スパニスト 福永 あやねの掲載
スパニスト 福永 あやねのプロフィール画像
髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店 スパニスト 福永 あやね

大宮駅8分

スパニスト 福永 あやねの口コミ

• 彩香さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    初めて髪質改善トリートメントもヘッドスパもやりましたが、説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも素晴らしいです。
    感謝です。

彩香様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🔅

接客・施術に対してたくさんお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います🌈

施術後は、お髪も全体的に柔らかくしなやかな手触りになりましたね🤩!!

今回使用させていただいたANEWの髪質改善トリートメントはお髪のダメージの原因の1つでもある髪の空洞化に着目したものになっております🪄
    空洞を埋め、水分と脂分を定着させて、トリートメント効果を持続させます✅
    内部補修/蓄積型のトリートメントとなりますので、定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございますので、また何か気になることなどございましたら気軽にお申し付け下さいませ💁🏻‍♀️✨

ヘッドスパの施術もお疲れの際にはとてもおすすめの施術となっております💆🏻‍♀️🫧
    頭皮が凝り固まってしまうと頭痛などの原因にもなり得ますので、お疲れが溜まりすぎる前にまたいつでもいらしてください!!
    彩香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年6月21日
  • SAORIさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大変満足でした!
    担当の方に丁寧に説明して頂きとても感じよくて最高のリフレッシュにもなりました^ ^
    ありがとうございました♪

SAORI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🔅

接客・施術に対してのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います☺️💕

当日のお仕上がりはかなり艶々でさらりとした質感になりましたがその後お家でのケアでやりずらい箇所などはございませんか?
    何か気になることなどございましたらminimoのメッセージ機能などで気軽にお問い合わせくださいね💁🏻‍♀️

空洞を埋め、水分と脂分を定着させて、トリートメント効果を約3週間〜1ヶ月程度持続させるものになっておりますが、こちらは内部補修/蓄積型のトリートメントとなりますので、定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございます🤩✨
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと嬉しいです🌿

定期的なお身体のメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます!!
    SAORI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月13日
  • まいこさんの口コミ

大満足の仕上がりです♪

普段のケア方法も詳しく教えてくださいました^^

まいこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

艶感も綺麗に出ておりましたので、お仕上がりに満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います🌈

髪の毛はダメージが重なると、どんどんキューティクルが開くことで髪の毛の内部の栄養分が抜け出してしまい、そこに空洞ができてしまいます…😱
    空洞の中に余分な水分が入り込むことで、乾かす時間が増えてしまったり、栄養分が流れ出てしまうことでパサつきや切れ毛などに繋がることもございます←

サロントリートメントを定期的に受けていただくのももちろん良いことなのですが、おうちでのケアも長持ちさせるためには必須です✅
    お風呂場での洗い流すトリートメント、お風呂上がりの洗い流さないヘアトリートメント、ドライ後のトリートメントもやらやらないで持ちがすごく変わってきます🤩!!

普段のケアからしっかりとしていくことで綺麗な状態が長続きしたり、次回のトリートメントの質感向上にもつながったりしますので、無理のない範囲でぜひ挑戦して見てください💁🏻‍♀️
    当店で取り扱っているCOTA製品についてのお問い合わせも大歓迎ですので気軽にお声掛けくださいませ🌿

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月13日
  • あやみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💓
    サラサラかつ、まとまりのある髪になれてとてもうれしかったです!
    また機会がありましたら予約させていただきます!

あやみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

今回のトリートメントはお髪の内側にしっかりと栄養分を入れてくれるタイプなので1本1本がぷるんとしっかりして艶もかなり綺麗に出ておりましたね💆🏻‍♀️✨

また、こちらは蓄積型のトリートメントとなりますので、定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございます✅

お髪のダメージ具合やお家でのケア方法によっても異なるのですが、施術後約3週間〜1ヶ月程度効果が持続するものになっております!!
    最初のうちは少し大変かもしれませんが、1ヶ月に1回くらいのペースでご来店いただけますと良い状態が長く楽しめます💁🏻‍♀️
    月1回のご来店が難しい場合は、COTA トリートメントの『プレミーク』シリーズという物がお家で出来る集中ケアの商品になっておりますので、日常のヘアケアの一環として取り入れていただくのも良いかと思います🪄

また何か気になることなどございましたら気軽にお申し付け下さいませ📲

7/1〜 スパ&トリートメント専門店もオープンします🎊
    あやみ様とまたお会いできる日が来る事を楽しみにしております🌈

返信日:2023年6月12日
  • あべちゃんさんの口コミ

落ち着いた空間で、とてもリラックスして施術を受けられました💫
    終始丁寧に対応していただいて、パサついてた髪も驚くほど柔らかくサラサラになりました😊

あべちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🔅
    接客や施術、店内の様子までお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☺️💕

また、当日はゆっくりしていただけたようで安心いたしました!!
    お仕上がりも天使の輪がくっきりと出るくらい艶々になりましたね👼✨

今回使用させていただいたANEWの髪質改善トリートメントはお髪のダメージの原因の1つでもある髪の空洞化に着目したものになっております💁🏻‍♀️

本日のトリートメントはダメージ具合やお家でのケア方法によっても異なるのですが約3週間〜1ヶ月程度効果が持続するものになっております🫧
    内部補修/蓄積型のトリートメントとなりますので、定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございますので、また何か気になることなどございましたら気軽にお申し付け下さいませ!!

