◯さんからの池崎 美穂の口コミ

• ◯さんの口コミ

口コミに悪いことはできるだけ書きたくないのですが、ちょっと我慢できない部分が多すぎたため書かせていただいております。

行って早々、『(お願いしたデザインの一部を一緒に考えている際に)こんなので可愛いんですかね?』『値段が安いから変な客もいる』などマイナスなことばかり言われて不快感を覚えました。他のお客さんの悪いことばかり話しておられました。こちらは聞いていません、、

いちばん驚いたことは、お客さんのことを『客』と言っていたことです、、『客』のひとりの私を前に、お客さんに対して『客』呼ばわりはどうなのかと思いました。
    最初からそんな感じだったので、ずっと嫌な気持ちでした。ほぼ無言でした。

また、爪と皮膚の間でジェルが固まっていて(2〜3本)、帰宅後に自分で削りました。
    自宅でされているから仕方のない部分もあるとは思いますが、清潔感がなく整理整頓もできていない状況でした。
    前の人と入れ違ったのですが、消毒などもしていなかったような、、椅子に座るのも少々躊躇しました。

残念ですがもう行きませんし、安いからといって他の『客』にもオススメはしません。

池崎 美穂のプロフィール画像

池崎 美穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変不愉快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいたところは本を購入したので少しずつですが改善していこうと思っています。また他のお客様が不愉快な気分にならないために環境も少しずつですが変えていこうと思っております。貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年2月26日

池崎 美穂の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.2

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