縮毛矯正✅指示率多数 ✅井上秀樹の掲載
縮毛矯正✅指示率多数 ✅井上秀樹のプロフィール画像
ECLART 大宮駅西口本店 エクラート オオミヤエキニシグチホンテン 縮毛矯正✅指示率多数 ✅井上秀樹

大宮駅1分

縮毛矯正✅指示率多数 ✅井上秀樹の口コミ

• Nさんの口コミ

サラッサラにしてくれて感謝です。
    毎度満足度が高いです!
    大宮で美容院迷う方に是非お勧めします。♡

• harukaさんの口コミ

今回縮毛矯正をお願いしました!

他店でパーマとカットをしてもらいましたが、扱いが悪くなってしまいお願いしました🌿
    すごくサラサラで艶々になって大満足です!
    個室なのも落ち着けました。
    お話も楽しく、シャンプーもすごく気持ちよかったです!

またぜひお願いします🌷

• yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    最後まで丁寧に施術して頂き、パサパサだった髪の毛がツヤツヤになってとってもルンルンです✨
    お話も楽しかったです、また次回もお願いします☺️🎀

• くすつさんの口コミ

他店で縮毛矯正を失敗され、ダメ元でお願いしました。
    スピエラ縮毛矯正&オッジオットトリートメントして頂きました。
    今の状態より少しでも良くなればと思っていまたしたが、想像以上の仕上がりで、今までで1番感動してます!
    髪の毛はサラサラですが、しっかり重みもあり、艶も手触りもetc···
    これからもメンテナス含めお願いしていきたいと思ってます✨
    迷ってる方には絶対おすすめします✨
    井上さんの人柄も良く、お話も楽しかったです😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• リさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、ツヤツヤさらさらになって大満足です!
    トリートメントと迷っていたのですが、メリットデメリットを教えていただけて、希望通りの仕上がりになりました。
    施術も最初から最後まで丁寧で、お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    次回はカラーをお願いします。ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました。
    ツヤサラになって、カラーもお願いしたイメージ通りでした。
    またよろしくお願いします。

• ありママさんの口コミ

いつもの通り、髪が生き返りました。

• ayaさんの口コミ

初めて行きましたがすごくいい色にしてもらえて良かったです✨
    落ち着いた色味にしたいと伝えると他の美容院だと暗くなりすぎたりしてしまいましたが、暗すぎず丁度いい色とトリートメントで艶髪にしてくれました(^^)♪
    ありがとうございました✨

• みちさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。
    髪の毛が枝毛だらけで毛先がちょっとチリチリしてたんですが、違う髪みたいにツルツルサラサラになりました。
    満足です!ありがとうございましたー!

• あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました★
    艶々のストレートにしてもらって大満足です!
    伸びてきたらその部分をまたストレートにしたいので
    その時はよろしくお願いします♪

• ゆきさんの口コミ

親身に悩みや要望を聞いて下さり、丁寧な施術で、想像以上に綺麗に仕上げていただきました☺︎またぜひお願いしたいです、ありがとうございました◎

• けいさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    サラサラツヤツヤな仕上がりで、カラーの色もとても気に入って大満足です✨
    いつも都内まで行って4時間以上かけて縮毛矯正かけてもらってましたが、近場で3時間でカラーと縮毛矯正をして頂けてありがたいかぎりです😂
    しかも私のミスで予約日を間違えていたのに、快く引き受けて下さって感謝でいっぱいです🥲
    個室で落ち着くし、癒し系で聞き上手なのでついたくさん喋り過ぎちゃいました笑
    また是非お願いしたいです😊本当にありがとうございました!

• りえさんの口コミ

ツヤツヤサラサラになりました!
    ハイライト入ってましたが安心しておまかせできました。

• hiroさんの口コミ

完全個室で最初から最後まで一人で担当していただけるので、落ち着いた雰囲気で終始過ごせました!

• のあさんの口コミ

技術も接客も満足でした。
    またぜひ伺いたいと思います!

• 貴奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さりました。全体と顔周りの癖が強い部分で使用する薬を分けてくれました。ブリーチした髪でしたが、仕上がりはとても綺麗で艶がでました!サラサラになって、嬉しいです。ありがとうございました。

• わんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    最後まで丁寧に対応してくださり、髪もサラサラになったのですごく嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• マロンさんの口コミ

本日はありがとうございました。

縮毛矯正で根元と毛先で強さを変えてかけていただき、自然なストレートでさらさらになりました。
    カラーはラベンダー系で透明感のある綺麗な色に染めていただきました。
    カットも丸みのあるボブにしていただきとても満足です。

シャンプーなども含め、対応がとても丁寧でした。
    終了時間も気にしていただきありがとうございました。

ぜひまたお願いしたいと思います。

• 真湖さんの口コミ

カット、縮毛矯正、カラーの全部を一気に全部できる所を探してここにたどり着きました😃
    カウンセリングも全ての作業がとても丁寧で仕上がりもとても良く大大大満足でした‼️
    本当にありがとうございました🥺🙏
    また次のトリートメントも宜しくお願い致します🥴✨️

• にゃんもねさんの口コミ

清楚系になりたくてお願いしました。
    髪の状態やケアの状況をしっかり確認して下さって、
    1番良いメニューにして頂きました。

丁寧な施術で感激でした。
    明日から清楚になりました。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART 大宮駅西口本店付近の駅の美容室・美容院を探す