4.1
最後まで丁寧に施術してくださいました。仕上がりにも満足です!
時間帯の都合がよく、3度通ってしまいましたが、
毎回オフに痛みがあり、気になっていました。
痛っと言うと謝罪はありますが、いつも少しふざけたような感じ。傷を何かついてると思ったと抉られた時もふざけたような謝罪。まだ20代前半ならその謝罪でも愛嬌で許せるかもしれないですが、池崎さんの年齢でそれは許せないです。
技術面に関しても、ファイリングやフォルム形成が本当に下手だと思います。ワンカラー等シンプルなデザインの時こそ爪の形が命になるのにも関わらず本当に下手。
1番驚いたのは、塗る際にはみ出して指にジェルをつけられるところです。ジェルアレルギーになりかねないと思います。
プロならば、そんなことはあってはならないはずです。
また、カラーチャート等もないので、ジェルの蓋を開けてカラーを見せられるのですが、それを見せられたところで塗った時の色味が全くわからない。
この色がいいんじゃないか?と池崎さんのセンスで仰りますが、正直センスに任せられる信頼は持てなかったなと思います。
さらに、謎の虫がいたり、スリッパ等備品が清潔感がない、汚い。美容に関わるお仕事ならば、改善すべきだと思いました。
時間帯の都合の良さ、値段に惹かれた私も悪いですが、時間帯が良くても、安くても、他サロンに行けばよかったと後悔しました。
オフのみのメニューでしたが、何度も痛みがありました。
過去の口コミで指摘されているようなことは、可能な限り改善されています。
技術面は発展途上、というのは否めませんが、私はフットなので許容でした。
カラーチャートが無いならむしろインスタ等で好みを伝えられますからね〜あれは要りませんよ!
とても努力家で実直な方です。池崎さんは人柄★5です。
こんなに口コミ書いてもらえる人いませんから!皆さん応援したくなるんですよ^_^
池崎さんは大手サロンでの勤務経験は無いので、他サロンで慣れている方だと確かに衝撃的です。
オフの際に掃除機でダストを吸っていて、私はゴミか!と心の中でつっこみました笑(クレームじゃないです!おもろかった)
以下、コンサル業従事者の独り言です〜
・胸やお腹が見えて目のやり場に困ります。100均にもお洒落なエプロンありますよ♡
・領収書をくださいと言われて「出せません」と言ってしまうと“客”は代金支払いを拒めますよ♡「時間かかるけど用意しますね」と伝えれば大抵の人は じゃあ要りませんと言いますけどね♡
・ご自身の爪は他サロンで整えてもらうと、技術面や経営の観点からも必ず勉強になります♡3年もやっていて今の状況ではいつか訴訟問題に発展しますよ〜
オフのみの予定でしたが、ワンカラーも迷っている旨を伝えると快く受け入れてくれました😭ありがとうございました!
まず生活感がありすぎ、部屋もあまり綺麗ではなく美容系のお仕事としてどうなのかなと思いました。ケアの際も2箇所から出血し、「あ、血が出ちゃった」と言われ気分が悪かったです。デザインの写真を見せるとパーツがないと言われそこはラメでお願いしました。私はパーツが良くてお願いしたのにラメの方が可愛いですねと言われ誤魔化されました。
他にも、爪が大きくてデザインも映えますねと言われましたが、私は爪が大きいことを気にしているので嫌な気持ちになりました。
もう2度と行きたくないと思うサロンでした。
デザイン等はとても可愛いくて満足していますが、右手親指に大きな埃が入っているのが残念でした😢また施術が30分遅れたのですが連絡が数分前だったのが残念です。お安い価格でのサロンになるのでそこは承知の上で行けば問題ないかなと思いました。
よかったです!
今回もたくさんの注文に応えていただきありがとうござます😭
今回も激カワです!
持ち込みデザインでしたが、アレンジしていただき、もっと可愛くなりました✨💓
どの角度から見ても綺麗で、大満足です!
初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました😊
また利用させて頂きます🐻🎀
とても満足です!特にピンクのラメが可愛すぎてずっと見てしまいます😆
予約が13時だったのに対し、訪問すると14時ですと言われ、私の携帯画面を確認してから1時間間違えて認識されていたのに気づいた様子でした。暑い中外で待った後施術して頂きましたが、オフの時点で何度も痛みがあり、2箇所傷ができました。施術時間が遅れ配慮で急がれていたのかもしれませんが、そこは丁寧にして頂きたかったです。前回気に入る仕上がりにて頂いたのもあり残念でした。こちらの予定が詰まっていたため早くから予約していたのに予定が大幅に狂ったのに対し500円のみ割引という配慮も個人的に残念でした。
いつも可愛い爪にしてくださってありがとうございます😊
丁寧に仕上げていただき、非常に満足しています!
またお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
希望のデザインにできる限り近づけてくださり、とても満足しています!
アプリ上のやり取りもスムーズで、人柄もとても良かったです🥰
ネイルを可愛くしていただいてありがとうございました!
とても可愛くしてくださいました!!ありがとうございました!!
可愛い爪にしてくださってありがとうございました🙇♀️🙇♀️
また是非お願いします🙇♀️
失礼ですが、駐車場もなく、生活感満載の部屋に通されて
驚きました。カラーバリエーションも少なくサンプルもなく
カラーを頼んでも、この一色しかないです…と言われ、は⁉️って感じでした。その時点で帰ろうかと思いましたが、せっかく来たので施術してもらいました。これでも一級ネイリスト⁉️って思う技術に、ガッカリと言うより、どうでも良かったです。ネイリストでお金を稼いでるのなら、もう少し部屋も掃除するべきだし、自覚を持ってほしいです。
もう二度と行く事はありませんが、この技術でワンカラー4000円は高いと思いました。ストレスでしかありませんでした。美容の仕事をしているのだから、自分の身なりにも気を配ってほしいですね。本当にガッカリな一日になりました。