すごく素敵なカラーにしていただきました!
話しやすくて楽しかったです☺️
本日はありがとうございました!
久しぶりの美容室だったので
とっても楽しみにしていたのですが
理想通り希望通り それ以上の仕上がりで
ツヤツヤサラサラ 素敵なカラーにしていただきました!
頑張って髪の毛伸ばせそうです...!
数年ぶりに自分の髪の毛触るのも見るのも
楽しくなりました🫶🏻
最高の夏迎えられそうです😂☀️笑
お話も楽しかったです!
是非またお願いいたします🦋
難しいお願いにも頑張って対応していただきました。
とても理想の髪型になれてよかったです。
思い通りの髪型にしていただきました^_^
とても嬉しいです♪
帰りに雨が降っていたのですが、傘までくれてとても優し方でした^_^
本当にありがとうございます♪
とっても綺麗にととのえていただきました。
色もきにいりました
遅い時間で他にお客さんもいなかったので、色々と融通きかせて頂きました。
また次回もお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
周りの人から今までで一番似合ってると褒められました( ¨̮ )
ふわっとした色味のお願いと短くして欲しいっと言うほぼ希望のない状態で行きましたが凄く可愛くして頂きましたm(*_ _)m
夜遅くまで営業しているし、とても対応良かった!
髪質改善、カット、カラーの施術です。髪質改善をしたので、傷んだ所も改善してサラサラになり、カラーはとても丁寧に塗っていただいたのでしっかり綺麗に染まりました。色はもう少し明るければもっと良かったかな。カットはとても上手で前髪の感じがとても気に入りました。また伺いたいと思います。
大満足な仕上がりでした。
文句無しの大満足の仕上がりでした。
丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。
次回もお願いします。
先日はありがとうございました!
口コミ表記遅くなってしまい大変申し訳ないです。
長さ以外決めてなかったのですが、大満足の仕上がりになりました😭✨本当にありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
すごく理想通りの髪色にしてもらって大満足です✨
自分で切ってやばいことになってた前髪もかわいくカットしてくれてありがとうございました!!
話しやすくて楽しかったです!
仕上がりがとても綺麗で、居心地もいいサロンでした!ありがとうございました!
何も決めずに行きましたが、とても丁寧に相談して下さりました。仕上がりにも大満足です!
また機会があったら予約したいです。
想像以上に仕上がりが綺麗すぎて驚きました😳
施術中も色々お話出来て楽しかったです!
またよろしくお願いします😊
本当にありがとうございました✨
マンツーマンで対応してくださって、お話も楽しく素敵な時間が過ごせました!髪の履歴と相談しながら可愛い色に染めでくださいました!友達からもとても好評で良かったです✨
二週間後もお願いします!
すごく仕上がりが綺麗で大満足です✨
室内綺麗で、サラサラヘアーにしてくれました。
またトリートメントはクセになりそうな手触りにしあげてくれます。
希望通りの髪色にしていただき大満足です!
さらに悩みや要望を詳しく聞いて下さりありがとうございました!丁寧で、悩みに寄り添って下さり、さらにより似合う私に合わせた髪型を提案して下さり嬉しかったです!
初めてで、カット、カラー全ておまかせさせて頂いたのですが、ややこしい髪型にも関わらず、素敵にイメチェンして頂けました。
すごく丁寧な対応で、また利用させて頂きたいとおもいます☺️
初めてのエクステでどうしたらいいか分からなかったけど最初から最後まで一緒に考えてくれてすごく楽しかったし安心できました!仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!