🐩個性派ハイトーン ♡yuzu🐩の掲載
🐩個性派ハイトーン ♡yuzu🐩のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🐩個性派ハイトーン ♡yuzu🐩

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🐩個性派ハイトーン ♡yuzu🐩の口コミ

月さんの口コミ

2回目です🌟前回もですが、今回も素敵に仕上げてもらいました。色にもムラがなく、ピンクの発色がとても綺麗です。無理な押し付けなどもなく、施術前に必ず金額確認をしてくださるため、安心して過ごせます。とてもフレンドリーな接客で楽しく通えそうです!

月様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもブリーチから全てを任せていただけてるので綺麗なピンクにする事ができてます🙇‍♀️

今回も前回同様の淡めの青みのピンクにさせていただきましたがとても似合ってました!!
    淡めのピンクはカラーの中でも比較的色落ちが早い方になりますので長持ちさせたい場合はピンクシャンプーとムラサキシャンプーをつかうと少しだけカラーが保つと思うので是非試してみてください!

月様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日
  • ゆうさんの口コミ

口コミが遅くなりました、🙇‍♀️

最初から最後までわかりやすい丁寧な説明で、髪のことも考えつつ私の理想の形に近づけてくださってありがとうございました!!!!大満足です💯

地毛の黒髪との差がつくように調整してくださって、染めた直後も色落ちしたあとも周りからかわいい~!ってたくさん褒められました🥰

引越しをしたのと、美容院が苦手なのもありしばらく行けてなかったのですが、お話もしやすくて緊張しすぎずお願いが出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

• 空知さんの口コミ

とても丁寧な接客をされていて仕上がりも最高でした!!!!

• ささんの口コミ

理想的な髪色にしてもらいました。色落ちが楽しみです。
    男性のアシスタントの方も丁寧でした。

本日はありがとうございました!女性の味方yuzuさん👑髪の知識はもちろん美容の情報もたくさん知っていてセンスが素晴らしい👍髪の悩みやどんな髪型がいいか悩んだらyuzuさんにお任せしたほうが良い◎あとブリーチにもたくさん種類があるそうでブリーチが好きな人はyuzuさんへ💌GOです🏃‍♀️

• さかなさんの口コミ

仕上がりも過去一で、理想通りでした😭ありがとうございます!施術中も楽しくお話出来てよかったです!またお願いします。

いつもありがとうございます🙂💜💜💜急な予約でしたが丁寧にサクッと30分ほどでカットのみしてもらえたので本当にいつも助かります!また1か月後ぐらいに伺います✨

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

本日も全体的にさっぱりとしたショートにさせていただきました!
    いつもお話が楽しく時間があっという間にすぎていくのですが毎月がとても楽しみです!

髪は短いと伸びるのが早く感じやすく扱い方が少し難しく感じやすいのでまた来月もゆ様に似合うスタイルを提供させていただければとおもいます!

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年11月19日

いつもありがとうございます🫶

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

最近はきれいな髪を保つためにブリーチのリタッチのみできれいなブロンドにさせていただいてますが、いつもお伝えしてる周期で来ていただいてるので綺麗なブロンドが作れてます🙇‍♀️

今後も綺麗なブロンドを是非任せてください!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• じりさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました!
    色もめちゃめちゃかわいくて満足です!
    また行きます!

じり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はリタッチのみでラベンダー系のお色にさせていただきました!
    寒色のお色味とても似合っていました!

今回のお色味は薄めの色を通りながらシルバー系のお色に落ちるように作らせていただきましたので色落ちまで楽しんでみてください!

じり様のまたのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日

本日はお店がお忙しい中でも丁寧に施術してくださりよかったです!いつも同じ感じで切っているので特に細かくオーダーしなくてもスッキリ切ってもらえるので楽です。会話も楽しいです☺️待ち時間へのお気遣いもありがとうございました、来月もお願いしますっ!

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます!

貴重なお時間を割いてご来店してくださったにも関わらずお時間長くお待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

私もいつもゆ様とのお話を楽しみにしております!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日
  • はちゃんさんの口コミ

2回目の施術でした🥰
    今回も可愛くして頂いてありがとうございました🫶🏻
    ワガママなお願いも上手にこなして頂いて…👏🏻
    また次もお願いします😽

はちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    とてもお久しぶりで覚えていただいてたの凄く嬉しかったです!

