✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹の掲載
✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹のプロフィール画像

ECLART 大宮駅西口本店 エクラート オオミヤエキニシグチホンテン ✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹

大宮駅1分

✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹のメニュー

✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹のフォト

✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹の動画

✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹の口コミ

ゆきさんの口コミ

縮毛矯正・トリートメント・カットをお願いしました。

縮毛矯正の際に、以前別の美容院ですいたところが表面に出てしまい目立ちそうだというのをその状態で髪の毛の写真を撮って見せてくれたのがとても親切だなと思いました。
    トリートメントしたらあまり目立たなくなったので今回はそのままにしてもらうことに決めましたが、その配慮が嬉しかったです。

次回はカラーでお伺いしたいです☺️

• iacasiraさんの口コミ

美容院難民でして、大宮付近で迷子になっておりました。
    クーポン名に引かれ、口コミも良かったので予約させて頂きました!全頭縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。

ダメージの具合によってトリートメントの提案もして下さりました!私はかなりのうねり・広がり・切れ毛タイプのさらにダメージ髪ですが、しっかり伸ばしていただきました!

スタイルは肩上ボブをお願いしたのですが、縮毛矯正でスパンっ!と言う感じにならないよう、調整してくださり、毛先も纏まるように細かいところまでしっかりカットしてくれました!

そして私は縮毛矯正はリタッチでも4時間かかるタイプの毛量なのですが、全頭でもテキパキと3時間程度で終わりました。

普段あまり口コミ投稿しないのですが
    思わずしてしまいまいました!推しです!
    またお願いしたいと思える美容師さんでした。

本当にありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、入りやすかったです。
    最初から最後まで気さくに話しかけていただいて、質問にも丁寧に答えていただけました!
    仕上がりも大変満足しているので、また伺いたいと思いました✨️

✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹のアピールポイント

🏆24時間営業🏆【髪質を骨から形成できる縮毛矯正&カラー組み合わせメニュー】⬅️⭕️大宮No.1の自信⭕️他店での失敗や今の髪の状態にお困りの方も是非お任せください‼️

※既存のお客様へ※
10月からお薬の仕入れ値が上がったため、メニューの料金を多少上げさせていただいております🙏
その分クーポン内容も少し変えトリートメントなどのクオリティを上げたメニューにしております!
急ではありますがよろしくお願いします🤲

※新規&既存のお客様へ※
10月より遅い時間でもお取りできます!詳しくはメッセージにてよろしくお願いします🤲

⚜️髪質改善特化しています⚜️

👑オッジオット👑TOKIO💫オラプレックス💫多数‼️更に自社オリジナルのシャンプートリートメントマスク取り扱ってます‼️
✨【新しいトリートメントも、たくさん入荷予定です】

🥇中でも唄いこみにしている【髪を骨から作る毛髄改善】✨oggi ottoトリートメントの力で、髪に骨を作り、筋肉をつけ、血管を走らせ皮膚を作る‼️そんな魔法のようなトリートメントケアと矯正やカラーの組み合わせが合性バッチリです‼️

⚜️似合わせメンテナンスorデザインカット⚜️
シャンプーマッサージ付きのカットメニューございます
お客様の要望を重視したスタイルを提案しお客様と一緒に作るスタイルの提供を約束します👍

⚜️カラー⚜️
※【イルミナカラー】
※【Nドットカラー】
※【アディクシーカラー】
※【フィオーレカラー】
※【アドミオカラー】
💁‍♂️よく名前だけ利用し全く違うお薬を使う店舗があるのを耳にしますが嘘偽りなしに⬆️のお薬ございますのでご案心ください♪

💁‍♂️髪のダメージも抑え、尚且つ潤いと発色も良いのが特徴です!
💁‍♂️カラーは全体カラー、リタッチメニューでもご案内します

⚜️髪質改善プラン多数⚜️
カウンセリングで、しっかりと髪のお悩みにも応えながら、お客様の髪質や今の髪の状態に見合ったメニューの提案を致します

【人気メニュー】
🟡縮毛矯正&カラー&oggi ottoのクーポンです
いくつか類似クーポンございますがトリートメントの種類やお薬に1工程施しております。詳しくはクーポン内の【補足説明】をご来ください

