4.9女性
いつもありがとうございます。
当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました♪
色落ちが楽しみです!
急な予約にも関わらず対応いただけてありがとうございました。
こちらの要望や、カット途中にも何回も長さや量を確認してもらえて安心できました!またお願いしたいです☺️
髪色は凄く綺麗に染まっていて、カットも凄く理想の髪型にして貰えてとても大満足でした!
また来月ぐらいにお願いしたいです😌
髪がサラッサラになりました!
カラーは親身にいろいろ提案してくださり、顔周り等も丁寧にカットしていただきとても良かったです☺︎
ありがとうございました🙂↕️💞
すごくきれいな色にしてもらえました!
とても気に入ってます!アドバイスもいただきありがたいです!またよろしくお願いします
きれいに切っていただいて、たいへん満足しました!
とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
ボブに挑戦したかったのですが、最終的にショートになりました。
一つ一つ鏡で確認しながら、希望を伝えてカットを進めていくうちに自分の好みのヘアスタイルになりました。
とても丁寧に対応していただき、やりたいカラーを何度も確認しながら満足の髪色にしていただけました!髪の毛の悩みにも回答していただいて参考になりました!
綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。トリートメントのおかげでサラサラになりうれしいです。
本当に大満足です!!!
素敵なにこにこ笑顔、程よいコミュニケーションの取り方、施術ひとつひとつも丁寧でとても心地良かったです(^^)
お尻下、太ももまであるスーパーロングヘアながら、嫌な顔せずカラーしてくださって、カットも細かな要望にも応えていただき、大満足です✨
すぐにスタイリストになれると思います!
頑張ってくださいね😉応援しています!
素敵な色にしてもらえました!ありがとうございました!
フェイスフレーミングのリタッチとカラーをお願いしました!
元々入れていたカラーの残留があり、お時間とお手間をかけてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました✨
仕上がりも綺麗なベージュで大満足です。
ありがとうございます✨
とても丁寧にカットしていただき気に入っています、ありがとうございます!
カウンセリングをしっかりしてくれてなりたい髪にしてくれました♡お姉さんのおかげで雨の日を乗り越えられそうです!ありがとうございました!
最初のカウンセリングからしっかりおこなってください、いろいろ提案してくださいました。カットもとてもキレイで、丁寧でした。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
気さくに話しかけてくださり嬉しかったです😢
要望に沿って、丁寧にカットしてくださいました✨
すっきりして大満足です。ありがとうございました🥰
素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
ハイライトなど染め方の提案をしていただいたり、
今後の参考にしたいアドバイスをしてもらえて良かったです
ありがとうございました
とても丁寧にカットいただき、仕上がりも大満足です!
ヘッドマッサージも気持ち良かったです!