40%以上オフ!ミニモSALE
ドゥリラ所属・ドゥリラ 🫧akariの掲載

志木駅4分 / 北朝霞駅30分 / 朝霞台駅30分

ドゥリラ所属・ドゥリラ 🫧akariの口コミ

• 🕴さんの口コミ

綺麗にまつげが生えて感動しました🥹🧡
    マツエクは初めてでしたがカールの種類や太さ長さをカウンセリングしていただけて安心出来ました。実際に目元に当ててJカールで長さは目元9、他10、太さは1とできる所は1.5でやって頂きました。
    サロンは静かで御手洗も綺麗でした。
    現金の用意忘れて申し訳ありませんでした😭本当にありがとうございました!

エステに来ているような心地よさで、施術している間、ゆっくり休むことができました。また利用したいと思いました。

• みさきさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!
    したまつ毛初の施術で仕上がりにどきどきしておりましたが、こんなに自分のまつげがあったことに驚きました。
    上下ぱっちり上がって大満足です☺︎
    ありがとうございました♪

• 🐣さんの口コミ

カウセリングもしっかりしてくださって対応も施術もとても丁寧にしていただきました✨
    仕上がりも凄く可愛くて大満足です!!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ちむちむさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    施術中も声をかけてくださり、薬剤が少ししみたりしましたが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりは、両目とも目頭側が少し上がりが悪かったですが、ほかはパッチリ上がっていたので概ね満足です。
    またタイミングが良ければお伺いさせて頂きます。

• shio.さんの口コミ

初めてミニモを利用したので最初は不安でしたが、丁寧で綺麗に施術していただけました!
    カウンセリングでも、普段どのようなデザインのまつパをしているかなど細かく聞いてくださったのでとても安心感がありました✨ありがとうございました!

とても丁寧に綺麗にやっていただいたので、毎回鏡を見ると嬉しくなります。下まつげパーマを初めてやりましたが、目が大きく見えて大満足です。
    また機会があったらよろしくお願いいたします!

• 桂子さんの口コミ

とてもフカフカの台での施術で、気持ちよく受けることができました。
    説明も施術も丁寧にして頂き、マツパの仕上がりも大変満足しております。

• ことのさんの口コミ

かわいくしてもらいました!ただ目がチクチクして少し痛いのだけすこしつらいです。

• すぎさんの口コミ

当日予約でお伺いしました。とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!ありがとうございました✨

• みぃちゃんさんの口コミ

この度は迅速かつご丁寧な大満足の仕上がりに仕上げてくださりありがとうございます♡

癖のあるまつ毛の量が少ない中、素晴らしい仕上がりに仕上げていただき深く感謝しています!
    また、機会がございましたら是非何卒宜しくお願い致します☆

よかったです!目ぱっちりになりました(^^)

• はるかさんの口コミ

施術中の接客対応もアフターフォローも丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもバッチリで大満足です◎ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    サロン内の雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    またご縁がありましたら宜しくお願いいたします!

• nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ドゥリラ付近の駅のマツエクサロンを探す