リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀の口コミ

山﨑さんの口コミ
大変満足です! パーマの仕上がりが素晴らしいです。 朝からありがとうございました!
来店日:2024年12月12日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
山﨑 様 先日は朝早くからありがとうございました🙇🏽✨ 新しいパーマとてもお似合いでした🪽 ウェットな質感でもドライな質感でも楽しめるスタイルになりますので是非気分に合わせてセットしてみてください!
Jさんの口コミ
とても可愛い方で楽しい時間でした。パーマもしっかりかけていただいて嬉しいです
来店日:2024年12月12日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
J 様 ご来店ありがとうございました!🙇🏽 パーマとてもお似合いでした✨ スタイリング方法などわからないことございましたらお気軽にお聞きください☺️
星さんの口コミ
当日の急な予約でしたが快く対応して下さり、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!これで今後の予定も頑張れます✊🏻💖 沢山楽しくお話できたのも嬉しかったです🫶🏻 ぜひまたお伺いします!
来店日:2024年12月4日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
星 様 先日はありがとうございました🙇🏽💖 暗髪とてもお似合いでした😖 私も沢山お話しできて嬉しかったです✨ 応援しています!!
しほさんの口コミ
初のパーマでしたが、想像以上の仕上がりにしていただき感謝です✨ 丁寧な接客、やりとりも素晴らしく、大変素敵な方です🙏🏻🫶またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年11月18日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
しほ 様 ご来店ありがとうございました🙇🏽✨ 初めてのパーマを任せてくださりありがとうございます! 雰囲気が変わりとてもお似合いでした💖 温かいお言葉ありがとうございます🧖♀️ まだわからない事などございましたらご連絡ください☺️ 是非またお待ちしております!
返信日:2024年11月19日
ゆす゛さんの口コミ
来店日:2024年10月10日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
ゆず 様 昨日はご来店ありがとうございました!🙇🏽 パーマスタイルとてもお似合いでした☺️ 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年11月14日
suzukiさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらいました!! 駅からも近いし&施術中も楽しく会話してもらえてハッピーでした^_^
来店日:2024年9月30日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
suzuki 様 先日は夜遅くありがとうございました☺️💫 カシスカラーとてもお似合いでした💖 また次回も沢山お話しできたら嬉しいです✨
返信日:2024年10月5日
AKさんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりのパーマでしたが、理想通りに仕上げてくださり嬉しいです☺️💛 素敵なお人柄で、とっても丁寧にご対応頂きましたので、またぜひお願いしたいです!! 改めましてありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年9月19日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
AK 様 ご来店ありがとうございました☺️💫 久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです✨ とてもお似合いでした🎀 まだわからないことなどございましたらお気軽にメッセージください🤭
返信日:2024年10月5日
まちさんの口コミ
可愛くカールしていただきありがとうございます!! 周りからも評判いいです!
来店日:2024年8月22日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
まち 様 朝早くからありがとうございました☺️✨ 乾かすだけでうちにまとまるので朝の準備が楽になるかと思います!🪄 また何かありましたらご連絡ください!!
返信日:2024年9月7日
りさんさんの口コミ
凄く素敵な方で、行ってよかったです!髪の毛も超可愛い色にしてくださって、トリートメントもめちゃくちゃ良かったです☺️最高でした🥺ありがとうございます🩷ྀི
来店日:2024年8月17日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
莉乃 様 先日はありがとうございました🙇🏽💖 暗めのカラーもとても似合っていて可愛かったです🥰 残りの夏休み、新しいカラーで楽しんでいただけたら嬉しいです🌟 ありがとうございました!!🎀
返信日:2024年8月19日
りさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただけました🤧🤧 ありがとうございました!
来店日:2024年6月26日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
う 様 ご来店ありがとうございました!🪄 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!🙇🏽 また何かありましたらご連絡ください☺️
返信日:2024年7月1日
ゆいはさんの口コミ
髪をきれいに巻いてくださったり、カラーしたときの注意点などを丁寧に教えてくださったり、とてもお話してて楽しかったです!
