【Pia】メンズ リュウセイの掲載
【Pia】メンズ リュウセイのプロフィール画像

Pia Hair Design 【Pia】メンズ リュウセイ

赤坂駅2分

【Pia】メンズ リュウセイのメニュー

【Pia】メンズ リュウセイのフォト

【Pia】メンズ リュウセイの動画

【Pia】メンズ リュウセイの口コミ

• キラキラさんの口コミ

今回もかっこよくしていただきありがとうございます!
    また、セットの仕方など初心者の息子に丁寧にレクチャーしていただきました!
    またよろしくお願いします。

• キラキラさんの口コミ

この度は息子がお世話になりました。
    セットの仕方や髪型を決める際丁寧に対応していただきました。
    そしてなによりとてもかっこよく切って頂き息子も気に入っておりました。
    ありがとうございます

【Pia】メンズ リュウセイのプロフィール画像

【Pia】メンズ リュウセイさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇

今後は頑張って髪の毛伸ばしていってもらって、ますますイケメンに仕上げていきますね!

よかったら、またいつでもお待ちしてます🙇

返信日:2023年5月6日
  • 亜弥さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました!とても満足いく髪型になりました😊
    ぜひまた福岡に来た時はよろしくお願いします!

【Pia】メンズ リュウセイのアピールポイント

ご予約の際はインスタのDMに連絡いただけると助かります!🙆‍♂️メンズヘア最高に得意です!◎スナップフォトを1度見てみてください!かっこいいヘアをハイクオリティで作ります👍

こんにちは🌞 Pia Hair Designのナカマチ リュウセイです

メンズの色気あるアンニュイな雰囲気を引き出すヘアや、メンズらしいメンズのヘア大得意です✌️
メンズが大好きなブリーチを使ったハイトーン、寒色系カラーも大得意です✌️
ご来店いただいた際にはお客さま1人1人にあった、アイロンを使ったヘアセットの仕方を一緒に考え、次の日から自分でしたい髪型のスタイリングが出来るようレクチャーいたします😎😎
アイロンとカットでどんな質感の髪型もできるのでお任せください👍

もちろん,レディースのカラー等も得意です👍

カットや、ダブルカラー、トリートメント等ぜひお待ちしておりますので気軽に予約してください!

わからないことなどございましたら
Instagram 🐲 pia.ryusei 🐲でDM送っていただければ幸いです🙏

絶対にカッコよくしますので是非おまちしております

【Pia】メンズ リュウセイのプロフィール

こんにちは!メンズを主にやってます🫡
センターパート、マッシュ、ウルフ全て得意です🙆🏼‍♂️
お客様に合った、アイロンを使ったヘアセットを行います。その際にアイロンセットのやり方やワックスの付け方など全て分かりやすくお教えします!カッコよくなりたい方は是非1度ご来店おまちしてます!

ブリーチ、カラー、メンズヘア
クール、メンズ、カジュアル
アンニュイなメンズヘアや、メンズらしいメンズヘアはお任せください! 施術させていただいた後はアイロンを使って今まで経験したことの無いかっこいいヘアを作ります!

Pia Hair Designの詳細情報

Pia Hair Designの内観・外観1

Pia Hair Designの内観・外観2

Pia Hair Designの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-2-50 大名DTビル2階 (地図

赤坂駅2分
赤坂駅
火 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す