先日は髪質改善トリートメントの施術ありがとうございました😊とにかく気持ちよくて、専門店だけあって移動せず最後まで出来るのが最高です💕💕
クオリティが凄くて、別人級に髪質が変わってツゥルンツゥルンになりました❤️❤️❤️ヘッドスパの効果で夜もぐっすり眠る事が出来ました😆また、ご縁がありましたら宜しくお願いしまーす😊😊😊
カウンセリング時も髪の毛の悩みなどをしっかり聞いてくださったり、ビフォーアフターがとても素晴らしく感動しました!!このお値段でこの梅雨ストレスを軽減できるのとても満足です!!機会があったらまた利用させて頂きたいです!!
凄ーく素敵💓になって満足させて頂きました
ありがとうございます😊
広がった髪がサラサラ☺️
施術が丁寧で仕上がりがとても素晴らしかったです!
髪の毛のケアについても教えていただきとても参考になりました!またお願いします。
とてもサラサラになりヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ありがとうございます。
とても気持ちいいヘッドスパでウトウトしてしまいました!
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
髪の毛もトゥルトゥルになりました!
最高な時間をありがとうございます!
ブリーチで痛んだ髪を綺麗にしていただけました!
マッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございます💖
とにかく最高の仕上がりで、接客もとても気持ち良くリラックスして過ごすことができました。
是非またお願いしたいと思える方でした。
これからも頑張ってください♡
とっても気持ちよかったです!気持ち良すぎて寝てしまいました笑笑
またお願いしたいです!ありがとうございました😭😊
丁寧な対応と施術に大変満足しました。こんなに変わるとは思っていなくて感動しました。充実した1日になりました♪またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
ヘッドスパとトリートメントをしていただきました
こんなにかわるなんてびっくりです!!
居心地の良いサロンで、あっという間な120分でした。
丁寧に対応していただきありがとうございました^^
友達にもすすめたいです!!
サラサラになって大満足です🩵
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
ありがとうございました☺️
個室だったため周りの目を気にせず落ち着いて過ごすことができました。施術中はとても快適でリラックス出来ましたし贅沢な時間でした。仕上がりは驚くほどの艶とサラサラツルツル感。本当に驚着ました。20代の頃の髪質を何十年かぶりに味わわせていだいて、大袈裟ではなく感動致しました。
丁寧な施術、仕上がりに大変満足しております。初めての髪質改善トリートメントでしたが、施術の流れや効果などの説明もとてもわかりやすく、安心してお願いできました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
初めて伺いました。
しっかりしたヘッドスパは久しぶりでしたので、とてもリラックスできて良かったです。
担当の福永さんはとても穏やかな雰囲気の素敵な方でした。丁寧に施術いただきリフレッシュしました。
ありがとうございました✨
またご褒美として伺いたいなと思いました。
頭皮がとても硬かったですが気持ちよくほぐして頂き至福な時間でした!!
髪の毛もサラサラで本当素晴らしかったです☺️
すごく艶髪になりました!
リラックスできて、すごくよかったです!
予約枠の関係で1番短いお時間の癒しのヘッドスパでお願いしました。髪質改善トリートメントと縮毛矯正の比較をしたかったのとヘッドスパを体験したかったので予約させて貰いましたが大正解でした。
施術もとっても上手で気持ちよかったです。是非次回は長いコースを予約しようと思います!髪の毛のサラサラになって嬉しかったです。
今回はありがとうございました!
髪の毛がとってもつるつるになって感動でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ビフォーアフターが凄い☺️
別人の髪かと思いました☺️
また宜しくお願いします😊
今日はありがとうございました!
日にち変更して頂き助かりました🙏🏻
初めてサロンで髪質改善とヘッドスパをしてもらったのですが、気持ちよくて寝てしまいました💦
髪を触った時サラサラでびっくりしました✨
説明や施術も丁寧で満足です😌
また機会がありましたらお伺いしたいと思います!