池崎 美穂の掲載

池崎 美穂の口コミ

4.1

4.3

• 遥香さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    当日にメニューの変更の対応や、色やデザインのご相談にのって頂きとてもありがたかったです!!

池崎 美穂さんからの返信

お返事遅くなって申し訳ございません🙇‍♀️
    ご来店いただきありがとうございました😊
    大理石柄とっても似合ってて可愛かったです💓

返信日:2022年6月4日
  • 多賀子さんの口コミ

この度はありがとうございました^_^
    大変気に入りました!
    またお願いいたします。

池崎 美穂さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    くすみ系カラー、よくお似合いでした💕
    ワンカラーでもフォルムなど勉強して技術向上していきますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月7日
  • ゆんさんの口コミ

きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    途中色々希望を変更してしまったのに、嫌な顔せず対応してくださったおかげで、満足いく仕上がりになりました(^^)
    施術中のお話も楽しかったです!

ゆん様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    施術するネイルが当分の間続くと思うとお客様が納得できるネイルにしたいとおもっておりますので、ご希望通りになって良かったです✨
    私も楽しく施術できました♪

返信日:2022年4月12日
  • はるさんの口コミ

丁寧に施術していただき
    要望にも快く応えてくださいました。
    とても素敵に仕上げてくださり

はる様
    ご来店いただきありがとうございました😊💖✨
    とても可愛く仕上がったので、私もお気に入りです!
    とてもよくお似合いでした!
    大きなイベントが控えているようですが、お身体に気をつけてこなせるようお祈り致します🙏

• ^ ^さんの口コミ

最高すぎました❣️
    デザインも、希望以上のものにしてくださって、大満足です。
    また是非お願いします!!

^^様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけたのが一番の幸福です💖💖💖
    デザインは毎回試行錯誤しながらですが、また気に入ってもらえるように技術磨いておきます!

• せいかさんの口コミ

今まで定期的に通ってたネイルサロンはなかったのですが、ここは半年以上通わせていただいてます🥰 アットホームな感じの個人サロンで落ち着いた雰囲気でとても楽しく通わせていただいてます!施術も丁寧で、いつも一緒に真剣に好みのデザインを考えてくださいます!楽しいお話ししたり、人生相談したりもさせていただいてて、お家みたいに勝手にアニメみててもいいよーと言ってくださって、とても優しい方です!通い続けたくなるサロンです!☺️✨

せいか様
    毎回お越しくださりありがとうございます!😂
    とっても嬉しいです!!!
    自宅サロンならではの自由な空間が魅力だと思っておりますので、毎回試行錯誤してますが、ネイルだけではなくいろんなことができたらと思っております😃またこんど一緒にアニメ観ましょう♪

• まるさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました!

池崎 美穂さんからの返信

お返事が大変遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    技術あげていきますのでまたご来店お待ちしております💕

返信日:2022年4月4日
  • ◯さんの口コミ

口コミに悪いことはできるだけ書きたくないのですが、ちょっと我慢できない部分が多すぎたため書かせていただいております。

行って早々、『(お願いしたデザインの一部を一緒に考えている際に)こんなので可愛いんですかね?』『値段が安いから変な客もいる』などマイナスなことばかり言われて不快感を覚えました。他のお客さんの悪いことばかり話しておられました。こちらは聞いていません、、

いちばん驚いたことは、お客さんのことを『客』と言っていたことです、、『客』のひとりの私を前に、お客さんに対して『客』呼ばわりはどうなのかと思いました。
    最初からそんな感じだったので、ずっと嫌な気持ちでした。ほぼ無言でした。

また、爪と皮膚の間でジェルが固まっていて(2〜3本)、帰宅後に自分で削りました。
    自宅でされているから仕方のない部分もあるとは思いますが、清潔感がなく整理整頓もできていない状況でした。
    前の人と入れ違ったのですが、消毒などもしていなかったような、、椅子に座るのも少々躊躇しました。

残念ですがもう行きませんし、安いからといって他の『客』にもオススメはしません。

池崎 美穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変不愉快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいたところは本を購入したので少しずつですが改善していこうと思っています。また他のお客様が不愉快な気分にならないために環境も少しずつですが変えていこうと思っております。貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年2月26日
  • 美穂さんの口コミ

今日は有難うございました。
    大満足です。
    又ぜひ宜しくお願い致します^_^

また口コミもありがとうございます😊
    今度はハンドでのネイルもお待ちしております✨

• さきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    人柄、丁寧さが良かったのでもっと頑張って頂きたい&資格を持っているため、書かせていただきます!

●マシンオフで爪と皮膚を巻き込み、血が出たのでファイルを使うなど、あってもいいのかなと思いました。
    終始怖かったです💦

●アセトンを使用してオフしないので、前回のベースジェルが残ったままのように感じました。

●恐らく結構使ってるエメリー、ファイルで削ってたので、全然削れてなかったです。常にファイリング可能なものを使ったがいいかと思います!

