龍ケ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