スパニスト 福永 あやねの掲載
スパニスト 福永 あやねのプロフィール画像
髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店 スパニスト 福永 あやね

大宮駅8分

スパニスト 福永 あやねの口コミ

たけ子さんの口コミ

先日は髪質改善トリートメントの施術ありがとうございました😊とにかく気持ちよくて、専門店だけあって移動せず最後まで出来るのが最高です💕💕
    クオリティが凄くて、別人級に髪質が変わってツゥルンツゥルンになりました❤️❤️❤️ヘッドスパの効果で夜もぐっすり眠る事が出来ました😆また、ご縁がありましたら宜しくお願いしまーす😊😊😊

スパニスト 福永 あやねさんからの返信

たけ子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます😖🔅
    その後、日常でのお髪のケアやスタイリングなどお困りの事などございませんか?
    何かお悩み事やご要望などありましたら気軽にお問い合わせください✨

ヘッドスパもお家に帰ってからも効果の実感があったようでとても嬉しく思います🌿
    ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしていくものでございます。五感などから得られる情報の処理をするのに、興奮状態にある脳をマッサージによってリラックス状態に近づけて質の高い睡眠へ導く施術としてもご好評をいただいております🙆‍♀️

日頃お忙しいたけ子様のお身体が辛くなってしまった際には、いつでも心を込めて施術させていただきますので、またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもいらしてくださいね☺️

福永 あやね

返信日:2023年6月11日
  • えりかさんの口コミ

カウンセリング時も髪の毛の悩みなどをしっかり聞いてくださったり、ビフォーアフターがとても素晴らしく感動しました!!このお値段でこの梅雨ストレスを軽減できるのとても満足です!!機会があったらまた利用させて頂きたいです!!

• 春美さんの口コミ

凄ーく素敵💓になって満足させて頂きました
    ありがとうございます😊
    広がった髪がサラサラ☺️

施術が丁寧で仕上がりがとても素晴らしかったです!
    髪の毛のケアについても教えていただきとても参考になりました!またお願いします。

• オレオさんの口コミ

とてもサラサラになりヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございます。

• あんちゃんさんの口コミ

とても気持ちいいヘッドスパでウトウトしてしまいました!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    髪の毛もトゥルトゥルになりました!
    最高な時間をありがとうございます!

ブリーチで痛んだ髪を綺麗にしていただけました!
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございます💖

• みきさんの口コミ

とにかく最高の仕上がりで、接客もとても気持ち良くリラックスして過ごすことができました。
    是非またお願いしたいと思える方でした。
    これからも頑張ってください♡

• みにもさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!気持ち良すぎて寝てしまいました笑笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました😭😊

• 喜子さんの口コミ

丁寧な対応と施術に大変満足しました。こんなに変わるとは思っていなくて感動しました。充実した1日になりました♪またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

• sさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました
    こんなにかわるなんてびっくりです!!
    居心地の良いサロンで、あっという間な120分でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました^^
    友達にもすすめたいです!!

• Yukaさんの口コミ

サラサラになって大満足です🩵
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺️

• シーズさんの口コミ

個室だったため周りの目を気にせず落ち着いて過ごすことができました。施術中はとても快適でリラックス出来ましたし贅沢な時間でした。仕上がりは驚くほどの艶とサラサラツルツル感。本当に驚着ました。20代の頃の髪質を何十年かぶりに味わわせていだいて、大袈裟ではなく感動致しました。

• めこさんの口コミ

丁寧な施術、仕上がりに大変満足しております。初めての髪質改善トリートメントでしたが、施術の流れや効果などの説明もとてもわかりやすく、安心してお願いできました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• Palさんの口コミ

初めて伺いました。
    しっかりしたヘッドスパは久しぶりでしたので、とてもリラックスできて良かったです。
    担当の福永さんはとても穏やかな雰囲気の素敵な方でした。丁寧に施術いただきリフレッシュしました。
    ありがとうございました✨
    またご褒美として伺いたいなと思いました。

• えりかさんの口コミ

頭皮がとても硬かったですが気持ちよくほぐして頂き至福な時間でした!!
    髪の毛もサラサラで本当素晴らしかったです☺️

• 沙羅さんの口コミ

すごく艶髪になりました!
    リラックスできて、すごくよかったです!

• yuuuukiさんの口コミ

予約枠の関係で1番短いお時間の癒しのヘッドスパでお願いしました。髪質改善トリートメントと縮毛矯正の比較をしたかったのとヘッドスパを体験したかったので予約させて貰いましたが大正解でした。
    施術もとっても上手で気持ちよかったです。是非次回は長いコースを予約しようと思います!髪の毛のサラサラになって嬉しかったです。

• kさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪の毛がとってもつるつるになって感動でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ビフォーアフターが凄い☺️
    別人の髪かと思いました☺️
    また宜しくお願いします😊

• rinさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    日にち変更して頂き助かりました🙏🏻
    初めてサロンで髪質改善とヘッドスパをしてもらったのですが、気持ちよくて寝てしまいました💦
    髪を触った時サラサラでびっくりしました✨
    説明や施術も丁寧で満足です😌
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います!

スパニスト 福永 あやねさんからの返信

rin様

先日は初めての髪質改善トリートメントとヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

当日、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿
    たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います☺️💕

ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で視界のクリア感がアップしたり、睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させたり、肩首コリの緩和に繋がったりと様々なリラクゼーション効果が期待できますのでお疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね😌

また、本日のトリートメントはお家でのケアをしっかりとしていただければ、約3週間〜1ヶ月程度効果が持続するものになっております🙆🏻‍♀️

最初のうちは少し大変かもしれませんが、1ヶ月に1回くらいのペースでご来店いただけますと良い状態が長く楽しいめるかと思います🫧
    月1回のご来店が難しい場合は、COTA トリートメントの『プレミーク』シリーズという物がお家で出来る集中ケア
    の商品になっておりますので、日常のヘアケアの一環として取り入れていただくのも良いかと思います🪄

当店は長短様々なコースをご用意しておりますので、その日のご体調やご予定に合わせたコースでメンテナンスにいらしていただけると幸いでございます!!
    rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌈

福永 あやね

返信日:2023年6月21日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す