今回はバッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    長さ変わると扱い方やスタイリングの仕方も変わるかと思いますので、わからないこと等あればいつでもご連絡お待ちしております!

はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• りりさんの口コミ

とてもフワッとした要望だったのに、しっかりイメージ通りに仕上げてもらって大満足です!

りり様

本日は数ある美容室、美容師の中から選んでくださり誠にありがとうございます!

カラーをすると色持ちはお伝えした感じにはなりますが、ご自宅でのケアの方法や普段のアイロンの温度、シャワーの温度によっては前後すると思いますので是非やってみてください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

毎回カウンセリングがしっかりしていて、似合いそうな色や髪型を真剣に考えてくれてイメチェンもしやすく助かります!!
    「似合う💗」「可愛い💗」を連呼してくれるのでテンション上がります!!!!

さ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもとはちょっと違った雰囲気にしてみたいとの事でしたので、全力でイメチェンのお手伝いさせていただきました!
    とても似合っていて、気に入ってくれて私も凄く嬉しいです!

また何か変えたい時いつでもお手伝いさせてください!
    色落ちまで楽しんでください🙇‍♀️💗

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月20日

いつもありがとうございます❤️❤️❤️心地よい接客をしながら、カットのみでサクッと1時間以内で良心的な価格で切ってくださる女性スタイリストの方は少ないと感じているので、ゆずさんに月1でお世話になってます☺️お話も楽しく、癖にあわせてさっぱり切ってくださいます!今度は久しぶりにカラーもお願いしたいです😊✨

ゆ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

いつもわかりやすいオーダーとなりたい雰囲気を的確に教えてくださりとても助かっております!
    そして、毎月楽しいお話してくださりありがとうございます!
    是非!カラーも大得意なのでゆ様に似合うカラー提供させていただきます!
    いつでもお待ちしております!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日
  • もみにださんの口コミ

他の方の口コミにもあるようにカウンセリングをしっかり行っていて、美容師としての目線でもお話ししてくださいます。
    髪の毛の状態でブリーチするか否かを迷っていたときにも、他の似合う色を提案してくださってそれにしました。
    結果大満足です!同僚にも旦那にも似合うとたくさん言われます🥹
    髪の毛が伸びたら裾カラーしてみるので、またよろしくお願いします💫🦀

もみにだ様

本日は数ある、美容室、美容師の中から選んでくださり誠にありがとうございます!

私は第一にお客様のなりたいを確実に提供する為に、カウンセリングを大切にしてます!
    沢山お話することありましたが、付き合っていただきありがとうございます!

綺麗な茶色みがかかってたので本来の髪の綺麗さを活かして今回はワンカラーでレッド系にさせていただきました!

お褒めのお言葉、私もとっても嬉しいです!
    色落ちの過程でも少し雰囲気変わってくるかとおもうので是非楽しんでください!

裾カラーも次回挑戦しましょう!
    もみにだ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日

久しぶりに伺いましたが、毎回とてもお話が楽しくて施術もスピーディーに行って貰えるので嬉しいです✨今日はカットのみでしたがまたカラーもお願いしたいです☺️💖

• 実桜さんの口コミ

雰囲気が原宿〜!って感じでドキドキしながらお店のドアを開けました!

スタッフの皆さん気さくな方ですぐにリラックス出来たし、カウンセリングも施術も丁寧で、特に待たされることもなかったです!

オタクの味方!笑
    オタ活当日に行く美容室にとってもオススメです!
    またお伺いしたいです🥺

• 211さんの口コミ

いつも可愛いカラーしていただいています!
    カラー迷っていても一緒に理想のカラーを探していただいたり過去の履歴などを考慮してくれたり丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    色落ちのことまで考えてくださり本当感謝してます!
    また次回よろしくお願いします🫶🏻

• 愛子さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました!
    ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

• ちょろろさんの口コミ

ブリーチもカラーもとても綺麗で最高でした!

いつも理想通りに叶えて下さってありがとうございます😊

また次回も絶対によろしくお願い致します!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す