透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕の掲載

元住吉駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕の口コミ

• enoのプロフィール画像

enoさんの口コミ

今回もありがとうございました。シャンプーいつも力強くて気持ちいいです。シャンプー後のマッサージもありがたいです。 またお願いします!

【通常カラー+トリートメント】ロング料金なし!ベーシックなカラーです🎨 ¥2,500

来店日:2023年10月16日来店回数:3

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございました! シャンプー、マッサージお褒めいただき有難うございます! 今後もご満足いただけるよう努めて参ります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月30日
  • アヤネのプロフィール画像

アヤネさんの口コミ

初めてでしたがありがとうございました!! とても満足した髪色になりお話も楽しかったです!色落ちも楽しみます👍🏻⭐️

【オーガニックカラー+トリートメント】頭皮や髪に負担の少ないオーガニック成分配合のヘアカラーです⭐️ ¥3,500

来店日:2023年10月12日

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです☺️ また担当させていただけると嬉しいです✨ お仕事頑張ってください!

返信日:2023年11月2日
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

初めてのハイライトカラー、綺麗に仕上げて頂き気に入っております。とても感じの良い対応して頂き施術中もリラックスして過ごせました。 本日はありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト+カラー✨ ¥4,400

来店日:2023年10月6日来店回数:5
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました、また、よろしくお願いします⭐︎

白髪ぼかしハイライト+カラー✨ ¥4,400

来店日:2023年9月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カラーの色味や明るさが希望通りで、とても気に入っています。 カラーしていただくのは今回が2回目でしたが、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

[通常カラー+2stepトリートメント]ベーシックなサロンクオリティカラーです🎨✨ ¥2,000

来店日:2023年9月14日来店回数:2

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございました! お色気に入っていただけて嬉しいです! また担当させていただけると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日はありがとうございました‪☺︎‬ カラーを大雑把にしか決めていなかったにも関わらず、相談に乗っていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️´- お陰様で色々な人に髪色を褒めて頂けました👀 また1つ1つの施術の仕方が丁寧だったので、落ち着くことができました😌 個人的には肩のマッサージがとても気持ちよかったです☺️ カラーでありながらも、短時間で終了したので「はや!?」と思うぐらいに早く進めてもらうことができたのでよかったです! また機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2023年9月13日

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございました! お色気に入っていただけて良かったです! マッサージお褒めいただき有難うございます✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • ma_riのプロフィール画像

ma_riさんの口コミ

今日はありがとうございました 私の希望に合わせてカラーを調節して頂けて大満足です シャンプーも気持ち良かったです またよろしくお願いします

[通常カラー+2stepトリートメント]ベーシックなサロンクオリティカラーです🎨✨ ¥1,500

来店日:2023年9月12日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても綺麗に染まり満足のいくものになりました! ありがとうございました!!

[アドミオカラー+2ptepトリートメント]色味にこだわりたい方ブリーチカラーをしたい方おすすめのカラーです🌟 ¥3,500

来店日:2023年9月12日来店回数:3

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

本日はご来店有難うございました! 初のブリーチカラーご満足頂けて嬉しいです😊 旅行楽しんで下さい✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくれました! 急な毛先を揃えて欲しいという要望にも答えていただきありがとうございました。 またお願いしたいです! ありがとうございました!!

[通常カラー+2stepトリートメント]ベーシックなサロンクオリティカラーです🎨! ¥1,500

来店日:2023年8月29日

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです🌟 是非また担当させて頂けると嬉しいです! 実習頑張ってください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

白髪染めで対応して頂きました。染まりにくい所を伝えたのでしっかり染めて頂きありがとうございました😄

来店日:2023年8月25日来店回数:2
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

シャンプーもとても気もち良いし思った通りの色にもなりよかったです!

来店日:2023年8月21日
  • みのプロフィール画像

今までで1番くらいシャンプーがとっても気持ちよかったです泣泣 その後のマッサージもリラックス出来て感動しました!!!! 髪の毛を染めれればいいという感じで伺ったのですが、施術も接客も含め期待以上でまたぜひ行きたいです(т-т) 担当の方もとても可愛くて沢山お話できて楽しかったです!! また機会があればよろしくお願いします>_< ♡

来店日:2023年8月16日

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました! お褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️ 私も、み様とお話し出来てとても楽しい時間でした✨ ご期待に沿えるよう今後も頑張ってまいります! 学校頑張ってください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月21日
  • 内田  育美のプロフィール画像

内田 育美さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ カラー大満足です!! 是非またお願いします。

[オーガニックカラー+2stepトリートメント]頭皮や髪に負担の少ないオーガニック成分配合のヘアカラーです!🧡 ¥2,500

来店日:2023年8月9日来店回数:2

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございました! 仕上がりご満足頂けて良かったです! また担当させていただけると嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月20日
  • のりぴーのプロフィール画像

のりぴーさんの口コミ

髪色満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年8月7日

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月20日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても丁寧で、カラーも気に入りました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年7月27日

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カラーで迷っていたんですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き好みのものを選ぶことができました! 会話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2023年7月20日

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 私もとても楽しい時間でした☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

対応はとても親切で、気持ちよかったです。 カウンセリングでは、しっかり要望をきいてくれて安心しましたし、シャンプー時の頭皮のマッサージや肩のマッサージの力加減がとても心地よかったです。また、よろしくお願いします。

[通常カラー+2stepトリートメント]ベーシックなサロンクオリティカラーです!🎨 ¥1,500

来店日:2023年7月10日

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございます! マッサージの力加減お褒めいただき有難う御座います🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌟

• みのプロフィール画像

当日予約にも関わらず、スムーズに対応して頂きました。 カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりになりました🩵🩶 機会があればまたお願いしたいと思います☺️☺️

〔ハイライトカラー〕ブリーチ込みのハイライト🧸💕 ¥5,500

来店日:2023年7月7日来店回数:2

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️✨ 是非また担当させて下さい! またのご来店お待ちしております🌷

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めてオリーブカラーに挑戦しましたが、ナチュラルで自分に合っていてとても気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2023年7月6日来店回数:2

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございました! 初のオリーブカラー気に入って頂けて嬉しいです🌟 オーストラリア楽しんで下さい🐨 またのご来店お待ちしております!

• onのプロフィール画像

onさんの口コミ

思っていたより色がきちんと入って仕上がりも可愛くて嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月30日

透明感カラー/当日予 約OK🤍〔杉野葵〕さんからの返信

先日はご来店有難うございました! お色気に入って頂けて嬉しいです😊 思ったよりブルーが入って良かったです💭 アルバイト頑張って下さい✨ またのご来店お待ちしております🍒

HAIR&MAKE EARTH 元住吉店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区木月1-30-27 ライオンズプラザ元住吉1F (地図)
元住吉駅5分
元住吉駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日