期待通り綺麗にしていただき大変満足でした!!
ざっくりとしたイメージしかなくてそれを伝えましたが丁寧にカウンセリングしていただき思ったよりきれいな色になり髪もサラサラになりました!
施術も1人でしてくれていたので話しやすくてよかったです!
ありがとうございました(^^)
今回口コミを見て初めて行きました。
想像してた以上にサラサラになり、カラーも希望通りにしていただいたのですごく満足してます。
ありがとうございます。
Naoyaさんも気さくな方で安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思ってます。
初めてサイエンスアクアとカラーをお願いしました。縮毛で髪がパサパサで悩んでたのですが、今までにないぐらい髪がツヤツヤになり感動しました!急にカットもお願いしてしまったのですが、要望も丁寧に聞いてくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
お値段以上の仕上がりと接遇で大変満足しております。とても楽しい時間と満足のいく結果をありがとうございました!サロンの雰囲気もオシャレで清潔感がありとても居心地が良かったです。また伺います。
髪が艶々になって凄く嬉しいですᙏ̤̫
黒染めブリーチ をしている髪で染まりにくいのにも関わらず3段階に分けて色を入れて頂きとても綺麗に染めて頂きました!
新しくお店をオープンするようなのですが伺わせていただきたいと思いました😁
ブリーチしすぎの髪でしたがツヤツヤサラサラになりました!
丁寧にしていただき大満足でした!ありがとうございました😊✨
髪の毛が綺麗にまとまりました!ありがとうございます。
ブリーチやカラーを繰り返し痛みまくっていた髪の毛が生き返りました!想像以上にサラサラツヤツヤになって驚きまくりです!カラーもかなり無茶な色味をお願いしたのですが理想通りに染めてくださり大満足です!凄すぎて神かなと思いました😇 またお願いします!😭
今回も凄いサラサラになって嬉しいです!!
ありがとうございましたー!
またお願いします!!
ありがとうございました!!サラサラになりました!
凄く透明感のある良い色になって髪の毛もサラサラになってまとまりもよくなったので大満足です!!
またよろしくお願いします!!
もともとの期待以上の仕上がりにしていただき接客も丁寧で満足でした!とても感謝です!また伺いたいです
はじめてのエクステでミディアムからロングにしたので不安もありましたが、馴染みも良く、セットの仕方や扱い方など分かりやすく丁寧に教えていただけたので良かったです!
カラーも可愛くて期待以上の仕上がりで今までで一番サラサラで綺麗な髪になって嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました!
暗髪から明るくしていただき希望通りの色になりました!
傷んでいるところもカットしていただき大満足です✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