来店日:2024年6月6日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
ゆいは 様 先日は朝早くからありがとうございました!🪽 ゆるい巻き髪とてもお似合いで可愛かったです💘 沢山思い出作ってください^^♡
返信日:2024年6月7日
楓さんの口コミ
今回はサラサラにしてくださりありがとうございました😆とても丁寧に施術してくださいました! 音や時間などいろいろと気にしてくださり心遣いが感じられました! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年2月18日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
楓 様 夜遅くまでありがとうございました☺️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 これからのお手入れや支度も楽になると思うので、是非日常をお楽しみください♡ 是非またお待ちしております🥰
返信日:2024年2月20日
𝓜さんの口コミ
0円と記載してありましたが前日に ロング料金で2000円かかるといきなり言われたので 事前に記載して欲しかったです。 あとメッセージが全然来なかったので こちらの評価にさせて頂きました。
来店日:2024年1月25日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
m 様 先日はありがとうございました!🙇🏽 こちらの記載漏れや対応が遅くなってしまったせいでご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません💦 今回の意見を踏まえてこれからより良い接客を出来るように心がけます。 ありがとうございました🙇🏽
返信日:2024年2月10日
Mさんの口コミ
前回もお願いして覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです😊 あまり細かいことを伝えるのは苦手なのですが、似合いそうな色でお願いして今回も理想通りの髪色に仕上げて下さいました🙇♀️ 日時を間違って予約した時も丁寧にご対応をいただき、また次回も是非お願いしたいなと思っています😍 ありがとうございましたっ❣️
来店日:2024年1月14日来店回数:2回
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
M 様 先日は遅くまでありがとうございました!🎀 ハイライトめちゃくちゃお似合いで可愛かったです🫶🏽 色落ちも可愛いので新しい髪色お楽しみください♡ 是非またお願いいたします!🙇🏽⭐︎
返信日:2024年1月19日
poさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! また宜しくお願いします♡
来店日:2023年12月14日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
popo 様 ご来店ありがとうございました☺️🫶🏽 とてもお似合いでした!! 是非またお願いいたします🙇🏽⭐︎
返信日:2024年1月19日
さおりさんの口コミ
明るさも色味もすごく綺麗なカラーをしていただきました✨自分史上、一番お気に入りのベージュカラーです🤍 丁寧に施術していただき遅くまでありがとうございました✨ また機会がありましたらお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年11月4日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
さおり 様 夜遅くまでありがとうございました🎀✨ 少し明るめなベージュカラーめちゃくちゃ可愛かったです❕🌟 インナーも綺麗に色落ちしてくるので是非楽しんでください🐠 是非またよろしくお願いいたします!🏃🏼♀️
なしさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました! トーンも落ちて満足しました!
来店日:2023年10月20日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
なし 様 先日はありがとうございました☺️🤲🏼 ご満足いただけて嬉しいです!🙇🏽 髪色落ち着いてとてもお似合いでした🤍
かすみさんの口コミ
赤みがないナチュラルなカラーでお願いしたのですが、イメージ通りの綺麗なカラーをしていただきました!🥹 シャンプーも気持ちよかったです!🍜ありがとうございました😊✨
来店日:2023年10月19日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
かすみ 様 先日はありがとうございました☺️🎀 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ 秋っぽオリーブカラーとってもお似合いでした🫒 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🍢
たぬさんの口コミ
私は美容室苦手で緊張してたのですが、すごく丁寧にお話ししてくださり、カラーも希望カラーを見せた際に良く観察してくれて施術も丁寧だったので安心しました。 ギラギラした金髪になってしまった髪を可愛いダークラベンダーカラーにしてもらいました! 彼氏にも肌がワントーン白くなったって言われてとてもハッピーです☺️ ありがとうございます!また色落ちしたらお願いします!
来店日:2023年10月8日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
たぬ 様 先日はありがとうございました☺️ 安心して楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しいです🫧 ダークラベンダーカラーとってもお似合いでした!!! 彼氏さんにも喜んでいただけてよかったです🥰 是非またお待ちしております🎀
返信日:2023年10月10日
YUIさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、 施術も、接客もとても丁寧で、 カラーリングのご相談もとても親身にカウンセリングいただき 嬉しかったです!カラーも大満足でした✨☺️ また、利用させていただきます🌼
来店日:2023年10月6日
リカ/ハイトーン ・オリーブ🍀さんからの返信
YUI 様 先日はご利用ありがとうございました☺️🤍 喜んでいただきご満足いただけてとても嬉しいです✨ 新しいカラーとってとお似合いでした!🐈⬛ 是非またお待ちしております🎀