縮毛矯正✅指示率多数 ✅井上秀樹の掲載
縮毛矯正✅指示率多数 ✅井上秀樹のプロフィール画像
ECLART 大宮駅西口本店 エクラート オオミヤエキニシグチホンテン 縮毛矯正✅指示率多数 ✅井上秀樹

大宮駅1分

縮毛矯正✅指示率多数 ✅井上秀樹の口コミ

• あかねさんの口コミ

最後まで丁寧に細かな要望にも応えてくださり大満足の仕上がりです!

個室なので他のお客さんの目も気にならずゆっくりできました!色んなことも教えてくださり、親切丁寧ですごくよかったです!
    自分のボロボロの髪の毛がサラサラツヤツヤになって感動しました!またお願いしたいです!

• 麻菜さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださって
    カウンセリングも施術もとても丁寧で
    大満足でした。

• yukaさんの口コミ

今回は2回目でトリートメントとヘッドスパのみのメニューでしたが、私の髪の毛の状態を見て毛先カットなどもして貰ってとても助かりました🥲✨ヘッドスパも気持ち良かったですし、髪の毛もサラサラになってとても満足な施術でした🙏🏻前回お話した事なども色々覚えていてくれてお話もとても楽しかったです☺️また次回もお願いします🙇🏻‍♀️✨

• みほちゃんさんの口コミ

優しくて丁寧で私のワガママなお願いにも応えてくれて嬉しかったです(՞ . .՞)♩

驚く位、髪が変わりました。
    若返りました。
    髪のお医者さんみたいです。(^-^)
    施術も早くて技術も高くて対応も丁寧にしてくださり、満足です。
    ひとつひとつが気持ちよく、次回はヘッドスパをお願いしたいと思っています。

• かおさんの口コミ

5分しか待たされていないのに、前髪や痛んでいる毛を無料でカットしていただけました。髪の毛もサラサラになって満足です(^-^)

• Aさんの口コミ

初めての個室美容院でした。とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
    また利用させていただきます!!!
    ありがとうございました✨

艶々のサラサラになりました!髪色も気に入っています✨

• 美貴さんの口コミ

前からこんな艶髪に憧れていました!
    カウンセリングから接客、仕上がりまで満足です!
    ありがとうございました~

• ayaさんの口コミ

今回も髪の毛ツヤツヤにしてもらいました✨
    カラーのやりたい色も決めず、カットのなりたいイメージもうまく説明できなかったのにすごくいい色と希望通りのカットにしてもらえました!
    めっちゃ満足な仕上がりで嬉しいです(^^)
    ありがとうございました✨
    次回もお願いします☆

• なつさんの口コミ

前回縮毛矯正で綺麗にしていただいたのですが、
    今回カラーとトリートメントで更にサラサラにしていただき、今まで他の美容院を沢山行ってきましたが、
    過去1綺麗な髪になりました!
    丁寧に対応もしていただき、満足です!

• のあさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪質をしっかりみて
    施術内容も決めてくれるので
    安心して任せられます!
    これからもよろしくお願いします!

• 貴奈さんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントをしました。1回目が持ちが良かったです。2回目もとても綺麗で、大満足です。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

• s.さんの口コミ

ブリーチ毛だったのですがとても綺麗な髪の毛にしていただきました!手触りがまったく違います🙇ありがとうございました🙇

• Nさんの口コミ

サラッサラにしてくれて感謝です。
    毎度満足度が高いです!
    大宮で美容院迷う方に是非お勧めします。♡

• harukaさんの口コミ

今回縮毛矯正をお願いしました!

他店でパーマとカットをしてもらいましたが、扱いが悪くなってしまいお願いしました🌿
    すごくサラサラで艶々になって大満足です!
    個室なのも落ち着けました。
    お話も楽しく、シャンプーもすごく気持ちよかったです!

またぜひお願いします🌷

• yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    最後まで丁寧に施術して頂き、パサパサだった髪の毛がツヤツヤになってとってもルンルンです✨
    お話も楽しかったです、また次回もお願いします☺️🎀

• くすつさんの口コミ

他店で縮毛矯正を失敗され、ダメ元でお願いしました。
    スピエラ縮毛矯正&オッジオットトリートメントして頂きました。
    今の状態より少しでも良くなればと思っていまたしたが、想像以上の仕上がりで、今までで1番感動してます!
    髪の毛はサラサラですが、しっかり重みもあり、艶も手触りもetc···
    これからもメンテナス含めお願いしていきたいと思ってます✨
    迷ってる方には絶対おすすめします✨
    井上さんの人柄も良く、お話も楽しかったです😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• リさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、ツヤツヤさらさらになって大満足です!
    トリートメントと迷っていたのですが、メリットデメリットを教えていただけて、希望通りの仕上がりになりました。
    施術も最初から最後まで丁寧で、お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    次回はカラーをお願いします。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART 大宮駅西口本店付近の駅の美容室・美容院を探す