予約もスムーズで丁寧に対応していただきました。可愛いプライベートサロンで癒されました。デザインも迷っていましたが私好みに仕上げていただき満足しております( ´∀`) これからもよろしくお願い致します。
急に予定変更しても、スムーズに対応して下さいました!ネイルはどれも可愛いくて凄く迷いました 、、お話も楽しくて、部屋もいい匂いで幸せな時間を過ごす事ができました。こんなにもまた行きたいサロンは初めてです!
とても親切に接してくださり、
プライベートなサロンでとてもゆっくりと
素敵な指先にしていただきました(´∀`)!
最後のパックもとても気持ちよかったです。
また行きたいです。
初めてのフットネイルでしたがとてもかわいく仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
予約の対応が丁寧だし迅速でした!
またネイルの色を悩んでいたら迷っている色を爪にぬってくださりイメージをすることができました。
仕上がりもとても満足です。
ネイル中のお話も楽しくてネイルの時間があっいという間に過ぎてしまいました。
立地も駅からすぐにあり、場所も丁寧に教えてくださっていたので迷わずたどり着くことができました^_^
今日は本当にありがとうございました。
凄く親切で、迷ったら試してくださるので
決めやすく
お喋りしてたらあっという間でした!
デザインが可愛くて悩むほどでした!
楽しくお話しできてよかったです(^_^)
この度はとてもかわいくステキにネイルしてくださいました(*´ω`*)
注文だらけだったのですが、細かくお応え頂き嬉しく思っております。
サロンもとてもセンスよく居心地も最高でした!
立地も駅前ということもあり、とても行きやすいと思います。
またお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました✨
予約もとても丁寧で、ネイルもとても綺麗に
仕上げていただきました❤︎
同い年という事もあり、友達のお家にお邪魔した感じでした。
仕事の関係で毎月は難しいと思いますが、これから行きたいなと思います!
ありがとうございました( ˙³˙)~♡
ミニモでの対応から丁寧で、とてもいい方でした!ネイルもかわいくしていただけてとても満足です( ^ω^ )ありがとうございました!またお願いします(^O^)
とても丁寧で楽しくて 良かったです!
またいこーと思います⑅◡̈*.
全部したいものを詰め込んでいただいて
可愛いネイルありがとうございました☺️✨
落ち着いた雰囲気で楽しかったです✨
お店の雰囲気も可愛くて
喋りやすいお姉さんでした!
デザインも思い通りにして頂けました!
次はフットもお願いしたいです♡
すごく丁寧で親切な方でした!
またぜひ利用したいと思います‼
パラフィンパックまでして頂きました。
初めてで感動しました。
初めてのプライベートサロンでしたが、
すごく気さくに喋ってくれて仕上がりも大満足でした!
次回もぜひよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