●常にダストは払ったがいいかなと思います。
    ネイリストさんのお洋服や手も常に付いていたので
    仕上がったネイルに入ってしまっています💦

また機会あれば宜しくお願いします。

池崎 美穂さんからの返信

この前はご来店いただきありがとうございました!
    いただいた口コミですが、今後のサービスと技術向上に必ず役に立てるようなご意見でしたのでありがたく頂戴致します🙇‍♀️
    マシンに関しましては、原因と対策が判明しましたので、今後そのようなことはないと思います。怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も見守っていただけたら幸いです🙇‍♀️

• sakiさんの口コミ

とても満足です!
    イメージの写真を元に
    丁寧にしてくださってありがとうございました😊

池崎 美穂さんからの返信

この前はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます😊
    とてもお似合いでしたね!
    まだまだ勉強中ですが、さらに技術を磨いてお届けできたらと思ってます✨励みになります!

• annaさんの口コミ

丁寧な対応で、安心できました!
    急いでいて無理をいってしまったのに、

希望をたくさん聞いてくださって
    仕上がり可愛すぎてもう大優勝です!!!!

また絶対利用させてもらいます♡
    よろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    とんでもないです!気に入ってもらえて嬉しいです🥰
    また勉強してお届けしたいと思っておりますのでまたのご来店お待ちしてます💕

• Rioさんの口コミ

大満足ですまたお願いしたいです💅✨

池崎 美穂さんからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    また技術的にも接客的にも勉強していきますのでまたのご来店お待ちしてます✨🙇‍♀️💕

返信日:2022年3月18日
  • 梅雨さんの口コミ

凄く心地良くて技術も満足です!是非また行かせて頂きます❤︎

ご来店いただきありがとうございました!
    自宅サロンなので高級感はないですが心地よいと言ってもらえて嬉しいです!
    また勉強たくさんしてお届けしたいと思っていますのでまたの来店お待ちしてます✨

• ちゃこさんの口コミ

ネイルめっちゃ気に入ってます‼︎
    是非またよろしくお願いします。

池崎 美穂さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖
    気に入ってもらって私もとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます💕

• Nさんの口コミ

何度も要望に合わせてやり直しをして頂きありがとうございました😊
    とても可愛くしていただいたので大満足です!
    また期待があればよろしくお願いします✨

池崎 美穂さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    お時間かかりましたのに気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    楽しいライブになりますように🙏
    またのご来店お待ちしてます。

• るなさんの口コミ

対応も良く、可愛く仕上げていただきました!
    私の中では今までで1番のお気に入りネイルになりました!
    価格もお手軽で大満足です!
    また北九州に帰ったら行きます!

池崎 美穂さんからの返信

お返事が遅くなって申し訳ございません。
    私もかなり気に入ってるデザインになりました!!!
    いろいろパーツや色も揃えましたのでまたのご来店お待ちしてます✨

• 綾子さんの口コミ

希望していたデザインと仕上がりがあまりにも違いすぎたので、サロンの方から、値下げの提案がありました。
    サロンの方の気持ちが汲み取れたので、不満としてではなく、今後のアドバイスとして、口コミ書きます。

他の方も書かれていましたが、清潔感がありませんでした。
    自宅サロンなので仕方ないかもしれませんが、生活感がすごく、散らかっているという印象で落ち着きません。
    施術中も、何度も筆を探したり、やすりを探したり、整理整頓が出来ていないから、スムーズに施術ができていません。
    使ったものもどんどん机に増えていき、パーツも散らばり、とても不衛生でした。
    1つのことが終わったら、その都度綺麗に片した方がいいと思います。
    その方が施術時間も効率も良くなると思います。

ネイルの技術以外の問題が多いと思いました。

格安でネイルをしているから、経験が浅いからというのを言い訳にしないで、基本的なことをもっと大事にした方がいいと思います。

池崎 美穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    まだ試行錯誤中で至らぬところが多々あり不快を感じさせてしまい大変申しなく思っております。
    来週からお休みいただきサロン部屋含めリニューアルを予定しています。施術手順も見直したいと思っています。

返信日:2021年9月14日
  • にじさんの口コミ

始まる前にクレームを書かれると嫌な気持ちになるから書かないでくれと言われましたが我慢できないので書かせていただきます。
    まず入ってすぐに興味のない痛ネイルの自慢がはじまりました。
    マシンでのオフが皮膚に当たっておりとても痛かったです。
    また部屋にはコバエが数匹飛んでおりとても清潔感があるとは言えない環境でした。
    冷風機の風も客に直接強風が当たるように設定されており寒くてお腹を壊してしまいました。
    仕上がりも最悪でダストがたくさん入っていたり、爪の形はボロボロで次の客がいるからとすぐに追い出されました。
    次からはもういきません。

池崎 美穂さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました。せっかくのネイルで御不快な気分にさせてしまい大変申し上げございません。ご意見いただいたことは深く反省し次に生かさせていただきます。今回は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月29日
  • ゆきさんの口コミ

自分の思うようなイメージのネイルをしてもらえました❗️
    細かく気遣いをしてもらい、声をかけてもらいました。
    周りからも、「可愛い」と言われてとても嬉しいです。
    ありがとうございました❗️
    また次回もお願いしたいと思っていますにこ

池崎 美穂さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    とても気に入ってもらえて嬉しいです!
    まだまだ修行を積みたいと思っておりますのでまたのご来店お待ちしてます!

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