丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です。
お話も楽しかったです
先日はありがとうございました。
帰ってから「ちょっと切りすぎたかな?」と思いましたが、だんだん見慣れてきて気に入っています。とにかく扱いが楽なのもいいですね。
カラーも良い色味でやはり自分で染めるより長持ちしそうな気がしています。これからどのように馴染むのか楽しみです。
また、お願いするかと思います!よろしくお願い致します。
今迄行ったお店の中でNo1でした!
お世辞ではなく
こちらの要望以上の仕上りに感動しました
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました。
カラーをどうするか決めずにうかがったので、色々と提案をしていただけて良かったです。
接客も丁寧でリラックスして過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
ミニモでのやりとりはスムーズ、接客も一生懸命さが感じられとても良かったと思います!
仕上がりは、帰宅後合わせ鏡で見てみたら後ろの長さが揃っておらずちょっと残念でした。モデルじゃなかったらお直しお願いするかな、と思います。
またいつかカットをお願いする時はこちらも最後にちゃんと一緒に確認させてもらい気になるところはその場で伝えさせてもらおうと思います!
ですので又宜しくお願い致します☆
とっても素敵に仕上げていただきました!大満足です。
カットもカラーも丁寧で スムーズに希望通り綺麗に仕上げてくれました。
イケメンだし!(^^) お話もとても楽しかったです。
本日は長い間施術して下さり、ありがとうございました🌷
自分が想像していた以上の仕上がりになりました!
ありがとうございました✨
この度はどうもありがとうございました。
出来上がりも接客も満足でした!
また次カラーお願いしたいです!
昇進おめでとうございます。
次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございます。
理想の髪型のために提案等をいただておりいつも助かっております。また、次もよろしくお願いします。
併せて、スタイリストになるのが近いということで、頑張ってください!!!
この度はありがとうございます。
これから伸ばしにかかるので、今後もよろしくお願いします!
とても満足する髪型にしてもらえました。
特にシャンプーはすごく良かったです。
すごく可愛くしてもらえました!
髪を肩まで伸ばしたくて その間はツイストスパイラルパーマで間を持たせようと思って、とよくわからない注文をしたという自覚がありますが、大変丁寧に仕上がり良くしていただけました。
この度はありがとうございました!!
透明感がある暗髪してもらえたのでとても満足です☺️
また次伺う時はいい報告できるように頑張ります!
今回もありがとうございました。
いつもお任せばかりなので、次回までに自分の将来のヘアスタイルを見つけて伝えられたらなと思ってます。
次回もよろしくお願いします。
この度は丁寧な施術ありがとうございました!
とても気に入り満足です。
1つひとつ丁寧に確認しながら施術して頂けた。
新しいヘアスタイルを発見でき良かったです。
ありがとうございます。