Bianca🎀 ONODERAの掲載
Bianca🎀 ONODERAのプロフィール画像
ビアンカ武蔵浦和ビアンカムサシウラワテンBianca🎀 ONODERA

武蔵浦和駅5分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅20分

Bianca🎀 ONODERAの口コミ

• 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

とても可愛く仕上がりました! ありがとうございました

パラジェル人気店🌈定額デザインフットオフなし✨ ¥3,000

来店日:2022年5月27日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

本日はありがとうございます🙏🏻 デザインとてもお似合いでした! またの機会ありましたらお待ちしております😊

返信日:2022年5月27日
  • なにゃまるのプロフィール画像

なにゃまるさんの口コミ

初めてワンカラーやワンポイント以外のフットネイルをしました🤍 自分でカラーを決めれたのがとても嬉しかったです🌟 施術がスムーズで、素早かったです! 予定よりも早く終わったのでびっくりしました😹 カラーを迷っている際に、色を1度出してから決めたりしてくれて決めやすかったのでとてもいいと思いました❣️ また来たいと思える施術者の方でした! 機会があればまたよろしくお願いします😢

パラジェル人気店🌈定額デザインフットオフあり✨ ¥3,500

来店日:2022年5月24日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

先日はありがとうございます🙏🏻 そう言って頂けてとても励みになります✨ デザインすごくお似合いでした! またの機会ありましたらお待ちしております!

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

丁寧で、綺麗に仕上げていただきまたお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

来店日:2022年5月23日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

先日はありがとうございます🙏🏻 お色とてもお似合いでした! またの機会ありましたらお待ちしております🙇

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

施術の2日後に剥がれてきました。 お直しがなしなので、我慢します。

パラジェル人気店🌈ハンドオフなしワンポイント✨[武蔵浦和/大宮/浦和/戸田] ¥2,500

来店日:2022年5月21日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

先日はありがとうございます🙏🏻 デザインとてもお似合いでした❣️ またの機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2022年5月25日
  • たろちゃんのプロフィール画像

たろちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛いデザインに仕上がり満足です^^また宜しくお願いします❤︎

パラジェル人気店🌈 定額デザインハンドオフあり ¥3,500

来店日:2022年5月17日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

先日はありがとうございます🙏🏻 気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🥰

• かとーのプロフィール画像

かとーさんの口コミ

とてもきれいで良かったです! ありがとうございました!

パラジェル人気店🌈ハンドオフありシンプル✨ [武蔵浦和/大宮/浦和/戸田] ¥2,000

来店日:2022年5月16日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 またの機会ありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年9月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術がひとつひとつとても丁寧で、色味も希望通りにして頂けてとても満足できました!ありがとうございました!☺️

来店日:2022年5月16日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またの機会ありましたらお待ちしております🙏🏻

• 礼華のプロフィール画像

礼華さんの口コミ

色もすっごく可愛いんですが、形がすごく気に入りました!!またお願いします!!

来店日:2022年5月16日来店回数:2

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます! 可愛らしいピンクでお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2022年5月16日
  • にゃんもねのプロフィール画像

にゃんもねさんの口コミ

ケアをしっかりしてくださって嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

パラジェル人気店🌈フットオフなしワンポイント✨ [武蔵浦和/大宮/浦和/戸田] ¥2,500

来店日:2022年5月14日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザインとてもお似合いでした🎶 またの機会ありましたらお待ちしております🙏🏻

返信日:2022年5月16日
  • ゆゆちゃんのプロフィール画像

ゆゆちゃんさんの口コミ

とても対応の良いスタッフさんでした! 居心地よくて話しやすかったしこちらのお願いにも嫌な顔せず取り組んでくれました! また足を運ぶ機会があったらぜひお伺いしたいです!! この度は素敵なお色にして頂きまして本当にありがとうございました♫したことないカラーでもあり、仕上がりもとても大満足です٩(ˊωˋ*)و これからも頑張ってください☺︎

来店日:2022年5月12日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても励みになります!ありがとうございます🙏🏻 またの機会ありましたらお待ちしております🙇

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊 仕上がりもとっても綺麗で、指先を見ると嬉しくなります。 ありがとうございました☀️

来店日:2022年5月9日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

先日はありがとうございました🙏🏻 そう言っていただけてとても嬉しいです😊 お色とてもお似合いでした🌻 またの機会ありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月9日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌 今回もネイルを可愛く仕上げてくださり大満足です💗 これからサンダルを履く機会が増えるので楽しみです🥰

パラジェル人気店🌈フットオフありワンポイント✨ [武蔵浦和/大宮/浦和/戸田] ¥2,500

来店日:2022年5月8日来店回数:2

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色とてもお似合いです🥰 またの機会ありましたらお待ちしております🙏🏻

返信日:2022年5月12日
  • ちひぴーのプロフィール画像

ちひぴーさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました😊 すごく満足です! 色も可愛いし、お話も楽しかったです〜! またぜひお願いします😌

来店日:2022年5月5日来店回数:2

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 楽しくお話できて私も楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2022年5月6日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧にやっていただき、とても気に入りました。 またよろしくお願いします🌷

来店日:2022年4月28日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • ピンキーのプロフィール画像

ピンキーさんの口コミ

カラーやストーンの配置など一緒に考えて頂きとても可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございましたっ😊

🛼定額メニュー🛼ハンドオフなし ¥3,000

来店日:2022年4月27日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザインとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2022年4月28日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

色をあまり決めずに行ったのですが、相談に乗って頂けて嬉しかったです! 途中で確認してくださる方の対応も良かったです。 可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました♪

来店日:2022年4月27日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

本日はありがとうございました🙏🏻 お色とてもお似合いでした🧡 またの機会ござちましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧でした! また機会があればよろしくお願いします!

パラジェル人気店🌈フットオフなしシンプル✨[武蔵浦和/大宮/浦和/戸田] ¥2,000

来店日:2022年4月25日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

本日はありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2022年4月25日
  • じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

2度目ですが、また丁寧に綺麗に仕上げていただきました。春らしいカラーグラデーション、かわいいです。とても気に入りました!またぜひお願いしたいです。

パラジェル人気店🌈ハンドオフなしシンプル✨[武蔵浦和/大宮/浦和/戸田] ¥2,000

来店日:2022年4月23日来店回数:2

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お色とてもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月23日
  • 礼華のプロフィール画像

礼華さんの口コミ

とても可愛い仕上げに満足してます🥹😍

来店日:2022年4月19日来店回数:2

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

本日はありがとうございました✨ キラキラでとてもお似合いでした🌈 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月19日
  • Aromaのプロフィール画像

Aromaさんの口コミ

選んだ色の出方を見せてくださったので、好みの色に変更することが出来ました。

来店日:2022年4月13日

Bianca🎀 ONODERAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お色とてもお似合いでした🌟 またのご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2022年4月13日

ビアンカ武蔵浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市南区白幡3-10-11 細渕ビル202 (地図)
武蔵浦和駅5分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅20分
武蔵浦和駅東口を出てロータリー向かって右側に進んで頂き、すぐのスクランブル交差点を三井住友銀行側へ渡り、病院、NTTが見える方向に真っ直ぐ進んでください。しばらくすると大きな交差点の向かいのビルに、Asia grandeさん(美容室)が見えますので、同じビルの2Fまでお越しください。
武蔵浦和駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00