満足のいく髪の長さやパーマに仕上げていただきました☺️✨️
メッセージで理想のパーマについて色々相談させていただき、当日も細かく説明していただきわかりやすく安心してお願いすることができました!
パーマをかけてパサパサになるのが心配でしたが、手触りよく艶もありとてもきれいです😊
髪の毛の乾かしかたやヘアケアについても丁寧に教えていただいたので家でも頑張ろうと思います。
ありがとうございました🙇🏻
パーマ自体初めてで緊張してましたが、物腰が柔らかい人でとても安心しました!
施術中も丁寧にして頂いてパーマも綺麗にかかってたので本当にお上手なんだなと感じました!
普段の乾かし方もどうするか教えて頂いたのでこれから頑張ってやりたいと思います。
施術前のメッセージでは理想の髪型について相談に乗っていただき、当日も髪の乾かし方やセットの仕方まで、丁寧に教えてくださいました!綺麗なパーマに仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎
質問や疑問にも丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足でした。可愛くしていただきとても嬉しかったです。
人気の施術のため、早めに予約しておくと良いと思います。
パーマはパサパサしてしまうイメージがありますが、このコテ巻き風パーマは手触り良くなり、艶も出て最近のトレンドの巻いたようなカール感が出るのでとても良かったです✨
今の寒い時期に濡らしてムースなどでセットするのは抵抗ありますが、簡単にくるくるとしっかり乾かした状態でセット出来るのでパーマかけて良かったです、ありがとうございました!
他の美容室でもデジタルパーマをかけて来ましたが、仕上がりの質感がダントツでNO.1でした‥!
しっかりと髪に栄養を入れて下さり、今回だけでなく今後の髪の毛の事も考えてカットもパーマも提案して頂き、それでもってきちんと好みの雰囲気にして下さったのが感動です!
家に帰ってからもテンション上がりっぱなしです!(笑)
本当にありがとうございました!
ずっと憧れていたパーマでとても可愛い韓国風なコテ巻き風パーマをかけて頂きました!
最初のカウンセリングで大きめか細かめカールかカールの出す位置や前から見たデザインなどの細かい部分と仕上げのどのように乾かしたらいいかやスタイリングの方法など最初から最後までとてもご丁寧に対応して頂きました!
パーマは何回かかけてきていますが、このようにとても綺麗に理想のようにかけて頂いたのは初めてでとても嬉しいです!
本当にありがとうございました!
本日は本当にありがとうございました♪
無料施術にも関わらず、最初から最後までご丁寧に対応して頂いて、コテ巻き風パーマもとても可愛くて仕上げて頂きました✨
質感も変わって手触りが良くなり、乾かし方などもご丁寧に細かく教えて頂いたので明日からのスタイリングがとても楽しみです♪
巻くのが苦手な人や巻きが取れやすい方などはぜひこのパーマおすすめです♪
1/1