🍋LaLa zipangu🍋の掲載
押上駅3分 / 曳舟駅8分 / とうきょうスカイツリー駅8分 / 京成曳舟駅12分

La La zipangu所属・🍋LaLa zipangu🍋の口コミ

• 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても素敵な方で、楽しい時間を過ごせました。 カットも素敵に仕上げてもらいありがとうございました😊

カットモデル 18時から 火・水・金曜日限定 ¥0

来店日:2018年12月13日

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 是非またいらしてくださいね^_^ お会いできるのを楽しみにしております!! 口コミありがとうございます!

返信日:2018年12月14日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊 久しぶりのショートで、朝起きたときに跳ねちゃったらどうしよーって思っていたのですが 教えていただいた乾かし方をしたら本当に跳ねなかったです🤪 とっても大満足な施術でした😀 またお願いしたいです‼️

カットモデル 18時から 火・水・金曜日限定 ¥0

来店日:2018年12月12日

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイルチェンジ喜んでいただけてよかったです!! 体調がよろしい時にまたぜひお越しください! 口コミもありがとうございます!

返信日:2018年12月14日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

時間やメニューの変更にも柔軟に対応してくださり、仕上がりにも大満足です!寒かったので足元を温めてくださったりとリラックスして施術を受けることができました。また利用したいと思います!本日はありがとうございました!

ご新規様 まつげカール&小鼻の吸引 ¥3,240

来店日:2018年12月9日

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! また是非、お時間あるときにお越しください!! お待ちしております^_^

返信日:2018年12月9日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

はじめてのマツパで緊張していたのですがお店の暖かい雰囲気や店員さんの素敵な笑顔、丁寧な対応でとても満足しました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

ご新規様 まつげカール 曜日限定 ¥2,268

来店日:2018年12月8日

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます!! まつげが上がるとたくさんの効果がありますので、是非楽しんでください^_^ またお会い出来る日をお待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • フウのプロフィール画像

フウさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*) 皆さん優しくてとても暖かい空気でした! またよろしくお願いします☆

ご新規様 まつげカール 曜日限定 ¥2,160

来店日:2018年11月17日

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^ また是非お待ちしております!

返信日:2018年11月17日
  • カメチャンのプロフィール画像

カメチャンさんの口コミ

初めてのまつパで不安だったのですがお店に入ってすぐからスムーズに対応して下さり、施術中も丁寧にしていただいたのでとてもリラックス出来ました! まつげも綺麗に上がっていて仕上がりに満足しています、またお願いしたいと思いました!

ご新規様 まつげカール 曜日限定 ¥2,160

来店日:2018年9月30日

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

本日は足元の悪い中、ありがとうございました! 喜んでいただけて、わたしも嬉しく思います^ - ^ また是非お待ちしております!!

返信日:2018年9月30日
  • na-meeのプロフィール画像

na-meeさんの口コミ

短い所や細かい所までちゃんとかけてもらい、とても綺麗にカールが出ました。 (過去の他店の施術では、ここまでしてもらえない事が多かったので。) ありがとうございました♪

まつげカール ¥3,000

来店日:2018年3月16日来店回数:2

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^ そして、有り難いお言葉も嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2018年3月19日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず 気持ち良く対応して頂きました。 ありがとうございました^ ^

最高級セーブルエクステ 70本 ¥3,000

来店日:2017年12月22日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

お店が最初どこか分からず迷ってしまいましたが、電話で優しく対応して下さり無事たどり着けました(^^) シャンプー台のところでの施術の為少し恥ずかしいと感じましたが、スタッフの皆さんが優しくて最後の方はあまり気にならなかったです! マツエクのスタイルも提案して下さり、ナチュラルで気に入ってます。またよろしくお願いします!( ´∀`)

最高級セーブルエクステ80本 オフ無料 11月キャンペーン ¥3,500

来店日:2017年11月3日
  • にこにこちかちゃんのプロフィール画像

にこにこちかちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。とても丁寧に色々と、教えて下さったり、今後のアドバイスも頂いて良かったです。まつ毛を大切にする事も教えてもらいました。

最高級セーブルエクステ80本 10月キャンペーン ¥3,300

来店日:2017年10月24日
  • えりさのプロフィール画像

えりささんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。マツエクオフだけでしたが、心地よい接客でとても癒されました。またお願いしたいと思いました(*'ω'*)ありがとうございました。

マツエクオフのみ 上下(他店でエクステを付けられた方) ¥1,000

来店日:2017年9月15日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてのミニモの利用で不安でしたが丁寧な対応で雰囲気のいいお店でした。 気さくでアドバイスも頂き大満足です。 また利用させていただきます。 ありがとうございましたm(__)m

最高級セーブルマツエク100本 ¥3,000

来店日:2017年8月22日
  • みなつのプロフィール画像

みなつさんの口コミ

初めて付けたのですがとてもキレイに丁寧に付けて下さいました。違和感もなくすごく気に入りました!ありがとうございました(*´∀`)

最高級セーブルマツエク100本 ¥3,000

来店日:2017年8月15日

La La zipanguの詳細情報

• La La zipanguの内観・外観1
  • La La zipanguの内観・外観2
La La zipangu
東京都墨田区押上2-29-9-1F (地図)
押上駅