町田 佳奈江の掲載
町田 佳奈江のプロフィール画像
HairSalon LikkleMore ヘアーサロン リコモ 町田 佳奈江

東十条駅2分 / 十条駅7分 / 王子神谷駅10分 / 赤羽駅15分

町田 佳奈江の口コミ

仁美さんの口コミ

とても丁寧な対応、そして楽しい会話でした!
    髪色も色々と相談したところ出来上がりがとても自分の要望通りで嬉しかったです!
    アイロンの使い方も教えてくださり楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

仁美様

ご来店ありがとうございました!!
    楽しい時間を過ごしていただけたようでよかったです^^*
    カラーのお色も、いろいろお話を聞かせていただいて
    最大限、満足いただけるように選定させてもらいました!

またいろんな話ができることを楽しみに次回もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年2月5日
  • ちゃみさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず子供のために早めに終わらせてくれたり気遣いがなされていてが本当に素晴らしかったです。

ちゃみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お子さんもいて、なかなか1人の時間も少ないかと思います。
    お店に来ていただいた時は気分転換になれるようなサービスや
    満足していただける技術を心がけております。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年2月5日
  • ゆめひめさんの口コミ

当日はお世話になりました。
    髪へのアドバイスはもちろん、色々とお話もしながら楽しい時間を過ごすことができました。出来上がりも満足しております。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    メールでのやり取りもとてもマメですし、なによりお店での対応が素晴らしかったです!!
    私の面倒な注文にも笑顔で対応してくださり困っていたことも町田さんのアドバイスとカット改善していけそうです。
    接客中の時間もとても楽しく美容院でここまで満足できたのは初めてかもしれません。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    まり様の希望にこたえられるよう全力で対応させていただきました^^
    理想の形になるように、これからもお手伝いできればと思っております!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年3月4日
  • なっちゃんさんの口コミ

急なキャンセルをされ、正直なところかなり不快な思いをしました。
    これからお客様を相手に接客をするのですから、しっかり施術出来ると確信の持てる日に予約を受けてほしいと思います。
    12月25日にインフルエンザのため、日程変更してほしいと依頼され、26日に変更しましたが当日になり、ドタキャンはないと思います。

• みーさんの口コミ

連絡もマメで、
    とても丁寧に対応してくださり安心できました。

髪型もサッパリ整って、
    しばらく安定しそうです!

町田 佳奈江さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    今後の生活に合わせてスタイルを提案さえていただきました!
    またもし機会があればよろしくお願いします✩

返信日:2018年1月11日
  • まりさんの口コミ

スタイルに迷っていたので、相談から提案まで丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました!

町田 佳奈江さんからの返信

喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです^^*
    またよろしくお願いします✩

返信日:2018年1月11日

町田さん、昨日はカットとトリートメントそれに次の日が結婚式だと言ったらアレンジの仕方を教えてくださりとても参考になりました。有り難うございました。
    町田さんの人柄もとても良くてカットも久々に短くして髪型も気に入ってます。
    又、宜しくお願いします。m(_ _)m

町田 佳奈江さんからの返信

久しぶりのスタイルチェンジで少し緊張しましたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです^^*
    私なりに出来ることをいろいろとお話させていただきましたが
    また何かお伝え出来ることがあれば、そのつどお伝えしたいと思います!
    今後もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

返信日:2018年1月7日
  • ミランダさんの口コミ

とても丁寧なカットで、トリートメントもしていただいたので仕上がりもツルツルになり大満足です♪( ≧∀≦)ノ
    お店の方々が明るい方だったので、
    楽しくお話しながらやってもらいました!
    カットモデルとは思えない位でした!また行きたいと思います☆

町田 佳奈江さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように頑張りますので
    またよろしくお願いします✩

返信日:2018年1月7日
  • みちよさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    カットモデルが初めてなので凄く不安だったのですが、とても気さくな方であっという間に時間が過ぎました♪
    痛んでいた髪が艶々に生まれ変わりました( ^ω^ )
    シャンプーもヘッドスパのように念入りにマッサージして頂き、無料なのが信じられないくらいです(^^)
    また是非宜しくお願いします♪

町田 佳奈江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです( ˙ᵕ˙ )

髪のこともほかのこともアドバイスできることが
    まだあるかなと思うので、またいつでもいらしてください!
    お待ちしております✩

返信日:2017年12月25日
  • mkさんの口コミ

町田さんに施術してもらっていると、優しい人柄と仕事に対する真摯さが伝わってきました。夜遅くまで、本当にお世話になりました^^
    実は前髪を右からも左からもどちらからも分けれるように切ってもらったのは初めてでした!これからが楽しみです!またカットの技術には奥がとても深いのだと勉強になりました。また、ぜひよろしくお願いいたします!
    先輩の指導者さんが、かわいらしいアートを見せてくださり、ほっこりするような美容室です☆

町田 佳奈江さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです^^*
    前髪も今までの分け目にしてしまうと分かれやすくなってしまうので
    逆を心がけて両方楽しんでみてください✩
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月30日
  • 須崎 悠さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!天候が悪いことも気にかけていただき、施術中も楽しく丁寧にしていただき、最初から最後までとても満足です!!私の髪の毛の状態のことも、プロの美容師さんよりたくさん教えてくれて、考えてくれた印象です!これで0円は贅沢!今までで1番良かったです!明日から髪の毛をおろして過ごせるのがとても嬉しいです(^^)また是非よろしくお願いします(*´ω`*)♪

町田 佳奈江さんからの返信

こちらこそ台風が接近してる中来ていただきありがとうございましたm(*_ _)m
    いろいろと満足して頂けたようでとても嬉しいです
    またいつでもお待ちしてますので、連絡ください✩

• てるさんの口コミ

今までで一番楽しかったです!
    髪の悩みもすごく親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^o^)!
    ブログ読まさせていただきます(笑)

先日はご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    満足して頂けたようでとても嬉しいです
    まだまだ未熟な部分もありますがこれからも親身になって一緒にやっていきたいと思ってますので
    よろしくお願いします✩

• 吉田 佳代さんの口コミ

Minimoで初めてもう一度行きたい美容院に出会えました。フランクな接客がとても居心地よく、技術も確かで髪質に合ったパーマ剤を使ってくださいました。全てにおいて大満足です!本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    施術もお店自体も気に入って頂けたようでとても嬉しいです✩
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!

• 美友さんの口コミ

本当にこんなに楽しい美容院は初めてでした!!
    事前の対応も、スムーズ且つ丁寧で、とてもやりやすかったです!
    町田さん独自の笑顔や会話力で、本当に楽しく緊張せずに行う事が出来ました!!
    トリートメント等は、今後もここでお願いしたい!
    と強く思いました(*≧д≦)

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon LikkleMore付近の駅の美容室・美容院を探す