La La zipangu所属・🍋LaLa zipangu🍋の掲載

押上駅3分 / 曳舟駅8分 / とうきょうスカイツリー駅8分 / 京成曳舟駅12分

La La zipangu所属・🍋LaLa zipangu🍋のメニュー

La La zipangu所属・🍋LaLa zipangu🍋のフォト

La La zipangu所属・🍋LaLa zipangu🍋の口コミ

りんごさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    おすすめのカフェたくさん教えていただいたので、今度行ってみようと思います😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️
    佐藤

返信日:2024年1月25日
  • サトさんの口コミ

佐藤さんに担当していただきました。
    丁寧なカウンセリングで、理想の髪色、ツヤツヤに仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お話しやすくとても楽しい時間でした。
    また伺います!

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    オリーブ系初めてという事でしたがとてもお似合いでした♪
    4月からお仕事頑張ってください☺️
    またお待ちしております!

佐藤

返信日:2024年3月23日
  • ごまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🍋LaLa zipangu🍋さんからの返信

mechi様素敵な口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。次回もオレンジにならないようなお色をご提案させて頂きたいと思っております。またのご来店お待ちしております。
    桜庭

返信日:2024年3月14日

La La zipangu所属・🍋LaLa zipangu🍋のアピールポイント

🩵墨田区押上A3出口徒歩3分🩵明るく元気なスタッフが施術させていただきます!!ミニモ限定のお得なクーポン✨🤍当日予約もOK🤍✨ご希望のお日にちが掲載されていない場合はお問合下さい(曳舟近く)

今回は、イルミナカラーandエヌドットルフレカラーandグレイカラーのモデルさん大募集です🎉ハイライトモデルさんも募集🎀

当店自慢のカラーリスト(ちとせ・もとか)が水・木・金
募集しております✨🫧

お問い合わせください🌷

以下メニューはお休み中です😊
大人気まつげカールの特別メニュー!
大人気ビューラーいらずのまつげカール!!
更にトリートメントケア付き!
お手入れも簡単、メイクも時短になります!!
ビューラーで傷んでしまうまつげをしっかり根元からを立ち上げます!!マツエク休憩中の方にもおススメです^ - ^

フェィシャルマッサージは、ベテランエステティシャンが丁寧な施術を行います。リンパの流れを促し、小顔効果抜群です!!デコルテマッサージや小鼻吸引がついたminimo限定キャンペーン価格!!

各メニューに注意事項など、記載しておりますので、
お手数ですが、確認お願い致します!
当店直接予約のお客様が優先になりますので、
お時間を変更していただく場合がございます。
ご了承ください。

他にも、カット、カラー、イルミナカラー、ヘッドスパ、AIRWAVE、パーマ、七五三、成人式、フォト
様々なトータルビューティーを目指しています!
美容師免許、管理美容師を取得している美容室です(*´∇`*)
お気に入り登録して頂けると、スムーズにメッセージのやり取りが行えます💖

La La zipangu所属・🍋LaLa zipangu🍋のプロフィール

墨田区押上でアットホームなお店のトレーニング中のスタッフが施術させて頂きます❗️自店でチェックを受けてますので安心してご利用ください^_^
キレイ、可愛く、かっこよく、ナチュラルに、それぞれに合わせたスタイルをお客様と一緒に考えていきたいと思っています^_^
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

ヘッドスパ、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、トーンダウン、インナーカラー、マツパ、美脚
カラーを勉強中です☘️ワンカラー、白髪染め、リタッチカラー、イヤリングカラー、ハイライトのモデルさんを大募集しております🌿 ぜひ一度ご来店ください♪お待ちしております♪
ジャニオタ、韓国風、食べ歩き、ドラマ鑑賞☆吉沢亮推し

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
17:00〜20:00までです

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La La zipangu付近の駅の美容室・美容院を探す