渡辺 恵理佳の掲載
earth 福岡新宮店 渡辺 恵理佳

新宮中央駅3分

渡辺 恵理佳の口コミ

絵美さんの口コミ

今回も居心地の良い施術時間をありがとうございました♪急なリクエストにもかかわらず迅速に対応してくださりありがとうごさいました!
    仕上がり&説明も大変満足してます。

• まぴぱらさんの口コミ

ミニモでの事前の対応も良く、髪型の希望等を事前に聞いて下さり良かったです。
    接客も良く、とても感じの良い方でした。
    子どものカットをお願いしたので子どもの感想ですが、タブレットでYouTube等見れたら嬉しい…との事でした。

• 恵さんの口コミ

親しみやすい方で、丁寧に対応して頂きました。
    難しいカットをお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。
    カラーも手際よく綺麗でした。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくだりました。
    ありがとうございました

• mayuさんの口コミ

要望をしっかりと聞いていただき、またとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    理想的な短さとフォルムにしていただき、とても嬉しいです!
    鏡を見るのが楽しみになりました!

とても感じが良く、髪についての知識も豊富な楽しい方でした。似合う髪型やカラーなどの提案もしてくれ、カットもシャンプーも丁寧で上手でした。

• 絵美さんの口コミ

カラーの事たくさん勉強されてあり、終始安心してヘアカラーをお任せすることが出来る方です!
    今までとは違うヘアカラーになり大満足出来ました。

• 穏さんの口コミ

かわいいお姉さんで上手に切ってもらえて嬉しいです!また行きます!

• ゆうさんの口コミ

初めてのスタイルでしたが周りからも好評でカラーもカットも大満足です♪可愛らしいし、知識がありお話も楽しくて時間が経つのが早く感じました。また衝動的に変わりたくなった時はよろしくお願いしますね笑

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

earth 福岡新宮店付近の駅の美容室・美容院を探す