【㊙️1工程の秘密】
✨魔法の薬剤スピエラGMTとは?✨
髪へのダメージレスを考え抜いたブリーチ毛にもかけられるほどの縮毛矯正のお薬に混ぜて使う薬剤です!これを入れる事により仕上げの艶サラ感、手触りが抜群に良いです👍
こちらも髪へのダメージ軽減を考えて最小限のお薬の力でしっかりとクセを伸ばします!これを使用すれば、よく聞く「矯正でチリチリにされた🥲」とは無縁です
  📣騙されたと思って是非ご体験ください📣

🟡酸熱トリートメントカラー
年齢と共に髪が細くなるエイジング毛の方にもおすすめ!
続ければ髪質の変わるトリートメントに追加でカラーもできるクーポンでございます!
※本来なら酸熱系のお薬はアルカリ性のお薬(例えばカラー剤や縮毛矯正剤)と相性が合わないのですが、特殊な酸熱のお薬(GLT)を使用しております!これは普通の酸熱剤と違いカラー剤に混ぜても使用できる優れものです!使用量にもこだわっているのでご案心ください

🟡oggi ottoトリートメント&ヘッドスパもございます
oggi ottoヘッドスパに使用するパックにアロマオイルを入れてヘッドマッサージをします
▪️アロマオイルにはさまざまな香りがあり効能効果も各々違います
▪️落ち着いた空間で癒しのヒーリングを聴きながら癒されてください🤤

💁‍♂️このページのメニュークーポンなどなど
  【僕の作った完全個人ページです】
 こういうメニューがあると嬉しいな👏など
 気兼ねなく言っていただけたら、即座にクーポン作る事も
 ございます👍

🙏応援やクチコミ等も宜しくお願い致します🙇‍♂️
 確実に可愛い、かっこいい仕上がりを約束する事、
 楽しい空間のご提供をお約束します💪

🎁皆様と出会える事を心よりお待ちしております🎁
    【eclart saitama】大宮西口本店
   ディレクター ⚜️井上秀樹⚜️
   ⚜️インスタ【hair.planner】⚜️

✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹のプロフィール

【美容師歴12年】地元宮崎から福岡で就職した後、上京‼️培った技術を埼玉の地で数多くのお客様に提供し喜んでいただきたいです🌿

主に髪のケアや髪質改善を中心に考えたメニュー提案や施術をさせていただいております☀️

これは出来ない、あれは出来ないを、できる状態に持っていくお手伝いをさせてください

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、グラマラス、モード
髪質改善を主に考えているため次回も遊べる髪の状態にしておくことを念頭に施術させてもらっています💪 なので髪をボロボロにしない‼️ 出来るだけダメージレスで施術する‼️ 手触り扱いやすさからお客様の髪の事を考えたメニュー提案をさせて頂きます cutの方法からこだわっているので全てお任せを💪
ジムで筋トレ、テニス、漫画、アニメ、お酒、プロテイン
🌿ディレクター🌿、🌿個人事業主🌿

ECLART 大宮駅西口本店の詳細情報

ECLART 大宮駅西口本店の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-6 まゆずみビル2階 (地図

大宮駅1分

大宮駅西口徒歩1分。【駅2階からの場合】大宮ARCHE入口まで進み右手の横の階段を下り直進。左手ピンクのビルを左折した五軒目のまゆずみビルの2FがECLART(当店)になります。※一階が杢目金というブライダルリングのお店です。【駅1階から】大宮駅を背にソフマップ大宮店の右の道を直進左手ピンクのビルを左折した5軒目のビルの2FがECLART西口本店(当店)です。

大宮駅

PayPay / d払い

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART 大宮駅西口本店付近の駅の美容室・美容院を探す