定期的なお身体のメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます🪄
    あべちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• にゃんさんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました😊
    希望通りの髪質になってとっても満足です✨

にゃん様

先日は、初めてのヘッドスパ・トリートメントにANEW大宮店をお選びいただき誠にありがとうございました💐

素敵な時間をお過ごしいただけたとのお声が聞けてとても嬉しく思います☺️

今回はヘッドスパとトリートメントのセットメニューでご利用していただきましたので、頭皮もお髪もすごく綺麗になって髪質も柔らかく、さらさらツヤツヤになりましたね✨

本日のトリートメントは約3週間〜1ヶ月程度効果が持続するものになっております🙆🏻‍♀️
    サロントリートメントを定期的に受けていただくのも1つのケアですが、日頃のケアも大事になってきます☝

①お風呂の後のドライヤーはなるべく早めが◎
    乾かす前に洗い流さないヘアミルクやオイルトリートメントをつけて全体によく馴染ませてから乾かすとより良いと思います!乾かした後にも乾かす前につけた量の1/2〜1/3くらいをしっかり全体になじませましょう🪄

②ヘアアイロンの前にはしっかりクシで梳かして絡まりを解いてからが良いです!絡まったままですと切れ毛や折れ毛の原因になってしまいます😱
    温度は140℃~150℃くらいが理想的です✅
    熱ダメージに強いスタイリング剤(COTA スタイリングベース ▶︎ B7AIR)なども一緒に使ってあげるといいかもしれません!

③紫外線に要注意⚠️
    髪や頭皮もお肌と同じで日焼けをしてしまいます、、日傘や髪・頭皮用の日焼け止めなどで紫外線からお髪を守っていただくのも美髪維持には重要です☀

また何かお悩みやご要望等ございましたら気軽にお申し付けくださいね◎
    にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• トミーさんの口コミ

終始とっても丁寧で優しく、説明も分かりやすかったです!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃってました😂✨
    過去1番、サラサラつやつやになり最高すぎます‥!!
    本当にありがとうございました˘͈ᵕ˘͈

こはく様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    接客や施術に対してたくさんのお褒めのお言葉大変励みになります🥲💕

当日はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました🌿
    ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で視界のクリア感がアップしたり、自律神経が整い睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させたり、肩首コリの緩和に繋がったりと様々なリラクゼーション効果が期待できますのでお疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね💆🏻‍♀️🫧

トリートメントの施術後には、天使の輪がくっきりと見えるくらい艶感が増しておりましたね👼
    しっかりと内部に栄養を入れて、ヘッドスパで毛穴も綺麗になった事で表面のホワホワした髪の毛もかなり落ち着いてつるっとサラサラな手触りになりました✨

定期的にサロントリートメントの施術を受けていただくことで髪がより良い状態で持続出来ますので、また機会がございましたらぜひ足を運んで頂けましたら幸いでございます☺️

こはく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• みにもさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!!

みにも様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

さらっとツヤツヤな綺麗なお仕上がりになりとても良かったです🌟

今回のトリートメントはお髪のダメージ具合やお家でのケアのやり方によっても異なるのですが、大体3週間〜1ヶ月程度効果が持続すると言われております✅

最初のうちは少し大変かもしれませんが、1ヶ月に1回くらいのペースでご来店いただけますと良い状態が長く楽しいめるかと思います!

6/1〜7/31の期間で商品のサマーセールも開催しております🛒🛍️
    商品購入のみのご来店やお問い合わせも受け付けておりますので気軽にお申し付けくださいませ🌿

定期的なメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    みにも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております💐

返信日:2023年6月12日
  • わさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントで、仕上がりが美しく普通のトリートメントとはこんなにも違うのかと驚きました!とっても丁寧に対応してくださり、髪の毛だけでなく気持ちもリラックスした状態で過ごせました☺️またお願いしたいです。ありがとうございました。

わ様

先日は初めての髪質改善トリートメントに当店をお選びいただき誠にありがとうございました💐

自然な艶感がでてとてもきれいなお仕上がりになりましたね!!
    お褒めのお言葉もいただけて大変うれしく思います✨

今回使用させていただいたANEWの髪質改善トリートメントはお髪のダメージの原因の1つでもある髪の空洞化に着目したものになっております!
    空洞を埋め、水分と脂分を定着させて、トリートメント効果を持続させます👏

また、ヘッドスパでは髪や頭皮をケアしながら、精神的にもリラックス効果から副交感神経を刺激し、自律神経を整える効果などもございます😌🫧
    お疲れが溜まりすぎる前にまたいつでもいらしてください!

