🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤の掲載
🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤の口コミ

• やちさんの口コミ

カラーもカットも今までで1番お気に入りで大満足です♡
    お話も楽しくていつもありがとうございます🥹❤️‍🔥
    これからも末永くよろしくお願いします👶🏻

いつもありがとうございます!お話も楽しくイメージを持たずに行ったのですが、たくさん提案をしていただけるので助かりました😌めちゃくちゃお気に入りですっ💜💙

• はちさんの口コミ

とても感じの良い方で、知識もありアドバイスなど的確で安心してお任せできました。

人生初めての縮毛矯正をおまかせして本当に良かったです!ありがとうございました!!
    親にも凄いね〜とたくさん褒めてもらいました!
    気さくで話しやすいので、4時間あっという間でした。本当にありがとうございます!

• Naさんの口コミ

髪の状態をみてダメージを減らして可愛くしてもらえました。ありがとうございます!

• ゆんじょんさんの口コミ

すごく楽しくて、髪の毛もお願いした通り可愛くして頂けて最高でした💗☺️ありがとうございました✨🙌🏻

• 百さんの口コミ

髪色がなかなか決まらなかったのですが、髪の状態も考慮して一緒に考えてくれてありがとうございました。
    お話もとても楽しかったですし、可愛い色にして頂き本当にありがとうございました。また行きます!!

• chippyさんの口コミ

卒業式前に可愛くしてもらいました!!
    ティンセル提案してもらって、色も一緒に考えてくれて
    可愛くしてもらって大満足です💗
    卒業式で髪の毛沢山褒めてもらいました🖤🤍🧊💗
    ありがとうございました🦋

• akiraさんの口コミ

とても丁寧でありがとうございます。
    素敵な髪型になりました!
    喋りながら楽しかったです♡

髪の状態を見て、しっかりカウンセリングしてくれたり、施術中にお話してくれたりしたのがうれしかったです。
    髪色もかわいくて、最高でした!
    またお願いしたいなと思いました。

• (・×・)さんの口コミ

気さくに話してくださって凄く楽しかったです(^^♪♡

• さくらさんの口コミ

緊張していったのですがお話が楽しくて素敵な時間を過ごせました♡カラーもたくさん相談して仕上がりのイメージを教えていただき理想通りにしていただきました!有難う御座いました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• もかさんの口コミ

今回はありがとうございました✨施術中ずっとお話してくださってとっても楽しかったです!
    経験年数が1年とは思えないくらいの知識量ににびっくりしましたし、色々ケア方法など教えて頂けて凄く貴重な時間でした☺️

いつもありがとうございます🥰💖お話も楽しいし丁寧に施術してもらえるので本当に嬉しいです!

• なーさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、色味などもしっかり相談させていただけて、可愛くカラーしていただけました!
    時間がかかっても妥協せずにカラーしていただけてありがたかったです。染めたてもかわいかったですが、1週間弱経った今もまた色良い感じです✨
    ありがとうございました...!

すごく可愛いピンクにしていただき満足です。ありがとうございました!

• あやのんさんの口コミ

理想の前髪に仕上げていただけてサンプルのプレゼントもあり大変満足しています!お店も原宿らしいかわいいピンク色で素敵でした✨ありがとうございました!

• 愛実さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます😌💞施術中も楽しいお話であっという間でした!!

• ユッキーさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました〜!とても話しやすい方でイメージを伝えるのがスムーズ。カットもオーダー通りにしていただき、カラーは絶妙な透け感が凄く気に入っています。是非また伺いたいです!

• shioさんの口コミ

しっかりと相談にのってくれて、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです^_^

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す