une fleur MOENOの掲載
une fleur MOENOのプロフィール画像
アンフルール エクラ表参道アンフルール エクラオモテサンドウune fleur MOENO

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

une fleur MOENOの口コミ

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

施術もとても丁寧で、サロンも綺麗で 居心地の良い空間でした☺️ もちろん仕上がりもとても満足です!! まつ毛があがりにくいことがあると お伝えしたところ、おく時間を調整 してくださり、根本からしっかりあげて くださいました!ありがとうございました🤍

🌟全店舗含めご来店されたことない方限定🌟【パリジェンヌ(上のみ)】!注意事項を必ずお読みください! ¥0

来店日:2022年6月6日

une fleur MOENOさんからの返信

risa様 本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました😌 居心地の良い空間にでき良かったです🪄 まつ毛もしっかり上がって仕上がりも満足いただけてお褒めのお言葉嬉しいです^^ またし機会がありましたらよろしくお願いいたします💞

返信日:2022年6月6日
  • kanae.のプロフィール画像

kanae.さんの口コミ

綺麗にパッチリあげて下さってありがとうございます!

来店日:2022年6月4日

une fleur MOENOさんからの返信

かなえ様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月4日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で今までで1番好きです!

来店日:2022年6月3日

une fleur MOENOさんからの返信

は様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がり満足いただけてよかったです! また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました❕🙇🏻‍♂️

🌟全店舗含めご来店されたことない方限定🌟【まつ毛パーマ(上のみ)】!注意事項を必ずお読みください! ¥0

来店日:2022年5月28日

une fleur MOENOさんからの返信

ゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました^^ お褒めの言葉嬉しいです🥲💞 また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月29日
  • yoonamiiのプロフィール画像

yoonamiiさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!大満足です❕ ありがとうございました🌷🌷🌷

来店日:2022年5月25日

une fleur MOENOさんからの返信

yoonamii様 本日はご来店ありがとうございました!♡ 大満足していただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💞

返信日:2022年5月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までで一番綺麗でした! 私の思った通りになりました🌸 ありがとうございました😊

来店日:2022年5月25日

une fleur MOENOさんからの返信

み様 本日はご来店ありがとうございました♡ 今までで1番綺麗というお褒めと言葉とても嬉しいです🥲 理想通りになってよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします❕

返信日:2022年5月25日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

本日はありがとうございました!最初から最後までとても丁寧な接客で気持ちよく施術できました!仕上がりも満足です(^^)また機会があれば予約したいと思います!

来店日:2022年5月19日

une fleur MOENOさんからの返信

わか様 本日はご来店ありがとうございました!仕上がりも満足していただけてよかったです😌💞また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月19日
  • びーのプロフィール画像

びーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足しています。 初めてだったけど、しっかり上がってくれて嬉しいです

🌛まつ毛パーマ(上のみ)🌛 ¥0

来店日:2022年4月28日

une fleur MOENOさんからの返信

こま様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 初のまつ毛パーマしっかり上がってよかったです🪄 また是非ご来店お待ちしております^^

返信日:2022年5月2日
  • Oiiのプロフィール画像

Oiiさんの口コミ

イメージ通りのきれいな仕上がりで満足です。 施術中も安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。

🌛まつ毛パーマ(上のみ)🌛 ¥0

来店日:2022年4月19日

une fleur MOENOさんからの返信

TAE様 先日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです😌 また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年4月20日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

話がスムーズに進むためとても楽でした。 仕上がりも綺麗で技術、接客ともに良かったです。

来店日:2022年4月16日

une fleur MOENOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ 仕上がりや接客のお褒めのお言葉嬉しいです🥲 また是非よろしくお願いいたします💞

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な施術で私の想像通りの仕上がりに大満足です!! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年4月16日

une fleur MOENOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ 仕上がり満足していただきとても嬉しいです♡ また是非お願いいたします😌💞

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

担当者様、お店の雰囲気がとても心地よくリラックスして過ごすことができました。 無料でこんなに綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。 またお願いしたいです!

来店日:2022年4月15日

une fleur MOENOさんからの返信

の様 先日はご来店ありがとうございました!♡ リラックスできたようでとても嬉しいです! また是非お待ちしております😌💞

返信日:2022年4月20日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださってメニューが決めやすかったです!お店や担当の方の雰囲気がすごく良く、満足のいく仕上がりにしていただきました!! ここで施術して頂いて正解でした😌また次もお願いしたいです✨

来店日:2022年4月13日

une fleur MOENOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ お店の雰囲気などのお褒めの言葉嬉しいです! また是非お願いいたします😌💞

アンフルール エクラ表参道の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-9-5 オカニワ表参道ビル2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅A2出口を出て原宿方面に進みます。右手「伊藤病院」手前の道(原二本通り)を曲がり、スターバックス・フライングタイガーを過ぎ、突き当りを左に曲がります。一つ目の角半「オカニワ表参道ビル」2Fにございます。
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日