わ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年6月2日
  • 5/12さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪質改善について最初はどんなものか知識も全くなく行ったのですが、施術内容もわかりやすく説明していただけたので良かったです。仕上がりについて、術後ふと髪を触る瞬間が増え大変満足してます。

5/12様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☺
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います✨

5/12様は、ご来店の際からすでに綺麗なお髪をされておりましたので、より表面の手触りや毛先の指通りの良さが引き立ちましたね🌈

今回使用させていただいたANEWの髪質改善トリートメントはお髪のダメージの原因の1つでもある髪の空洞化に着目したものになっております☝
    5種類のトリートメントを使う事で空洞を埋め、水分と脂分を定着させて、トリートメント効果を持続させます!

内部補修/蓄積型のトリートメントとなりますので、定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございますので、また何か気になることなどございましたら気軽にお申し付け下さいませ😌🫧

これからの時期は特に紫外線などからのダメージでお髪も痛みやすくなりますので、朝〜夕方は“髪専用”の日焼け止めや日傘を用いたり、夜はヘアミストやヘアオイルなどでしっかり保湿するようにしたり、シルクのナイトキャップを用いたりすると、より綺麗な状態が長続きするかと思います☀

5/12様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年5月17日
  • ユンさんの口コミ

ありがとうございました
    頭と詰まりがすっきりしました☺︎

ユン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます☺

ユン様は頭皮が硬く凝り固まってる印象を受けました。今回は全体的にまんべんなくしっかりとほぐさせていただきましたので、「スッキリした」とのお声が聞けて安心いたしました😌✨

ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に、1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で、視界のクリア感がアップしたり、睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させたりと様々なリラクゼーション効果が期待できます💆‍♀️
    ウェットのヘッドスパは更に毛穴の洗浄や毛髪のケアも出来ますので、頭皮トラブルやお髪のお悩みがある際やお疲れが気になる際にはまたいつでもいらしてくださいね🌷

日頃お忙しいユン様のお身体が辛くなってしまった際には、いつでも心を込めて施術させていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月17日
  • あかりさんの口コミ

ヘッドマッサージも気持ちよくてとても満足です!
    髪の広がりも抑えられてツヤ感も増したので、また利用したいです(^^)

明莉様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺

毛先まで綺麗に艶が出て、カラーリングもより映えるようなお仕上がりになりましたね🍊✨

5種類のトリートメントそれぞれに違う効果があり、全てを使用する事で、空洞を埋め、水分と脂分を定着させて、トリートメント効果を持続させてくれます💁‍♀️

【内部補修/蓄積型】のトリートメントとなりますので、定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございますので、またご利用いただけましたら幸いでございます🌿

この度は、長い時間練習モデルとしてお付き合いいただき誠にありがとうございました!
    明莉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年5月14日
  • 悠佳さんの口コミ

直前の時間調整をお願いしたにもかかわらず、最初から最後まですごく丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    ヘッドスパは気持良すぎて寝てしまいました…!またお願いしたいです!

悠佳様

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!接客や施術に対してのお褒めのお言葉、大変励みになります☺✨

お疲れが溜まっているとの事でしたので、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿

本日ヘッドスパの際に使用させていただいた、頭皮環境の改善に特化した『コタセラ』シリーズの【スパトリートメント】は、頭皮を保湿しながらバリア機能を保持してくれるのでより健康な状態を維持できるようになっております🦸

これからの時期は特に紫外線などからのダメージで頭皮やお肌の皮脂バランスが乱れ、無防備な状態になりやすくなり、外部からの刺激や雑菌から皮膚を守りずらくしてしまうので、朝〜夕方は“髪や頭皮専用”の日焼け止めを使ったり、夜はヘアミストやヘアオイルなどでしっかり保湿するようにするとより頭皮にもお髪にも良いかと思います☀️

次回ご来店いただけた際には、悠佳様にもっともっとリラックスしてお過ごしいただけるように日々精進してまいります🔥

返信日:2023年5月5日
  • みどりさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やって頂け、バサバサだった髪が綺麗になりました。また機会ありましたら是非ぜひお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました。

みどり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🌈
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます!

今回の施術では毛先のまとまり感が出て、指通りもとても良くなっておりましたね☺
    みどり様のお髪をより綺麗にするお手伝いが出来て大変嬉しく思います!

また、使用させていただいたANEWの髪質改善トリートメントはお髪のダメージの原因の1つである『髪の空洞化』に着目したものになっております!
    空洞を埋めて→水分と脂分を定着させて→トリートメント効果を持続させます✨
    内部補修/蓄積型になりますので、定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございますので、また何か気になることなどございましたら気軽にお申し付けください😌🫧

【ヘッドスパメニュー】も数種類ご用意しております!
    お疲れの際などには併せてご検討いただければと思います💆‍♀️

定期的なメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます🌿
    みどり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月5日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す