La La zipangu所属・🍋LaLa zipangu🍋の掲載

押上駅3分 / 曳舟駅8分 / とうきょうスカイツリー駅8分 / 京成曳舟駅12分

La La zipangu所属・🍋LaLa zipangu🍋の口コミ

• 美月さんの口コミ

お店が最初どこか分からず迷ってしまいましたが、電話で優しく対応して下さり無事たどり着けました(^^)
    シャンプー台のところでの施術の為少し恥ずかしいと感じましたが、スタッフの皆さんが優しくて最後の方はあまり気にならなかったです!
    マツエクのスタイルも提案して下さり、ナチュラルで気に入ってます。またよろしくお願いします!( ´∀`)

今日は、ありがとうございました。とても丁寧に色々と、教えて下さったり、今後のアドバイスも頂いて良かったです。まつ毛を大切にする事も教えてもらいました。

とても丁寧に施術してくださいました。マツエクオフだけでしたが、心地よい接客でとても癒されました。またお願いしたいと思いました(*'ω'*)ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

初めてのミニモの利用で不安でしたが丁寧な対応で雰囲気のいいお店でした。
    気さくでアドバイスも頂き大満足です。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございましたm(__)m

初めて付けたのですがとてもキレイに丁寧に付けて下さいました。違和感もなくすごく気に入りました!ありがとうございました(*´∀`)

• Sandyさんの口コミ

片桐さん、ステキな方でした。
    予約からスムーズでしたし、ワタシの好みと片桐さんのモットーが合致して、とても落ち着く仕上がりです。
    また機会がありましたら、お願いしたいです(^^)

お店の雰囲気や対応、マツエクの仕上がり全て満足でした。
    また伺いたいと思いました。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La La zipangu付近の駅の美容室・美容院を探す