池崎 美穂の掲載

池崎 美穂の口コミ

4.1

4.3

• nさんの口コミ

まず生活感がありすぎ、部屋もあまり綺麗ではなく美容系のお仕事としてどうなのかなと思いました。ケアの際も2箇所から出血し、「あ、血が出ちゃった」と言われ気分が悪かったです。デザインの写真を見せるとパーツがないと言われそこはラメでお願いしました。私はパーツが良くてお願いしたのにラメの方が可愛いですねと言われ誤魔化されました。
    他にも、爪が大きくてデザインも映えますねと言われましたが、私は爪が大きいことを気にしているので嫌な気持ちになりました。
    もう2度と行きたくないと思うサロンでした。

池崎 美穂のプロフィール画像

池崎 美穂さんからの返信

せっかくのネイルを気分悪くして申し訳ございませんでした。自宅サロンということと、高級感はないですということは説明文に記載しています。また個人でしているのでパーツや設備なども大手サロンと比べてできないものもあります。これらも説明文に記載しています。その分値段を安くしております。何とか場を盛り上げようとしたのですが裏目になってしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月9日
  • 春菜さんの口コミ

デザイン等はとても可愛いくて満足していますが、右手親指に大きな埃が入っているのが残念でした😢また施術が30分遅れたのですが連絡が数分前だったのが残念です。お安い価格でのサロンになるのでそこは承知の上で行けば問題ないかなと思いました。

• りさんの口コミ

よかったです!

池崎 美穂のアピールポイント

痛ネイルからニュアンスネイルまで幅広く対応します✨平日は仕事掛け持ちの為、夜19時Open💅お仕事帰りにいかがでしょうか?土日祝は日中OKです!

🌈たくさんのサロンから当店をご覧いただきありがとうございます!
自宅サロンなので、高級感はありませんが、自宅のようなゆっくりした雰囲気でリラックスできる環境を目指しています。
過ごし方についてもお喋りしたりテレビ見たり何でもありです。

ニュアンスネイルから痛ネイルまで幅広く対応致します!
(一部出来ないデザインもございます。予約時にご相談ください)
また色やパーツ、設備など、ほかの他店サロン様に比べてできないものがあります。

爪に優しいフィルイン推奨しております。※ベース一層残し
(オフ時のお爪の状態で判断させてください)

長さだし(スカルプ)も対応しています。
ご予約時にご相談ください(別途料金いただきます)

※他の集客アプリも併用しているため、ご予約が被る場合があるときはこちらにて調整させていただきますのでご了承ください🙇‍♀️

ジェルネイル 3000円〜(アート込み)
ポリッシュネイル 2000円〜
ネイルケア 2500円
オフ 1000円〜※他店1500円
長さだし 1本500円
痛ネイル 10000円〜(お時間いただきます)

池崎 美穂のプロフィール

JNEC1級、ジェル上級取得済
経験のためにたくさんのかたの爪をお借りしたいと思ってますので格安で施術してます。

アニメや漫画も好きです!
推しについて語りましょう❤️💙💖

キャラネイル、手描きネイル、ハンドケア
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
アセトンを使用しないフィルイン推奨しています。 お爪の状態で判断させてください。 当店はスピード重視ではございません。 デザインによってはお時間いただくことがございます。 ワンカラー以外のメニューにつきましては予約時にデザインが決まっていれば画像送信お願いします。
ネイル、痛ネイル、イラスト描く
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、サロン衛生管理士、フットネイル検定

wannabeの詳細情報

北九州市小倉北区

PayPay

喫煙

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