とても楽しくお話ししてくださり丁寧な施術でした。またぜひお願いしたいです!
この度はありがとうございました😊
とても丁寧で満足しています!
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
相談しながら進めていただけて安心しました。
お見せした写真通りにしていただき大変満足です!
何度も通わせて頂いています。
技術はもちろん。毎月の会話もすごく楽しくて日々のモチベーションに繋がっています。
いつもありがとうございます!
とても可愛いイースターアートをしてもらいました。とても凝ったアートを頼んだのですが可愛く丁寧でした。全部希望通りのネイルになってとても嬉しいです。ハードジェルでしたが時間も短かったのが助かりました。またお願いしたいです。
とっても満足しました!また施術してほしいです❤︎
今回はオフのみをお願いしました(*^^*)
好きな芸能人が一緒ということもあり、色んな話が出来て楽しい時間が過ごせました!またネイルを再開する時はお願いしたいです。ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
ネイルの時間ずっと楽しくお話できてよかったです!
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧にアドバイスして頂きました!!
またわがままな要望にも対応してくださり、自分のしたかったデザインをする事ができました。
ネイル中のお喋りもとても楽しかっです。
またお願いしたいです!!
すごくかわいい、思い描いてたネイルをして頂きました♡
建物も駅の目の前にあったので、わかりやすかったです。またお願いします°ʚ(*´˘`*)ɞ°
ありがとうございました♡
大満足です!
家から近いというので選ばせてもらったのですが、対応も丁寧で入れて欲しいロゴマークへのアドバイスを言ってもらえたりとてもありがたかったです!
また来たいなと思います!
とても話しやすくて楽しい時間でした!
二枚爪になりやすくてネイルが浮いてくることが多い私に、根気強く丁寧に色々な対策をしてくださって、本当にありがたいです。キレイに保ててうれしいです。
成人式のネイルで色々迷っているときに色々提案して下さったりとても楽しい時間でもありました!ありがとうございました*ˊᵕˋ*
オシャレな室内で
とってもリラックスできました!
スムーズな施術でデザインも提案してくださり気に入りました♪
話も盛り上がってとっても楽しかったです♪
次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
かわいいデザインが多くて迷いますが付き合ってくださいます。
また来ます。
ゆっくりデザインや色の相談にも乗ってくださって、とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました⭐️
初めてだったのですが、とてもわかりやすく楽しく、ネイルしてくださり、初めてネイルしたのがここでよかったなと思いました!ありがとうございました!また行きたいです!
とても丁寧な接客でよかったです!
仕上がりも良くまた利用したいと思います ^ ^