40%以上オフ!ミニモSALE

なつめさんからのGO TODAYシェアサロン原宿Leap店所属・髪質改善/ レイヤー/Naoyaの口コミ

• なつめさんの口コミ

大満足の文句なし★5です

前から気になっていたサイエンスアクアに急にメニュー変更をお願いしたのにも関わらず快諾していただきありがとうございました

まさかインスタなどで見かけるサラサラつるつるつやつやの髪が自分の髪でできるとは思いませんでした

私の施術前の髪は決して褒められるような髪では無かったですし写真を撮ってもらって絶望するほどセルフ黒染めからのブリーチを重ね傷みと切れ毛とうねりで絶望的でしたがそこからあそこまでツヤツヤになるとは思ってませんでした

感動しすぎて語彙力無くなるくらい驚きました

声掛けも逐一ありなんの不安もなくおまかせ出来たのでもしメニューなどで気になっている方がいたら行ってみてほしいです

カラーもぼんやりもぼんやりのほぼお任せでお願いしたのですがめちゃくちゃいい色にしていただけました

特に他のものを強く勧める営業もなしでしたが営業がなくてもこれはリピートしてしまう腕前で高評価しかないのも納得です

今回は夜に利用させて頂きましたが次回はお昼から行ってあのサラサラヘアーを町中で見せびらかしたくなりました(笑)

次回もよろしくお願いします!

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店付近の美容室・美容院情報

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店付近の駅の美容室・美容院を探す