東武練馬ENVY所属・✨🐣小池 ひな🐣✨の口コミ

RMさんの口コミ
白髪をあえて白髪染めを使わないでカラーのみで目立たないように。 という曖昧な希望でも、親切丁寧に対応してくださいました。 初めてチャレンジした白髪対策でしたが、不安も吹き飛びました。 最後はアイロンでキレイに整えてくださって嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年7月2日
✨🐣小池 ひな🐣✨さんからの返信
ありがとうございます! これからも不安なく施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます! リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐︎
返信日:2020年7月29日
mihoさんの口コミ
初めてサロンをご利用しました。 頭皮に湿疹がある事に気付いて 気遣っていただきありがとうございます! カラーはとても気に入りました♪ 仕事終わりだったので夜遅くまで美容室が 空いてるのはとてもありがたいですし、 お話も出来て楽しい時間を過ごせました。
来店日:2020年3月25日来店回数:4回
✨🐣小池 ひな🐣✨さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! カラーも気に入っていただき大変嬉しいです⭐︎ その後頭皮の状態はいかがでしょうか? また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい! お仕事終わりに遅くまでお時間頂き感謝しております。 ぶっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月2日
⭐︎さんの口コミ
最初から最後まで丁寧で、スタイリング方法も教えて頂き、髪色もとても満足してます(^^)ありがとうございました!
来店日:2020年3月25日
✨🐣小池 ひな🐣✨さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 満足して頂けて大変嬉しく思います! 短めのスタイルでも色々なスタイリングが出来ると思うのでスタイリング方法やお悩みありましたらお気軽ご相談ください⭐︎ ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐︎
返信日:2020年7月2日
honokaさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ ずっと気になってたサロンで施術していただけて嬉しかったです! たくさんお話できて楽しい時間でした⭐︎ またお願いしたいです!
来店日:2020年3月17日
✨🐣小池 ひな🐣✨さんからの返信
お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝しております! 次回はもっとhonoka様の理想に近づけるよう日々精進していきたいと思っております! またのお越しを心よりお待ちしております⭐︎
返信日:2020年3月18日