最初から最後まで丁寧で仕上がりもとっても綺麗にしてくださいました。
予定時間よりも早めに終わりとても良かったです。
サロン内の居心地も良く、希望通りの髪型にしていただきました☺️丁寧かつスピーディーやっていただき、楽しくお話もできて満足です😆
今回もとっても素敵な髪型髪色にしていただきました!
大満足です!またよろしくお願いします🤍
シチュエーションにあった髪の毛のお手入れの仕方や、ヘアスタイルを提案していただけて、とても勉強になります!!
楽しい会話も居心地がよく三回連続楽しいです‼︎
いつもありがとございます😊
またよろしくお願い致します🙇♀️
2度目でしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
次はパーマ以外でもカットやカラーもお願いします。
想像通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました^_^
カットも丁寧で素早く、とても良いカットでした。頭の形に合わせて似合うように切っていただ鬼ありがとうございます^ ^とても可愛く仕上がりました。丁寧なご対応ありがとうございます。
細かく、わかりやすくカウンセリングしていただきありがとうございました✨楽しくお話しさせてもらいました♪
凄く丁寧に可愛くして頂きました。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださいましたし、お話もとっても楽しかったです🤍ありがとうございました。また絶対行きます!!!
カウンセリングの結果メニューを変えての施術になりましたが色々とお話しを聞いていただき的確な提案をしていただきありがとうございました!カラーも好きな色なので抜けてきた頃にまたおねがいしますね♪
とても感じが良く、長い時間でしたが心地よく施術をおこなっていただきました。ありがとうございました!
カウセリングで私の好みを察知して下さり、希望通りのカラーにして頂きとっても嬉しかったです。
ブリーチがなかなか出来ないのでそれを察して頂き、ブリーチなしで綺麗な色になりました。ありがとうございました!
スタイリストさんの話し方(言葉使いも)や声のトーンなのかな?と雰囲気がとても優しく素敵で癒されました。シャンプーも気持ちよかったです。
突然の予約に対応して頂きありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいです!
とても満足です。とてもコスパ高いと思いました。
満足のいく仕上がりになりました。
お手入れ方法など、たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました。
またお願いしたいと思える素敵な方でした☆
本当にイメージ通りに仕上げてくれました。
また是非お願いしたいです。
また行きたい!!と思えるお人柄と技術でした!
またお願いします^_^
ヘアスタイルがズボラな私に色々と丁寧に教えていただきました!カットも満足です(^-^)vお店も可愛らしく店内も過ごしやすかったです★次回はカラーもこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!
とても親切、丁寧に対応して頂きました(*^^*)
パーマの感じもお伝えしたことがイメージ通りな仕上がりだったので良かったです(*^^*)
ヘアーアレンジのやり方なども教えてもらえたので助かりました♪
是非またお願いしたいです(*^^*)
しっかりカウンセリングをして頂き希望通りのスタイルに仕上げて頂きました!