40%以上オフ!ミニモSALE
ドゥリラ所属・ドゥリラ 🫧akariの掲載

志木駅4分 / 北朝霞駅30分 / 朝霞台駅30分

ドゥリラ所属・ドゥリラ 🫧akariの口コミ

• kさんの口コミ

まつ毛の状態を見て合うデザインをご提案いただき、素敵に仕上げていただけました✨️ 染みたりすることも一切なく、都度声を掛けてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。是非またお願いしたいです!本日はありがとうございました😌💖

予約時に雷雨でしたが心配して連絡をくれたり
    来店した時もタオルなど気配りをありがとうございました。
    施術も丁寧で穏やかな接客に癒されました。
    まつげもとてもキレイに上がって鏡を見るたび嬉しい気持ちになります!

• みー。さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂ける信頼できるアイリストさんです。 次回もお願いします!

• しおんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き有難うございました😊
    仕上がりも満足です✨
    また宜しくお願いします✨

• あーさんの口コミ

施術からしばらくした今も本当に毎朝メイクが楽でお願いして良かったです!
    こまめに痛くないか聞いて下さりすごく優しいお人柄を感じました。ちなみに痛みもほとんどなく技術の高さを感じました。ありがとうございました!

• わわさんの口コミ

まつ毛も眉毛も綺麗になってほんとに嬉しいです🥺✨
    特に眉毛は今までの人生の中で一番綺麗にしてもらいました😭😭💖一生この眉毛でいたいくらい気に入ってます、本当にありがとうございました✨

• 未来乃さんの口コミ

すごく素敵なデザインにしていただきました。

一つ一つ丁寧に確認してくださり、安心して過ごせました

• ひぃさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いただきました!
    お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした

• あいさんの口コミ

初めて伺いました‪☺︎‬
    マツエク歴10年ほどですが、今までで1番好みの感じに仕上げて頂きました!!
    カウンセリング〜最後までとっっても丁寧で穏やかな話し方、すごく癒されましたꕤ︎︎·͜·
    施術中も全く染みない、引っ張られない、目元を触られてる感がなく、リクライニングソファが気持ちよすぎて熟睡でしたZzz‥ᐝ
    今月で退職されるとのことでしたが、今後ずっと担当して欲しかったです(´•̥ω•̥`)!!

この度は本当にありがとうございました!

• くまちさんの口コミ

初めてエクステをしたのですが、とても丁寧な説明、施術をして頂き大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• kanさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行って下さりました。また、施術中や施術後も染みないかなど何度も確認をしてくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

初めて行ったのですが、リーズナブルですごく綺麗に仕上げていただけてよかったです!施術中に咳が何度も出てしまったのですがお水やのど飴をくださって、丁寧な接客でよかったです。また訪れたいと思います!

• namiさんの口コミ

毎回丁寧に対応して下さってありがとうございます♪仕上がりもいつも大満足です!

• 麻里さんの口コミ

いつも,丁寧に早く施術して頂いてます。
    もちも良く、ばらつきもなく大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

• うーたんさんの口コミ

初めてミニモからの予約で心配だったのでとても対応がよく仕上がりも満足しています。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました

• 麻里さんの口コミ

とても,よかったです。
    また、よろしくお願いします。

• muさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました。
    今回も説明も施術も丁寧で安心してお願いできました!
    またお願いしたいです♪
    急な予約、対応ありがとうございました!

• ミキティさんの口コミ

今回、2回目利用させて頂き、丁寧で仕上がりも綺麗でリラックスできました。またお願いしたいと思っています。

カウンセリングも丁寧で仕上がりとても綺麗で満足です!

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ドゥリラ付近の駅のマツエクサロンを探す