髪質改善 Naoyaの掲載
髪質改善 Naoyaのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 髪質改善 Naoya

髪質改善 Naoyaの口コミ

• たさんの口コミ

ムラのある髪の毛を綺麗に染めて下さりありがとうございました!前髪も整えて頂き、仕上がりに大満足です☺︎︎︎︎
    ぜひまたお願いしたいです!

• 多汗症さんの口コミ

本日はごっつりなオレンジカラーありがとうございました!
    ケアブリーチとトリートメントのおかげで、かろうじてまだ髪は生きています。当日予約にも関わらず、不要に待たされることもなくスムーズでした!

• risaさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました。とっても素敵な髪型になりました!お話も楽しく、またぜひお願いいたします!

• Napさんの口コミ

今までの中で1番気に入りました!丁寧で、優しい説明ありがとう御座います!大満足です!

• haさんの口コミ

ブリーチ一回のみで明るく、という無理な要望に出来る限り対応して頂きました。
    とにかくカットが上手い!!どうにもならなかった髪型を、3分でザザッと見違えるように綺麗にしてくれました。カラーの後も再度細かくカットの調整をしてくれて、大変満足です。
    初めてのカラーで何も分からない状態だったのですが、丁寧に教えて頂きました。希望色には達しなかったですが、ブリーチ一回だし、これが限界かなと。でも可愛いのでなんの問題もありません!また利用したいです。

仕上がり大満足です〜!マンツーマン施術がすごく安心出来て、気さくな方でお話もとても楽しかったです ☺︎ また次回もよろしくお願いします♩ありがとうございました〜!

• acoさんの口コミ

かなりヤバい状態だったのですが
    素敵に仕上げて頂きまして本当にありがとうございました!!

髪の量も、良い感じにすいてもらって大満足です!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いてありがとうございます!

若返れて良かったです 笑

また是非よろしくお願いします!

今回、初めてロングを卒業してボブにして頂きました!
    美容室自体慣れていなくイメージなどもなくお手間をかけてしまったと思います
    しかし、嫌な顔一つせず一緒にどんな感じがいいか決めて下さいました
    結果的にすごく素敵な髪型にしてくださいました。
    本当にありがとうございました!
    ぜひ、またお願いしたいです。

• ricaさんの口コミ

特にイメージ画像もなく、ふわっとした私の注文にも的確に応じてくださり、スピーディーに上手に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• puruさんの口コミ

今回はショートボブにしてもらいました。
    髪の量が多いのが悩みだったので、なるべく軽くしてもらいながら丸みのある髪型をお願いしました。

カウンセリングもしっかりと行ってくれたので、美容師さんとのイメージのずれがなく、安心してショートにできました!

ありがとうございます。

• ぱさんの口コミ

私は前回他院でカット、ブリーチカラーをしてから2ヶ月半ぶりの美容院でした。なので髪の毛がとにかくバサバサで犬の毛みたいな感じでしたが、トリートメントをしたらめちゃくちゃさらさら艶々になって凄く嬉しかったです!こちらで施術してから2週間ほどたっていますが未だにサラツヤで大満足です。カラーも、2ヶ月半ぶりということもあり地毛が数センチ生えてしまっていて、ブリーチした場所とムラなく色が入るか心配でしたが、すごく綺麗に仕上がっていました。色も希望どうりでよかったです。ブリーチしていたこともあり、すでに段々と色落ちしていますが、色落ちも綺麗な感じでとても満足です🥺👏仕上がりが大満足なので、初回のお値段はめちゃくちゃ破格だと感じました。またトリートメントしにいきたいです🐶🌷

• kさんの口コミ

可愛い色にしていただきました
    トリートメントもすごく良かったです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• (´◡͐`)さんの口コミ

当日、急に予約してしまいましたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^

毛量が多くて困っていたのですが、カットとトリートメントでこんなにスッキリするとは思ってませんでした。感動しました!
    遅い時間まで丁寧にカットしてくださって、本当にありがとうございます。またお願いしたいです。

• 亜弓さんの口コミ

先日は、カットの施術をしていただきありがとうございます。じっくりカウンセリングをした上でカットを始め、仕上がりは大変満足いくものでした。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

• sさんの口コミ

カットはもちろんですがお話とっても楽しかったです😊またお願いいたします!

• むーみんさんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが、とてもフランクに接してくださり安心しました💭
    トリートメントで今までで1番サラサラになったのと、
    カラーもとっても可愛くて大満足です〜💇‍♀️
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• パエリアさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、今までのトリートメントとは全然違って、特に傷みすぎた毛先がサラサラツルツルで感動しました✨カラーも綺麗にいれていただいてありがとうございました✨また、次回もぜひお願い致します😊

• yu-kaさんの口コミ

いつもありがとうございます🤲🏽✨
    急な時間変更にもかかわらず快く対応してくださいました!
    髪質改善も回数重ねる度にどんどん綺麗になっていきます☺︎

• ひさなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージで希望のカットをお願いしてしまいましたが、具体的な仕上がりのイメージを引き出して下さり、素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

• あいのこさんの口コミ

とっても綺麗なカラーに染めていただきました(*^^*)
    相談も細部まで親身にのってくださり、
    お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    ありがとうございました^^

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す